Перепады резкие. Всегда так было.И как это проявляется?
То плакал то смеялся и т.п.
Меня примерно раз лет в 8-10 по пьяне накрывают приступы агрессии))) А так, обычно, настроение очень хорошее накрывает) Ну это если нормально выпить. А так - как вода идёт. Сейчас вот выпил бутылку джина, и начал бутылку виски. Ни в голове, ни в одном месте((( Надо остановиться, а то только перевожу добро на удобрение(((Перепады резкие. Всегда так было.
То плакал то смеялся и т.п.
у меня много раз сменяютсяМеня примерно раз лет в 8-10 по пьяне накрывают приступы агрессии))) А так, обычно, настроение очень хорошее накрывает) Ну это если нормально выпить. А так - как вода идёт. Сейчас вот выпил бутылку джина, и начал бутылку виски. Ни в голове, ни в одном месте((( Надо остановиться, а то только перевожу добро на удобрение(((
Дешёвую можно имхо только водку и шнапс пить. Ну может граппу ещё. А остальное, имею ввиду крепкий алкоголь, редкостная гадость. Брэнди - сахар голимый, виски - вонючий, джин - даже не знаю как описАть - вообще пить невозможно(у меня много раз сменяются
Пить может начать вместо еды. Вырублюсь и не будет ничего.
Привык. Можно дешевое чтоб не жалко было.
Это ты как гурман говоришь.Дешёвую можно имхо только водку и шнапс пить. Ну может граппу ещё. А остальное, имею ввиду крепкий алкоголь, редкостная гадость. Брэнди - сахар голимый, виски - вонючий, джин - даже не знаю как описАть - вообще пить невозможно(
Вообще дорогой алкоголь не пью, среднего хватает. Честно говоря брал пару раз винишко коньяк, вискарь подороже - нифига разницы не понял. Колхозник, что поделать(((
Слава Богу. Не алкоголик, значит
Кстати (не знаю почему "кстати") вспомнил, как мы с пацанами раз одеколоном в юности догонялись :-))) Был такой одеколон "Кредо" в середине 80-х. Очень пахучий))) И дорогой) Флакончик большой граммов на 200 наверное. Тому кенту потом, у которого мы олекодон выдули, папаша люлей крепких навалял. Одеколон-то евоный был :-)))
Мне сегодня наш Президент снился. Будто он снял с себя полномочия и передал их сыну Виктору. Ведь наш, по сути, последний Президент из 90-х. Никого из той эпохи нет, в 21 веке пришли новые.
Не, наш тоже из прошлого века, команда Собчака, конец 80-х. Вроде по фэншую (разные теории циклов) где-то 24-25гг должна быть полная смена команды (люди перестройки уйдут из власти). У Эмро хорошая чуйка, вовремя начал суетиться.
К этому времени или рыцарский конь сдохнет или бар утопят)Не, наш тоже из прошлого века, команда Собчака, конец 80-х. Вроде по фэншую (разные теории циклов) где-то 24-25гг должна быть полная смена команды (люди перестройки уйдут из власти). У Эмро хорошая чуйка, вовремя начал суетиться.
........А у нас была тема ( все росли в военном городке ) у каждого у бати была канистра со спиртом . И на основе спирта мы делали напиток "амброзия" . Были вкусы с сливовым , вишнёвым , клубничным , малиновым вареньем и + кипячёная ( не всегда ) вода.
Закуска - одна на всех смоктательная конфета . Она пускалась по кругу , потом ныкалась в кустах , вместе с амброзией . Употреблять божественный напиток рекомендовалось возле колонки с холодной водой .
Сообщение изменено: БАБЫ И ПАПИРОСЫ (28 марта 2019 - 08:48)
............Штын от спирта был угрюмым и неперебиваемым . Для этого Андрюха приносил с собой пробники масел типа с мятой там и т.п. Там была такая крышка и пластмассовый хоботок . Окунаешь - облизываешь , и к штыну спирта добавляется охеренный штын мяты .
Помню свою первую встречу выпускников. Повзрослевшие, возмужавшие и самостоятельные. Каждый пришёл с бутылкой водки (или двумя), хуле, это было по-взрослому! Закрылись в классе и стали отмечать. Из закуски только листья герани и фикуса с подоконника. Выпили всю воду , заботливо оставленную кем-то отстаиваться для цветов. Смоктательная конфета случайно завалявшаяся в кармане одноклассника была хищно сожрана ещё на первом своём круге обхода. Я когда возвращался домой блевал всю обратную дорогу, потому и пришёл уже трезвым.........А у нас была тема
1 пользователей, 8 гостей, 0 скрытых