Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

АРХИВ: ЧАТ-БАР "МАЭСТРО РИХАД" (ЦИТАДЕЛЬ ПРЕДНАКОПА)

* * * * - 41 голосов

• Закрытая тема Тема закрыта
349875 ответов в этой теме

Горец67

Горец67

жирный монстр-эстет , грузчик)колхозник)больной старик))

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 915 сообщений

Ну, вот, видишь, и ты альфач! Куда ни плюнь - попадешь в альфача! :D
Странно, правда, что по теории Реала их всего 5%, а на форуме, при этом, от них не протолкнутся! :lol:

ключевое слово по ТЕОРИИ...А реал Рихи и остальных это разные вещи))

Физкульт-привет

Физкульт-привет

Новичок

• Забанен
  • Pip
  • 2 419 сообщений

1) Чёт я не помню, чтобы Муссолини и его команда кого-то истребляли.

2) Притом ни у кого не бомбит от тех, кто собственно исходный виновник войны финансировал её.

1) Я имел виду фашистскую Германию. Итальянцы в этом деле вообще не пойми кем были.

2) Это о ком? Переведи.

Grillmaster

Grillmaster

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 59 902 сообщений

Ну, вот, видишь, и ты альфач! Куда ни плюнь - попадешь в альфача! :D
Странно, правда, что по теории Реала их всего 5%, а на форуме, при этом, от них не протолкнутся! :lol:

:-)))

Чот по-пьяне ностальджи накрыло (или накрыла) :-)))
Альбом мой детский полистал)))

IMG-20190324-210134.jpg

IMG-20190324-210227.jpg

IMG-20190324-210713.jpg

IMG-20190324-210626.jpg

IMG-20190324-210751.jpg

IMG-20190324-210337.jpg

IMG-20190324-210647.jpg

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

Так шизоидов потому и устраняли, что они опасны в силу ума. Цыган устраняли из за их опасности так же.

"Опасны" громко сказано. Скорее загрязняют общество. Ну зачем в хорошем государстве пониежи и конокрады? Каждый хотел бы, чтобы их не было. Просто считается, что убивать людей -- это плохо, даже таких. В гуманно-толерантном обществе такие методы неприемлемы.

Физкульт-привет

Физкульт-привет

Новичок

• Забанен
  • Pip
  • 2 419 сообщений

Так шизоидов потому и устраняли, что они опасны в силу ума.

Цыган устраняли из за их опасности так же. Поверь, вот все кто выжили-бесполезны. Их всегда можно запрячь. Что сейчас и наблюдаем.

Да что ты говоришь... Ах, ну да, пониёбище же умный по стилфакнутой шкале интеллекта...

Никакая от цыган опасность (глобальная) не исходила - просто людской балласт, только гадящий и ворующий, вот и решили избавиться. Да, цыгане плохо "запрягаются", но они при этом и ничего полезного для общества не делают, абсолютно ничего. Кстати, то же самое касается кавказцев в их основной массе.

А выжившие и победившие (совки) создали одно из самых могущественных и развитых государств, но, правда, потом сам же его и развалили, а мы живем во многом благодаря совковым достижениям. Так что они совсем не бесполезными были, просто слишком неорганизованными оказались, когда надо было срочно принимать меры. Да и духовно разложиться в основной массе они к тому моменту успели...

Сообщение изменено: Физкульт-привет (24 марта 2019 - 11:26)

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

1) Я имел виду фашистскую Германию. Итальянцы в этом деле вообще не пойми кем были.

Германия была нацистской, а не фашистской. Укоренившийся ошибочный штамп.

2) Это о ком? Переведи.

Возьми да загугли, как американцы спонсировали войну. Очень интересно, кстати. Черта с два бы нищая Германия так поднялась сама за несколько лет, обескровленная репарациями и подавленная унизительными условиями мира в ПМВ.

Физкульт-привет

Физкульт-привет

Новичок

• Забанен
  • Pip
  • 2 419 сообщений

Чот по-пьяне ностальджи накрыло (или накрыла) :-))) Альбом мой детский полистал)))

В каких войсках служил? И где?

Сообщение изменено: Физкульт-привет (24 марта 2019 - 11:24)

swistl

swistl

Бодипозитивен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 22 290 сообщений

"Опасны" громко сказано. Скорее загрязняют общество. Ну зачем в хорошем государстве пониежи и конокрады? Каждый хотел бы, чтобы их не было. Просто считается, что убивать людей -- это плохо, даже таких. В гуманно-толерантном обществе такие методы неприемлемы.

Так считается не только потому, что убивать плохо.

Это защитный механизм от возникновения идей наподобие: "Ювелиры загрязняют общество, их всех надо истребить"

Grillmaster

Grillmaster

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 59 902 сообщений

В каких войсках служил? И где?

СМЧМ
Везде :-)))

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

swistl, родственники твои загрязняют! Зависть преднакопилась. В игнор.PayVZsy.png

Stampseller84

Stampseller84

Завсегдатай

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 14 165 сообщений

Да что ты говоришь... Ах, ну да, пониёбище же умный по стилфакнутой шкале интеллекта...

Никакая от цыган опасность (глобальная) не исходила - просто людской балласт, только гадящий и ворующий, вот и решили избавиться. Да, цыгане плохо "запрягаются", но они при этом и ничего полезного для общества не делают, абсолютно ничего. Кстати, то же самое касается кавказцев в их основной массе.

А выжившие и победившие (совки) создали одно из самых могущественных и развитых государств, но, правда, потом сам же его и развалили, а мы живем во многом благодаря совковым достижениям. Так что они совсем не бесполезными были, просто слишком неорганизованными оказались, когда надо было срочно принимать меры. Да и духовно разложиться в основной массе они к тому моменту успели...

Армяне и Грузины имеют древнюю культуру - далеко не балласт.

swistl

swistl

Бодипозитивен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 22 290 сообщений

swistl, родственники твои загрязняют! Зависть преднакопилась. В игнор.PayVZsy.png

ну так я ж по существу))

Физкульт-привет

Физкульт-привет

Новичок

• Забанен
  • Pip
  • 2 419 сообщений

В общем понимании - фашист это носитель определенной идеологии превосходства не только отдельной расы (не нации!) над другими, но и превосходства одних людей (личностей) над другими в силу их умственного и физического развития. А нацист это тот, кто тупо считает свою нацию лучше всех остальных.

Сообщение изменено: Физкульт-привет (24 марта 2019 - 11:42)

Физкульт-привет

Физкульт-привет

Новичок

• Забанен
  • Pip
  • 2 419 сообщений

Армяне и Грузины имеют древнюю культуру - далеко не балласт.

Не договорил - я имел ввиду кавказцев, входящих в состав РФ. А грузины с армянами хоть и имеют древнюю культуру, но весьма малый вклад внесли в развитие европейской (евразийской) цивилизации.

Сообщение изменено: Физкульт-привет (24 марта 2019 - 11:34)

BleedingMind

BleedingMind

Теневой советник

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 589 сообщений

Цыгане владеют опасными практиками. Шизоиды многовато згают тоже в силу устройства ума. Но ты знаешь не достаточно чтобы об этом говорить)))

Да не смотрите вы на поверхность. Какие конокрады, всем пох. Устраняют- опасных, безопасных шлют строить на благо общества. Цыган не пошлешь. Но там другое. Инородцы.

Кто знает поймет. Как и евреи.

Лоулайф поймет, думаю. И все.

BleedingMind

BleedingMind

Теневой советник

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 589 сообщений

Чот по-пьяне ностальджи накрыло (или накрыла) :-)))
Альбом мой детский полистал)))

IMG-20190324-210134.jpg

IMG-20190324-210227.jpg

IMG-20190324-210713.jpg

IMG-20190324-210626.jpg

IMG-20190324-210751.jpg

IMG-20190324-210337.jpg

IMG-20190324-210647.jpg

Ты симпапусик!))

Stampseller84

Stampseller84

Завсегдатай

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 14 165 сообщений

Возьми да загугли, как американцы спонсировали войну. Очень интересно, кстати. Черта с два бы нищая Германия так поднялась сама за несколько лет, обескровленная репарациями и подавленная унизительными условиями мира в ПМВ.

Германия была не нацистской, а национал-социалистической. 

Вопрос по финансированию спорный - со стороны теории заговора - это были Форд-Рокфеллеры-Морганы, со стороны здорового человека - Крупп и Порше. В любом случае не только американцы спонсировали войну.

Very Fat Boy

Very Fat Boy

Ментально толстый физкультурник

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 8 758 сообщений

Просто вы альфач. n=1. Вам не понять второсортных проблемtcp9GSS.png

А у меня вот такого не было.

Это не сказать, чтоб очень уж так здорово. Помню во студенчестве жил с другом в комнате. Нормальный парень. На первой же пьянке увел у него подругу.. Через какое-то время он закрутил с новой...а тут уже лето. Она уехала. В общем, далеко. И захотелось ему ее навестить...и угораздило его позвать меня за компанию в поездку, сутки в поезде ехать, а тут бухарь-собеседник... ну приехали...и все! Обратно он ехал уже третьим лишним, хотя изначально ждали-то только его одного. После этих двух случаев наша дружба как-то тихо сошла на нет. Не могу сказать, что мне это плюс в карму...

При этом были примеры, когда я "пролетал" несмотря на все усилия...просто предпочитали другого. И все! А еще я часто слышал фразы типа " Когда я тебя увидела, то сразу подумала, что не стоит даже пытаться обратить на себя внимание. Замучаюсь своей очереди дожидаться!" Вот, кстати, пример реакции бабы, которая хочет мужика, но даже ничего и не предпринимает. Какой-то встречный импульс должен исходить с двух сторон. Без моего хотя бы минимального внимания, я б этой фразы не услышал бы..

В общем, все неправильно в теории Реала..)

Физкульт-привет

Физкульт-привет

Новичок

• Забанен
  • Pip
  • 2 419 сообщений

Цыгане владеют опасными практиками. Шизоиды многовато знают тоже в силу устройства ума. Но ты знаешь не достаточно чтобы об этом говорить)))

Да, опасными практиками воровства - вот за это их Адольф и мочил, т.к. с немецким менталитетом это совсем не вязалось (славяне еще как-то терпели).

"Шизоиды многовато знают тоже в силу устройства ума" - ну, тебе, судя по склонностям и способностям к общению с пониёбищем, это, каш, виднее))) Вот, видишь, я даже его лексикон научился использовать! :crazy:

Сообщение изменено: Физкульт-привет (24 марта 2019 - 11:40)

BleedingMind

BleedingMind

Теневой советник

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 589 сообщений

Very Fat Boy,реальность многогранна и только взгляд субьекта окрашивает ее. Вот и все)

Stampseller84

Stampseller84

Завсегдатай

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 14 165 сообщений

Не договорил - я имел ввиду кавказцев, входящих в состав РФ. А грузины с армянами хоть и имеют древнюю культуру, но весьма малый вклад внесли в развитие европейской (евразийской) цивилизации.

Европейская цивилизация - это суть наследник римской цивилизации, которая ну очень много получила от востока. И да - спорить бесполезно - Европа суть венец человеческой цивилизации - она взяла знания востока (существенно опережавшего в развитии), развила их и сейчас доминирует над всем миром.

BleedingMind

BleedingMind

Теневой советник

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 589 сообщений

Да, опасными практиками воровства - вот за это их Адольф и мочил, т.к. с немецким менталитетом это совсем не вязалось (славяне еще как-то терпели).

"Шизоиды многовато знают тоже в силу устройства ума" - ну, тебе, судя по склонностям и способностям к общению с пониёбищем, это, каш, виднее))) Вот, видишь, я даже его лексикон научился использовать! :crazy:

Да. Все это и во мне есть.

Эх и кайфово мне!)))

Да я не пытаюсь научить. Это невозможно. Говорю да и все.

Иногда странная информация здорово пригождается.

КАР

Very Fat Boy

Very Fat Boy

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 8 758 сообщений

Ты симпапусик!))

Я ж говорю, классический альфач! )

Stampseller84

Stampseller84

Завсегдатай

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 14 165 сообщений

Есть еще так называемый цыганский гипноз - что то сродни НЛП - это факт. Адольф их мочил как и прочих унтерменшей (в том числе славян).

Физкульт-привет

Физкульт-привет

Новичок

• Забанен
  • Pip
  • 2 419 сообщений

Европейская цивилизация - это суть наследник римской цивилизации, которая ну очень много получила от востока.

Вот именно - от Востока (Персия, Месопотамия, Аравия), но не от Кавказа. А Евразийская цивилизация включает и нас (экс-совков), но вклад грузин и армян в ее развитие ничтожен. И они остались живы на земле исключительно благодаря сначала царской России, а после - славянам-совкам. Турки за всю свою историю не церемонились ни с кем.

BleedingMind

BleedingMind

Теневой советник

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 589 сообщений

Есть еще так называемый цыганский гипноз - что то сродни НЛП - это факт. Адольф их мочил как и прочих унтерменшей (в том числе славян).

Знал он чего там за нлп, вот и мочил.

Very Fat Boy

Very Fat Boy

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 8 758 сообщений

Very Fat Boy,реальность многогранна и только взгляд субьекта окрашивает ее. Вот и все)

Солипсизмом, однако, попахивает...)))  А солипсизм тоже лжеучение! ))

Горец67

Горец67

жирный монстр-эстет , грузчик)колхозник)больной старик))

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 915 сообщений

Вот именно - от Востока (Персия, Месопотамия, Аравия), но не от Кавказа. А Евразийская цивилизация включает и нас (экс-совков), но вклад грузин и армян в ее развитие ничтожен. И они остались живы на земле исключительно благодаря сначала царской России, а после - славянам-совкам. Турки за всю свою историю не церемонились ни с кем.

жги дальше)))

Физкульт-привет

Физкульт-привет

Новичок

• Забанен
  • Pip
  • 2 419 сообщений

Славян Адольф порабощал, истреблял из них в основном только идейных - коммунистов. Он прекрасно понимал, что заселить покоренные территории одними немцами нереально - их просто не хватило бы, и ассимиляцию тоже не так просто искоренить - славянки-то красивые!)))

Сообщение изменено: Физкульт-привет (24 марта 2019 - 11:55)

Физкульт-привет

Физкульт-привет

Новичок

• Забанен
  • Pip
  • 2 419 сообщений

жги дальше)))

Здорово, выживший благодаря моим предкам!)))

Сообщение изменено: Физкульт-привет (24 марта 2019 - 11:51)

8 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 7 гостей, 0 скрытых

Google (1)