это в туалетной кабинке? )))
Да)
понимаю, что общаться с тобой в моих интересах.
Пожалуй, на этом то что ты понимаешь заканчивается)))
Если отделить неприкрытый трололо Рихада, кофе с мороженкой после, а не до, например, то есть правда в его словах, конечно. С этим разве спорили?!)
Не знаю. По моему, почти никто не видит что он правду говорит. А мелочи не существенны. Но у каждого свои темпы развития..или недлразвития)))
1) Лайк я видел, но в том моем лайкнутом посте речь шла только об Аваксе. А пониёбище это уже законченный шизоид - я просто не понимаю, как можно читать, вникать и отвечать на его комменты. Не забывай, что шиза - заболевание, носитель которого не понимает, что он болен, и не ощущает дискомфорта, но его присутствие в обществе пагубно влияет на окружающих. Любых тяжелобольных полагается изолировать, что наконец-то свершилось, а ты хочешь его возврата...
2) А ты откуда знаешь?
Подробности - в студию! 
1) тебя это напрягает. Забей.
2)Эм. В моем возрасте уже пора это знать)))
Сквирт чтоле? 
Кстати у БыдлингМилф кажись не спрашивали традиционный вопрос для преднакопщиц - может ли она сквирт?)
Я преднакопщица?)все регулярно сейчас. Описывала концепт. Теооетизирование Вот знаешь. Я не смотрела. Оно во время стреляет, а не знаю как в кино или нет ( но много. Отдельно не смотрела. Цели его делать нет. Важны внутренние ощущения. Такой струи как в кино точно нет.
Для того, чтобы понимать, что он пишет, нужно иметь такое же состояние сознания, как у него...
Да. Но ты же понимаешь, что норма условность заданная социумом. Почему тебя так волнует его присутствие?