Получается, мы всего лишь голоса в голове у Мастера )))
Ты слишком много мнишь о себе: ты лишь текст, черные пиксели на белом фоне. )))
Ты слишком много мнишь о себе: ты лишь текст, черные пиксели на белом фоне. )))
Так это ж круто! Зрительный канал восприятия шире звукового. Можно оказывать большее влияние на чужой Реал...)))
Вкрадчиво нашептывать " Трахни вон ту! И ту тоже!" Хотя нет...больше подойдут пламенеющие письмена на стене, но с тем же содержанием ))
Сообщение изменено: Very Fat Boy (25 марта 2019 - 01:07)
опять бронебой, не какого то отдельного разума, а именно самого Мастера, целого так сказать.
Мастер- это Высший Разум, управляющий нами и выраженный в физическом теле Мастера , в силу того, что мы, ничтожные черви, не способны читать Его знаки в окружающем мире.
Само собой!
Мастер- это Высший Разум, управляющий нами и выраженный в физическом теле Мастера , в силу того, что мы, ничтожные черви, не способны читать Его знаки в окружающем мире.
Само собой!
Так ты сама Мастер(ша))) Вроде ж пришли к такому выводу. Только Маэстро в уютном маргариновом домике, а ты на его крыше, наблюдаешь за пасущимся на зелёной травке Пониёжиком)
Великий Разум может выражаться в нескольких обьектах.
Если вы так решили, пусть так.
Так ты сама Мастер(ша))) Вроде ж пришли к такому выводу. Только Маэстро в уютном маргариновом домике, а ты на его крыше, наблюдаешь за пасущимся на зелёной травке Пониёжиком)
не, Мастер не высший разум, он достаточно туповатый субъект, и он нами не управляет, кто он такой то для этого?
ты все не так понимаешь, потому что не находишься в игноре, и этот разговор бессмысленный, нельзя говорить о Реале с теми кто не заигнорен.
если мы голоса внутри его головы, хоть и на флешке, это значит мы им управляем?
а представляешь как мне обидно?
![]()
![]()
Даже представить не могу.
вот ты противоречишь сам себе, Мастер потому и Мастер, что он в уютном маргариновом домике, а быдлинг минд то на крыше этого домика, и как она может быть Мастером?
Это значит что я выше чем Мастер.
Еретик. Но мне нравится.
0 пользователей, 23 гостей, 0 скрытых