голод посадит обмен веществ, потом от огурцов жиреть начнешь, это так пуффи все время пишет.
Нет
Знаешь, Надя, я поймал себя на мысли, что мне в этом весе хорошо. Пох на кубики, буду так ходить :-))) Т. к. О. Х. всё-о-о-о вернё-о-о-отся, всё опя-а-а-ть вернё-о-о-о-отся-а-а...Потому и нет. Стоят процессы. Есть чем покормиться
Сначала был жутко милым, показал себя не сразу. Реально кидаться стал с разгону, прям в лицо, было, даже когда когда она спала, мог по губам лапой надавать и ей, и мужу. Жуткий котик. А выгядел мимимикотом)
У нас было подряд 3 рыжих кота, все вполне мирные и неглупые вроде, но почему-то неживучие (бестолковые?), т.к. некастрированные, все как один на свой второй дачный сезон искали на свою жопу приключений, и обязательно находили, хрен знает, то ли бомжи харчевали, то ли собаки задирали. Наконец, маме это надоело и она завела 3-х цветную кошку и тут же ее стерилизовала. Щас, это чудо-юдо рядом на стуле харю давит, уже 14-й год живее всех живых.
это так некоторые отучают в тапки ссать
В тапки это фигня, у меня один рыжий гад по кличке Лобзик облюбовал мою подушку (только мою, другие - неинтересно). Утро у меня начиналось так, встаю, сразу забрасываю подушку на шифоньер, дальше по-настроению. Забыл/неуспел забросить - подушка в мусорку, потому как обоссана насквозь, как-будто сволочь всю ночь копил специально для этого случая. Выработал гад у меня мощнейший условный рефлекс, я после его пропажи еще наверно месяц зачем-то подушку на шкаф забрасывал.
Думаю, нравится.да. Но уже мешающее ортодоксальным евреям. Они узрели оскорбление памяти жертв Холокоста.
Тиль превосходен. Марике он бы понравился.
Да. Подозреваю что они написаны по вдохновению а остальное поток. Слышно сразу.Что есть, то есть. Но зато такие треки оригинальны и неповторимы.
В тапки это фигня, у меня один рыжий гад по кличке Лобзик облюбовал мою подушку (только мою, другие - неинтересно). Утро у меня начиналось так, встаю, сразу забрасываю подушку на шифоньер, дальше по-настроению. Забыл/неуспел забросить - подушка в мусорку, потому как обоссана насквозь, как-будто сволочь всю ночь копил специально для этого случая. Выработал гад у меня мощнейший условный рефлекс, я после его пропажи еще наверно месяц зачем-то подушку на шкаф забрасывал.
Он не ссал, а метил территорию. Выказывал свой авторитет как самца. Видимо ,в семье ты казался ему самым ярко выраженным лидером.
0 пользователей, 6 гостей, 0 скрытых