Та у которой спросил про свиху по русски не говорит, не поняла что я спросил у нее, переспросил на азербайджанском, посмотрим.
Может, просто не хотела на такие наивные вопросы отвечать и прикинулась?
Про четверочку предвидел. Рихаду такие даром не нужны.
Вы не предвидели четверочку, а тоже видите четверочку по голове. Просто я уточнил, что это на фотке, т.к. там освещение, ракурс, улыбка и не очень отчетливо видно. На них даже Ерема на себя не похож, или может это он сейчас на восстановлении веса тоже.
Если это намек что чья-то баба для меня принижается в баллах у меня такого нет. Сколько вижу столько и говорю. Брагиных двух (на рукоколбасной фотке за столом) я видел давно, точно обеих не запомнил но стойкое ощущение четверкости осталось.
Сообщение изменено: rihad (14 декабря 2019 - 09:20)
Снова смайл ракурса и макияжа. Ты же сам пишешь, что оценка - это не как рост (хотя и рост плавает в течение суток на пару см). Она динамична. На одной фото четверочка, на другой - восьмерочка.
Это разные оценки, хоть и очень совпадают. Бывает баба природно головой восьмерка, ей макияж не так уж помогает, максимум +1 балл, но очень часто может испортить. А бывают четверочки-пятерочки на шестерку с макияжем, прической - для либидного туалетного чпока самое то. (туалетный - образно, может и в квартире, имеется ввиду альфовый секс практически без предыстории, максимум в течение нескольких часов после знакомства).
0 пользователей, 7 гостей, 0 скрытых