Все более бодрые.ахах))
думал это научный подход у тебя, голод)
наепениваешься гейнеровыми запеканками с тортиками)
ясно уж! ням))
п
с
я голодный более бодрый чем сытый
После еды спать да и все. Никаких дел.
Без еды энергии море!
Да. Подозреваю что они написаны по вдохновению а остальное поток. Слышно сразу.
Самое смешное ,что самое интересное создается музыкантами до 35 лет. Если талант присутствует. Кого не возьми - лучшие работы записаны до 40-летнего возраста. ЛЗ, Продиджи, Мадонна, Майкл Джексон... Создают на остроте впечатлений, от переполненности страстями. Страсти утихают, и выразительность теряется. Единственные, кого знаю, это Квины, но там был коллективный разум.
У нас было подряд 3 рыжих кота, все вполне мирные и неглупые вроде, но почему-то неживучие (бестолковые?), т.к. некастрированные, все как один на свой второй дачный сезон искали на свою жопу приключений, и обязательно находили, хрен знает, то ли бомжи харчевали, то ли собаки задирали. Наконец, маме это надоело и она завела 3-х цветную кошку и тут же ее стерилизовала. Щас, это чудо-юдо рядом на стуле харю давит, уже 14-й год живее всех живых.
14 лет - долгожительница! Круто)
Придёт время и я поподназавожу животинок.
Самое смешное ,что самое интересное создается музыкантами до 35 лет. Если талант присутствует. Кого не возьми - лучшие работы записаны до 40-летнего возраста. ЛЗ, Продиджи, Мадонна, Майкл Джексон... Создают на остроте впечатлений, от переполненности страстями. Страсти утихают, и выразительность теряется. Единственные, кого знаю, это Квины, но там был коллективный разум.
А Роулинг
Автор Гарри Поттера? Она не сочиняет музыку. )))
Хотя я ещё вспомнил качка Генри Роллинза со стриптизершами на сцене, но то - не искусство.
Вообще, на мой взгляд, музыка закончилась в 2001 году. Всё хорошее можно найти в 90-ые и в 80-ые (для любителей классического рока - ещё и 70-ые). Разве что качество звука сейчас улучшилось. Появилась дологожданная объемность, правда, напрочь убитая динамической компрессией.
Любопытно, что ты называешь под ранним Раммштайн? Ты ненамного старше самой группы. Для меня вершина их творчества - Mutter, причем целиком. Дальше были отдельные темы вроде America и Mein Teil, но альбомно "раммы" оскуднели и стали невыразительными.
Правда? Ушёл в дефицит? Не надо злиться. Стресс, мясо будет сыпаться как никогда)
0 пользователей, 7 гостей, 0 скрытых