Зато вот косые мышцы огромные у всех. Мне б такие) Что они на них делали?
Копья метали
месили друг другу пластилин
Нет, не жирный. Просто дряблый. Типичные ноги неприседающего человека. А приседать у них видимо было не в моде. Икры, кстати, не то чтобы гиперразвитые, вполне обычные спортивные икры. Зато вот косые мышцы огромные у всех. Мне б такие) Что они на них делали?
Вот парень с ростом 173, вес 73 (на день съёмки) жмёт 140-145. Говорит натурал. Выступающий натурал. Смотреть можно с 16:34 минуты. Там ещё и текущая форма есть на видео. На соревнованиях планирует пожать 160. мелкий, лёгкий и сильный)))
Сообщение изменено: Grillmaster (19 октября 2017 - 05:44)
Вот парень с ростом 173, вес 73 (на день съёмки) жмёт 140-145. Говорит натурал. Выступающий натурал. Смотреть можно с 16:34 минуты. Там ещё и текущая форма есть на видео. На соревнованиях планирует пожать 160. мелкий, лёгкий и сильный)))
Про углеводы чюш лепит ))) Углеводы для силы нужны и ещё как
Не-а... креатинфосфатное обеспечение вплоть до 5-6 повторений преобладает. Поэтому он прав. Нравится Наверх Ответить Цитировать
1) Пруф про преобладает?
2)Даже если вдруг и не преобладает, но вклад в синтез АТФ даёт. Значит влияет как на максимальную силу, так и кол-во повторов в малоТУТовом коридоре
Сообщение изменено: Олег К (19 октября 2017 - 09:16)
Во временном интервале до 10 секунд от начала работы алактатный анаэробный процесс обеспечивает 50% от общей энергопродукции, гликолитический- около 47, 3%,
аэробный- 2.7%. Во временном интервале от 10 до 20 секунд соответственно 40, 49 и 11% (с)
Верхошанский Ю.В., Основы СФП спортсменов, 1988
Цифры конкретные где? )))
Впрочем, можешь не напрягаться. Я уже поработал за тебя ))))
Во временном интервале до 10 секунд от начала работы алактатный анаэробный процесс обеспечивает 50% от общей энергопродукции, гликолитический- около 47, 3%,
аэробный- 2.7%. Во временном интервале от 10 до 20 секунд соответственно 40, 49 и 11% (с)
Верхошанский Ю.В., Основы СФП спортсменов, 1988
Если для Вас 47%- незначительно... Ну хуле тогда... Так и запишем ))))
0 пользователей, 6 гостей, 0 скрытых