Читает и пишет- пациент.а если сам читает то кто, мазохист?
Просто читает и не понимает что это- исследователь
Читает, но ему больно и продолжает- мазохист исследователь.
Значит кино ты смотришь и она все делает, а ей кто все сделает?))
Ты меня заставляешь покраснев признаться, что и я там рукой у неё трогаю((( Ну, да, я(
Как сахзам? Все свойства без побочек? Интересно, но как это будет выглядеть на формуле. И будет ли читаться на тесте. И почему если нет опьянения злоупотреблять нельзя. Конь спрашивает то же, потому и растерялся
Не знаю) Но вижу ты заинтересовалась))
Я вот не бухал оч давно уже, но иногда прям очень хочется. Сильно-сильно! Может..... или не стоит.... хм хм
Конь пестатый! И растерянный, точно, ахаха))))
Так честно!!Ты меня заставляешь покраснев признаться, что и я там рукой у неё трогаю((( Ну, да, я(
Не знаю) Но вижу ты заинтересовалась))
Я вот не бухал оч давно уже, но иногда прям очень хочется. Сильно-сильно! Может..... или не стоит.... хм хм
Конь пестатый! И растерянный, точно, ахаха))))
а как это не быть сексистом? если симпатичная полисменша захочет тебя досмотреть, ты будешь возражать и требовать мужчину?
Не был в такой ситуации. Требовать мужчину не стал бы точно, не гей уж, слава высшему разуму!)) Меня последний раз отпустили норм ребята (ну я там правда не виноват), просто вышло так, что на их глазах я как раз чуток двинул. Реально нормальные, человеки. Я даж удивился.
Женщина.... досматривает....
Я в наручниках?
Ну не знаю
Чёт стрёмно
((
Вдруг она какая-то доминаторша?!
Не, сбегу!
Так честно!! Но сотри быстрее. Мастер увидит- в игнор отправит только так Я вообще не пью. Но сам факт и как это осуществляется- интересен. Конь такой типа нихуя я уже стал конем а лпьянения все нет.
Да мы вроде подружились с Рихадом, ТерминалX выручил)) Теперь никакого игнора! Я ж и не быдлю)
А рука моя! И мне у вас там нравитсо природа, я здесь не при чём!
Не пьешь сейчас или никогда не напивалась? Ну это круто. Серьёзно, на мой взгляд.
Осуществляется очень легко))) Только на лошадку не залезай, у меня есть негативный опыт(
Не был в такой ситуации. Требовать мужчину не стал бы точно, не гей уж, слава высшему разуму!)) Меня последний раз отпустили норм ребята (ну я там правда не виноват), просто вышло так, что на их глазах я как раз чуток двинул. Реально нормальные, человеки. Я даж удивился.
Женщина.... досматривает....
Я в наручниках?
Ну не знаю
Чёт стрёмно
((
Вдруг она какая-то доминаторша?!
Не, сбегу!
да, интересная точка зрения, иногда тоже хочется кому то чутка двинуть в метро, там с утра бывает в вагоне много милейших юных полисменшь куда то едут, на службу наверно и иногда только одни девушки без парней полицейских, вот если начать буйствовать они же будут обязаны меня задержать и досмотреть?
да, интересная точка зрения, иногда тоже хочется кому то чутка двинуть в метро, там с утра бывает в вагоне много милейших юных полисменшь куда то едут, на службу наверно и иногда только одни девушки без парней полицейских, вот если начать буйствовать они же будут обязаны меня задержать и досмотреть?
я никого бить не хотел
наоборот на словах до последнего
просто какой-то быдлуган попался
я вежливость сама
детей на вы называю
незнакомых
зачем тебе кого-то избивать в метро?)
задержат
досмотрят
и посексятся с тобой, если ты альфач))
Сообщение изменено: jacktorsee (27 марта 2019 - 09:14)
я никого бить не хотел
наоборот на словах до последнего
просто какой-то быдлуган попался
я вежливость сама
детей на вы называю
незнакомых
зачем тебе кого-то избивать в метро?)
задержат
досмотрят
и посексятся с тобой, если ты альфач))
как зачем избивать? не ну не обязательно избивать же, можно просто приебаться к кому то, ну знаешь такие бывают все типа на взводе и видно что психованный, вот сделаешь ему типа замечание, он на тебя прямо кидается и все хуи соберёт, еле отобьешься, а потом кайф ловишь и жизнь ярче кажется.
ааа, ясно) троллишь людишек
0 пользователей, 8 гостей, 0 скрытых