можешь объяснить - почему все бабы любят массаж? мужикам то в массе пох.
баб массаж возбуждает, это тоже самое как мужику порнуху посмотреть, эффект тот же.
можешь объяснить - почему все бабы любят массаж? мужикам то в массе пох.
баб массаж возбуждает, это тоже самое как мужику порнуху посмотреть, эффект тот же.
Эффект Матфея в массаже выходит дело. Чит массажем и
пальцем в жопегитаркой! Гнусно-то как! Маврюканство подразумевает не мыть голову месяц; одеваться в лохмотья и секонд-хенд, "снятый с трупов"©; жрать просрочку с нижних полок Гамнита, и ждать, когда шутка Аллаха совпадёт с тем, что заказал Деду Морозу под ёлкой...
Значит, BleedingMind, не баба...)) Она ж сказала, что ее возбуждает только массаж от конкретной персоны, а не просто сам по себе. ))
Значит, BleedingMind, не баба...)) Она ж сказала, что ее возбуждает только массаж от конкретной персоны, а не просто сам по себе. ))
не конкретной персоны, а от Альфача, если тебя Альфачь отмассажирует , ты же не возбудишься, а быдлинг минт возбудиться, зайдет на форум и начнет нас воспитывать.
Мне возбуждение без разрядки нафиг не надо))если таковое будет, на ыорум зайду только после. Такой мазохизм мне не по душе.не конкретной персоны, а от Альфача, если тебя Альфачь отмассажирует , ты же не возбудишься, а быдлинг минт возбудиться, зайдет на форум и начнет нас воспитывать.
9й фильм Тарантино... жду как альфовости.
В главных ролях кстати два альфача, Питт и ДиКаприо.
Правда это может быть уловка, т.е. эти двое мало появляются на экране, а в главных ролях 95%-ники.
Хотя чего это я, Тарантино на такое не пойдет, раз он сам же и продюсер. Калибр престижа не тот.
Сообщение изменено: rihad (27 марта 2019 - 11:52)
Оооо9й фильм Тарантино... жду как альфовости.
В главных ролях кстати два альфача, Питт и ДиКаприо.
Правда это может быть уловка, т.е. эти двое мало появляются на экране, а в главных ролях 95%-ники.
Хотя чего это я, Тарантино на такое не пойдет, если он сам же и продюсер.
Баба. Просто подвид№3
Виды подвидов баб по Реалу:
1. ТП (тугая, она же тупая, песда)
2. Нищасное разочарованное существо
3. #Просто#баба
Коллега, уточните. Может ли 10-ка быть "несчастное разочарованное существо"? И может, ли одна особь относится ко всем трем подвидам сразу?
Что говорит Реал об этом? )
Коллега, уточните. Может ли 10-ка быть "несчастное разочарованное существо"? И может, ли одна особь относится ко всем трем подвидам сразу?
Что говорит Реал об этом? )
Ответ 1) да 2) нет
Поймите, коллега, бабы не статичные жЫвотные. Вид бабы может меняться, перетекать из вида в вид. Катализаторов этого процесса два : бабья Ссуть и бабья Дурость
Какой он текучий...Реал этот. и бабы в нем тоже текучие текущие )) Что характерно, гораздо приятнее изучать не Реал, а сразу баб.. ну, или телок, лялек...дам (... не дам,... дам, но не вам).. впрочем, последних можно не изучать )))
Да. Тарантино молодчик. Теперь у него есть чит известностью, но ему пох. От природы не отходит. Шикарен! А кроме преднакопа, можно найти что получается и вложить тудаОн кстати на голову редкостный второсорт, вот классический пример правильной сублимации ) Вложил нереализованную энергию во что у него хорошо получается. Кто-то ее до сих пор вкладывает в преднакоп
Того что по вдохновению- всегда мало! Но качество высшееBleedingMind, говорят в июле. Я кажется все у него смотрел, правда это несложно )
Пускай 3. Но слово фе.Баба. Просто подвид№3
Виды подвидов баб по Реалу:
1. ТП (тугая, она же тупая, песда)
2. Нищасное разочарованное существо
3. #Просто#баба
Не не не. Я не со штангой.4. Баба с хуем.(бой баба)
5. Баба в городе со штангой , вместо схуем во ртукоромысла
0 пользователей, 12 гостей, 0 скрытых