Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

АРХИВ: ЧАТ-БАР "МАЭСТРО РИХАД" (ЦИТАДЕЛЬ ПРЕДНАКОПА)

* * * * - 41 голосов

• Закрытая тема Тема закрыта
349875 ответов в этой теме

Физкульт-привет

Физкульт-привет

Новичок

• Забанен
  • Pip
  • 2 419 сообщений

надо, надо тебе кастетом из рельсовой стали всечь)

Свист, давненько хотел поинтересоваться - у тебя на аве на заднем плане не край ли толчка попал в кадр? И трусов на тебе походу нет - сэлфи опосля дефекации сварганил?  :D

Сообщение изменено: Физкульт-привет (24 марта 2019 - 10:00)

BleedingMind

BleedingMind

Теневой советник

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 589 сообщений

А мне кажется, что это дверца шкафчика в раздевалке твоего спортзала :rofl:

Приглядись к ручке)

jacktorsee

jacktorsee

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 970 сообщений

"по Пониежу"

Ну он дельные вещи советовал, согласен) И в плане безопасности, и в целом - долбить изолированно мышцы. Чистый кач, у него. Но на счёт *всё в отказ* у меня негативный опыт(( Не поддержу его тут уж)

Физкульт-привет

Физкульт-привет

Новичок

• Забанен
  • Pip
  • 2 419 сообщений

Приглядись к ручке)

Ручки как у шкафчиков, а вот замок - справа крючок, мне кажется, так загнут, что его из петельки вынуть нереально. 

Сообщение изменено: Физкульт-привет (24 марта 2019 - 10:05)

BleedingMind

BleedingMind

Теневой советник

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 589 сообщений

Ручки как у шкафчиков, а вот замок - справа крючок, мне кажется, так загнут, что его из петельки вынуть нереально. 

Подтверждаю- из туалета вышла. Реально))

BleedingMind

BleedingMind

Теневой советник

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 589 сообщений

Ну он дельные вещи советовал, согласен) И в плане безопасности, и в целом - долбить изолированно мышцы. Чистый кач, у него. Но на счёт *всё в отказ* у меня негативный опыт(( Не поддержу его тут уж)

Господи. Это используют люди с построенной формой.  И изгаляться там можно как хошь. Новичкам он все говорил по делу.

Да чего какие серьезные. Главное что он приносит радость)))

BleedingMind

BleedingMind

Теневой советник

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 589 сообщений

Точнее, приносил..

jacktorsee

jacktorsee

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 970 сообщений

Не знаю. По моему, почти никто не видит что он правду говорит. А мелочи не существенны. Но у каждого свои темпы развития..или недлразвития)))

Каждый смотрел со своей колокольни) Рихаду не столь важен сам секс, сколько именно альфовый трах, эта суть))) А его *переучивали* уж <<второсортным>> хитростям. Недопонимание. Бывает. 

Мелочи не существенны?! Мелочи разжигали огонёк на хз страниц) 

BleedingMind

BleedingMind

Теневой советник

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 589 сообщений

Каждый смотрел со своей колокольни) Рихаду не столь важен сам секс, сколько именно альфовый трах, эта суть))) А его *переучивали* уж <<второсортным>> хитростям. Недопонимание. Бывает. 

Я за веселье)))

Просто тут некотопые прям с подженным этим самым бегают. Ну ты понял))

Физкульт-привет

Физкульт-привет

Новичок

• Забанен
  • Pip
  • 2 419 сообщений

Подтверждаю- из туалета вышла. Реально))

Еще забавно - ручки привинчены разнокалиберными шурупами. Типа, что оказалось под рукою...

BleedingMind

BleedingMind

Теневой советник

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 589 сообщений

Еще забавно - ручки привинчены разнокалиберными шурупами. Типа, что оказалось под рукою...

Там была бумага. Я удивлена .

Grillmaster

Grillmaster

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 59 902 сообщений

Но на счёт *всё в отказ* у меня негативный опыт(( Не поддержу его тут уж)

Отказ, имхо, он разный. Если делать чисто целевой мышцей, то хоть каждый день (утрировано). Чуваки (атлетичные, рельефные и сухие) у нас в зале жмут на наклонке меньше, чем многие на бицуху поднимают :-))) Я вполне серьёзно.

jacktorsee

jacktorsee

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 970 сообщений

Господи. Это используют люди с построенной формой.

не

я не об этом

его посыл в том

чтобы тренироваться изначально в стиле бб

а не пл

он приносит радость)))

Точнее, приносил..

Весёлый мужик)

Да он вернётся думаю) к тебе же)

Grillmaster

Grillmaster

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 59 902 сообщений

Господи. Это используют люди с построенной формой.

Нет. Пацаны на моих глазах выросли (за почти 7 лет). Там, разумеется, не олимпия, или т. п., но они выглядят нисколько не хуже, если не лучше, тех у кого ПЖТ 200/150/250 например.

Физкульт-привет

Физкульт-привет

Новичок

• Забанен
  • Pip
  • 2 419 сообщений

2)Эм. В моем возрасте уже пора это знать)))

Да. Но ты же понимаешь, что норма условность заданная социумом. Почему тебя так волнует его присутствие?

Так значит пользовалась бесплатными услугами гуру? Занятия были в том числе (или только) практические? Помогли?)))

Мне осточертел его язык (хотя это даже языком не назовёшь - тарабарщина), и то, что каждый его пост по высоте весь экран занимает. А шизоидов я не терплю. Я в этом плане фашистам симпатизирую - они массово истребляли шизоидов и правильно делали.

Сообщение изменено: Физкульт-привет (24 марта 2019 - 10:28)

Физкульт-привет

Физкульт-привет

Новичок

• Забанен
  • Pip
  • 2 419 сообщений

Там была бумага. Я удивлена.

А почему ее не должно было быть? Ну подумаешь, щеколда на дверях, зато золотистая!

Сообщение изменено: Физкульт-привет (24 марта 2019 - 10:32)

BleedingMind

BleedingMind

Теневой советник

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 589 сообщений

Так значит пользовалась бесплатными услугами гуру? Занятия были в том числе (или только) практические? Помогли?)))

Мне осточертел его язык (хотя это даже языком не назовёшь - тарабарщина), и то, что каждый его пост по высоте весь экран занимает. А шизоидов я не терплю. Я в этом плане фашистам симпатизирую - они массово истребляли шизоидов и правильно делали.

В смысле. Ты сексом не занимался?))))Не помогло?))Так и не научился?

Начни принимать. От них много интересного можно узнать. Фашисты(которыми ты, наверное, назвал нацистов, но и они)истребляли низкоуровневых. Высокие шизоиды были в высших эшелонах в том числе. Это очень полезная психика. Ты просто так не рассматривал это.

BleedingMind

BleedingMind

Теневой советник

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 589 сообщений

А почему ее не должно было быть? Ну подумаешь, щеколда на дверях, зато золотистая!

:D  :D  :D

Потому что не во всех театрах она есть)))

BleedingMind

BleedingMind

Теневой советник

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 589 сообщений

Нет. Пацаны на моих глазах выросли (за почти 7 лет). Там, разумеется, не олимпия, или т. п., но они выглядят нисколько не хуже, если не лучше, тех у кого ПЖТ 200/150/250 например.

Да эти три и не нужны. Согласна.

Физкульт-привет

Физкульт-привет

Новичок

• Забанен
  • Pip
  • 2 419 сообщений

В смысле. Ты сексом не занимался?))))Не помогло?))Так и не научился?

Начни принимать. От них много интересного можно узнать. Фашисты(которыми ты, наверное, назвал нацистов, но и они)истребляли низкоуровневых. Высокие шизоиды были в высших эшелонах в том числе. Это очень полезная психика. Ты просто так не рассматривал это.

Так я ж занимался не с теми, кто оказывает бесплатные обучающие услуги. Да и потом, когда баба мужику объясняет - что и как с ней лучше делать, мне ещё понятно, а вот когда мужик бабе - уже не очень...

Евреи были низкоуровневыми (даже в фашистских глазах)? Сомневаюсь. Они устраняли нации, в которых видели потенциальных конкурентов (лучше истребить на фиг, чем покорить и ждать организованного бунта), а также нации, абсолютно не приносящие какой-либо пользы (цыган), а шизоидов они устраняли среди любых народов. Я всё правильно назвал - именно фашисты.

Сообщение изменено: Физкульт-привет (24 марта 2019 - 10:47)

Very Fat Boy

Very Fat Boy

Ментально толстый физкультурник

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 8 758 сообщений

Господи, и вы туда же.. да какие нахрен альфачи!? Притянутое за уши псевдоучение. Помнится еще в те времена когда я был молодой и красивый ( сейчас, к сожалению, только красивый ) постоянно со мной происходили истории, согласно которым я альфач. Господи, бред какой-то.. То меня на вечеринку пригласят и я с нее уйду с подругой хозяина, то в гостях, едва жена отвернулась в ширинку лезли... Я даже стебался, типа, вы уверены, что меня стоит звать...? Но это нихрена и ни о чем не говорит. Потому что на такие примеры, есть и совсем другие. Противоположные.  

Нет альфачей! Все! Нехрен этот бред всерьез обсуждать.. Просто похохмить и постебаться - милое дело. Но вы, похоже, всерьез считаете, что там есть какое-то рациональное ( рациоанальное?) зерно? ))

Grillmaster

Grillmaster

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 59 902 сообщений

. Господи, бред какой-то.. То меня на вечеринку пригласят и я с нее уйду с подругой хозяина, то в гостях, едва жена отвернулась в ширинку лезли...

:-))) Этт вполне нормально. Человеческие отношения. Какие, нах, альфачи?! :-)))
Хотя у меня был, помню, бонус. Я был очень сильно похож на Бутусова :-))) Тёлочки падали штабелями :-)))

Горец67

Горец67

жирный монстр-эстет , грузчик)колхозник)больной старик))

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 915 сообщений

Хотя у меня был, помню, бонус. Я был очень сильно похож на Бутусова :-))) Тёлочки падали штабелями :-)))

чит сходством с Бутусовым)))

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

Стоили копейки, 50 баксов в час, что-ли. Ну и ещё полтинник сверху за такси и номер в отеле.

Мастер бы удавился от жадности.

Физиология на высших уровнях владения одинаковая все равна.

Не видел ни оной девушки, которая "владела" бы физиологией. Не умеют и учиться и лень. Могу допустить, что у тех, кто хочет 5000 в час, за плечами 20 тысяч часов тренировок для достижения гениальности. Тренировок не в смысле лежать и ахать, а в смысле тренировок по виртуозному владению мышцами. Но это вряд ли. Скорее всего она прото охуела.

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

Я всё правильно назвал - именно фашисты.

Чёт я не помню, чтобы Муссолини и его команда кого-то истребляли.

Кстати, не понимаю, почему у человечества до сих пор так бомбит именно от нацистской Германии. Геноциды устраивать не они первые придумали. Крупную войну не они первые развязали. А ужасные военные преступления свершали и до и после них. Притом ни у кого не бомбит от тех, кто собственно исходный виновник войны  финансировал её.

Very Fat Boy

Very Fat Boy

Ментально толстый физкультурник

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 8 758 сообщений

Ну, вот, видишь, и ты альфач! Куда ни плюнь - попадешь в альфача! :D

Странно, правда, что по теории Реала их всего 5%, а на форуме, при этом, от них не протолкнутся! :lol:

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

Господи, и вы туда же.. да какие нахрен альфачи!? Притянутое за уши псевдоучение. Помнится еще в те времена когда я был молодой и красивый ( сейчас, к сожалению, только красивый ) постоянно со мной происходили истории, согласно которым я альфач. Господи, бред какой-то.. То меня на вечеринку пригласят и я с нее уйду с подругой хозяина, то в гостях, едва жена отвернулась в ширинку лезли... Я даже стебался, типа, вы уверены, что меня стоит звать...? Но это нихрена и ни о чем не говорит.

Просто вы альфач. n=1. Вам не понять второсортных проблемtcp9GSS.png

А у меня вот такого не было.

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

Ну, вот, видишь, и ты альфач! Куда ни плюнь - попадешь в альфача! :D Странно, правда, что по теории Реала их всего 5%, а на форуме, при этом, от них не протолкнутся!

Ничего странного. На свет мудрости Маэстро слетелись лучшие из лучших.

BleedingMind

BleedingMind

Теневой советник

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 589 сообщений

Так я ж занимался не с теми, кто оказывает бесплатные обучающие услуги. Да и потом, когда баба мужику объясняет - что и как с ней лучше делать, мне ещё понятно, а вот когда мужик бабе - уже не очень...

Евреи были низкоуровневыми (даже в фашистских глазах)? Сомневаюсь. Они устраняли нации, в которых видели потенциальных конкурентов (лучше истребить на фиг, чем покорить и ждать организованного бунта), а также нации, абсолютно не приносящие какой-либо пользы (цыган), а шизоидов они устраняли среди любых народов. Я всё правильно назвал - именно фашисты.

Ты все буквально воспринимаешь?)

Бесплатные обучающие услуги. Пиздец.

Так шизоидов потому и устраняли, что они опасны в силу ума.

Цыган устраняли из за их опасности так же. Поверь, вот все кто выжили-бесполезны. Их всегда можно запрячь. Что сейчас и наблюдаем.

BleedingMind

BleedingMind

Теневой советник

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 589 сообщений

Чёт я не помню, чтобы Муссолини и его команда кого-то истребляли.

Кстати, не понимаю, почему у человечества до сих пор так бомбит именно от нацистской Германии. Геноциды устраивать не они первые придумали. Крупную войну не они первые развязали. А ужасные военные преступления свершали и до и после них. Притом ни у кого не бомбит от тех, кто собственно исходный виновник войны  финансировал её.

Они не умеют думать.

25 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 25 гостей, 0 скрытых