Ты , это далеко не все.
ну ты близко все чтоли?! ![]()
Сообщение изменено: Тачёный (19 января 2014 - 04:06)
Ну если это последствия травмы то извиняюсь..)Жалко то,что когда Ятс порвал себе бицепс,у него не было рядом такого великого специалиста по коректировке оторванных бицепсов как Иваныч,но так как Ятс далеко,то посоветую Евтухову,у которого ныне обгромнейший бицепс,после разрыва превративщийся в маленький комочек,обратиться к ВИ,он даст ему совет,как исправить этот недостаток
Сообщение изменено: Мерцалов В И (20 января 2014 - 03:45)
Желаю больше никогда не травмироваться.)Жалко то,что когда Ятс порвал себе бицепс,у него не было рядом такого великого специалиста по коректировке оторванных бицепсов как Иваныч,но так как Ятс далеко,то посоветую Евтухову,у которого ныне обгромнейший бицепс,после разрыва превративщийся в маленький комочек,обратиться к ВИ,он даст ему совет,как исправить этот недостаток
Сообщение изменено: Мерцалов В И (20 января 2014 - 03:48)
Жаль что не удалось сфотографировать как наши Качки зажигали на пляже в Паттайе-разделись голые и окружив девушку кругом,позировали,но ей и зрителям это очень понравилось и они даже аплодировали.Сфотографировался с ними
Валера среди пацанов вообще выглядит мальчишкой!)))
жесть))
Сергей,я сам офигел,когда увидел)))))) Но как я потом узнал у этих парней\один из которых оказался мой земля\ то девушка эта сама попросила их запозировать в таком виде.А как отказать красивой девушке))))))
А кто на этом фото девушка?
Этот момент я не снял\с девушкой\ так как у меня не было с собой фотоаппарата
нету там никаких культуристов
в Парагоне хозяин-выступающий,да еще одного тушкана видел ,кил под 115
все остальное-хороняки пузатые и бич-бои,как на фото с хороводом
Леша,на набережной и Волкове я не раз видел накаченных парней и ветеранов,может тебе они не встречались,в основном все кого я видел были на хорошей массе,но подзаплывшие
К туземцу приглядитесь внимательнее )
Знакомые зубы и бицопс? )
Иваныч меня за тайца принял))))))))
Эххх....пацаны!!! Да понял я всё и увидел прекрасно..)))) Шутка юмора...)Леша,на набережной и Волкове я не раз видел накаченных парней и ветеранов,может тебе они не встречались,в основном все кого я видел были на хорошей массе,но подзаплывшие
Иваныч меня за тайца принял))))))))
Сообщение изменено: Мерцалов В И (23 января 2014 - 01:48)
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых