Надо просто все расхерачить)Позовите меня, когда этот унылый филиал сумасшедшего дома обратно станет старым добрым баром.
Сумасшедших товарищей - на мыло.
Доставай меч!
Надо просто все расхерачить)
Сумасшедших товарищей - на мыло.
Доставай меч!
А давай!
Пиши Указ!
Товарищи избиратели, расхерачьте столик с сумашедшими.
Мужланов - на мыло галеры , Наденьку - выебать доставить ко мне во дворец!
Ваш Сэр Самый Честный Рыцарь
Сообщение изменено: Фельдфебель (25 марта 2019 - 05:37)
Емро сама галантность сегодня.
Комплементы сыпит.
Маврюку даст фору.
Вообще для интима (с девченкам) в баре есть подсобка с рваным матрасом.
Емро не знал о ней, выходит дело, вот и предложил ссаный угол. А когда емро с сербом шашни водил, таились-в подсобку не ходили.
Сообщение изменено: Don VOVCHIK (25 марта 2019 - 05:56)
Смотрящий за Реалом это Мастер. Он вме видит. Но если я его вижу, и сижу на крыше, то кто за кем смотрит- я за Мамтером или он за мной?может он со Смотрящим знаком, вот обидиться на нас, нажалуется большому дяде, тогда поржете.
Смотрящий за Реалом это Мастер. Он вме видит. Но если я его вижу, и сижу на крыше, то кто за кем смотрит- я за Мамтером или он за мной?
Если я тоже Мастер и смотрю за Мастером, то кто смотрит за Мастером который смотрит за Мастером? Вот в чем вопрос.
Я не могу быть в игноре у самой себя. Исходи из этого.
Я так и знала.это бывший пидор Emraer, недавно повышенный мною до мужика, крышаком поехал от счастья и начал из себя корчить Персону Имеющую Право Раздавать Игноры, вот и началась путаница, но на самом деле настоящие игноры раздает только Мастер и только Игнор Мастера позволяет разговаривать о Реале.
Я так и знала.
Но если я вижу течения Разума Мастера и в силу того что являюсь с ним одним целым не могу быть в игноре, надо ли мне говорить с Реалом?
Я же вижу итак. Разговор это промежутосная стадия. Ведь она уже не нужна.
Котика обнимашку, фаллос который сам все делает чтобы не напрягать руку и более высокий основной обмен.ты не Смотрящая это Реал, другой вопрос ты безусловно загадочный феномен, и если начинаешь прыгать на крыше Реала, то на меня сыплется разный мусор и вообще полный пиздец, соответственно надо тебя как то задобрить, чего хочешь?
Котика обнимашку, фаллос который сам все делает чтобы не напрягать руку и более высокий основной обмен.
А, и путешествий.
Да. Боюсь спросить, что побудило тебя увеличить и рассматривать подобные фото.
На что "да"? Там несколько вопросов было - про бумагу, город и двери.
Я же написал, что вчера увеличивал, чтобы рассмотреть (её еще повернуть надо было - здесь функции поворота я не нашел).
Творческих способностей или хотя бы оригинальных идей они не проявляли?
Ничего не проявляли, но нервы выматывали - мало не покажется.
Я захожу иногда в домик, но он не хочет манипулировать. Как будто у каждого свой домик и они мирно живут рядом.Есть одна проблемма, менять Реал может только Мастер, и можно было бы обратиться к нему с просьбой так все изменить, что бы выполнились все твои самые заветные желания, включая естественно и перечисленные, но вот незадача, ты же не в маргариновом домике, и соответственно недоступна для манипуляций Мастера.
Я захожу иногда в домик, но он не хочет манипулировать. Как будто у каждого свой домик и они мирно живут рядом.Создать в своем домике?Я создаю, но ты говорил о внешнем обмене.Разберись ка сам вот теперь.
0 пользователей, 15 гостей, 0 скрытых