Пуня, вот видишь какие нюансы сплывают при разборе ))) . и это еще начало и с высоты некого опыта )) .
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Размышления бывалых новичков :-) - 2
Отправлено 02 апреля 2014 - 09:16
...А вот где, кстати, Домус, а-а-а? Почему он ещё не здесь и не восхищается мною? 8)
Щас я повосхищаюсь))) Индийская пословица "все умные думают одинаково". В прошлом году я пыталась сотворить мазохизм, слегка похожий на этот - делала суперсет "присед плюс румынка". Первые два занятия было вот это:
не поднимать становится тяжелее, а дышать.
причем настолько, что хотелось даже и перестать дышать совсем
, и потому на всех последующих занятиях пришлось в этой связке применять дроп-сеты.
Худеть реально помогало, но ощущения жуткие.
Точно не для новичков.
Сообщение изменено: леди икс (02 апреля 2014 - 09:17)
Отправлено 03 апреля 2014 - 07:06
Отправлено 03 апреля 2014 - 10:06
Паша, ты маньяк
Подход интересный, но "не каждая псица долетит до середины Днепра" )))
А чёйта не долетит та?!!
Как раз то, что надо. Поставьте енто в мою тему о похудении как пример круговых тренировок от Пуни. Можно в первый пост с обозначением авторства. ![]()
Отправлено 03 апреля 2014 - 11:07
Пару часов не заходил - и сколько нового о себе узнал!
...И что маньяк; и что "псица", только "абсолютно збагойная"; и что ёжик, которого пнуть хорошенько надо!..
![]()
Паша, ты маньяк
Подход интересный, но "не каждая псица долетит до середины Днепра" )))
А что - Пользователю можно бесчеловечно тренироваться, а мне нет?)))))))))))))
Сообщение изменено: Пуня (03 апреля 2014 - 11:08)
Отправлено 03 апреля 2014 - 11:22
)
ну это мы о тебе всегда знали ))
да да. тут все люди добрые ....Пару часов не заходил - и сколько нового о себе узнал! ...И что маньяк; и что "псица", только "абсолютно збагойная"; и что ёжик, которого пнуть хорошенько надо!..
конечно нет. эта ниша уже занята. надо свою "черезднепроперелетающую методу " изобрести.А что - Пользователю можно бесчеловечно тренироваться, а мне нет?)))))))))))))
0 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых
Вход

Тема закрыта

Наверх