Йад ещё не так мозги прочищает
жаль что пора заканчивать обмывать и пора возвращаться к обычной рутинной сушке.
Что ты там сушишь, горюшко
А про сосуды и мужскую контрацепцию))) Шо то ви темните ))
Надя, я открыт как кочан капусты! Никаких секретов))
Про сосуды интересная новость, контрацепция не заинтересовала, но может кому пригодится)
Сообщение изменено: jacktorsee (28 марта 2019 - 06:26)
У рыжих крыша протекает же)Хороший котейка)
У меня сестричка недавно такого мимишного рыжика отдала обратно( оказался чуток психом( жаль
Я тебе сразу говорила.во во, надо значит блевать, пить и курить и сало ещё фельдфебель говорит жрать надо, тогда точно сполошной гламур.
Хороший котейка)
У меня сестричка недавно такого мимишного рыжика отдала обратно( оказался чуток психом( жаль
Сначала был жутко милым, показал себя не сразу. Реально кидаться стал с разгону, прям в лицо, было, даже когда когда она спала, мог по губам лапой надавать и ей, и мужу. Жуткий котик. А выгядел мимимикотом)
может это и правильно, некоторые начинают кошек воспитывать, сажают в коробки под замок, мучают ещё как нибудь, а кошке ведь ничего кроме свободы не нужно.
Кто это такое делает?) Не слышал про коробку с замком. Я видел котеек на поводках, гулять можно как с собакой, только они медлительны жесть.
Они его затрахали просто.Сначала был жутко милым, показал себя не сразу. Реально кидаться стал с разгону, прям в лицо, было, даже когда когда она спала, мог по губам лапой надавать и ей, и мужу. Жуткий котик. А выгядел мимимикотом)
Нельзя брать половину методики. Опять напутал все (блевать и курить, я не согласен, а вот насчет коньяка и сала, подумаю.
была такая передача по анимал пленет, как вправить мозги одуревшим от скуки и тоски, домашним животным, и в ходе передачи неизменно выяснялось, что надо их развлекать, выпускать гулять и уделять внимание.
gasch12, всё проще -
Они его затрахали просто.
)
Куда ещё больше внимания то?!
Сообщение изменено: jacktorsee (28 марта 2019 - 06:50)
Кто это такое делает?) Не слышал про коробку с замком. Я видел котеек на поводках, гулять можно как с собакой, только они медлительны жесть.
0 пользователей, 9 гостей, 0 скрытых