Потрепанная какая-то, ей наверное под полтос
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

АРХИВ: ЧАТ-БАР "МАЭСТРО РИХАД" (ЦИТАДЕЛЬ ПРЕДНАКОПА)
Отправлено 24 марта 2019 - 07:33

Зато какая приятная отмазка. )))
Это тебе не потому, что член не стоит, не потому, что денег нет, не потому, что не умею общаться с женщинами.
А потому, что унизительно не получить по щучьему веленью того, что хочешь взять.
ну, так уже давно стали банальностью сентенции, типа -" хорошая альтернатива поражению - это решить, что тебе расхотелось самому!" Над этим принято стебаться. И, именно, это является признаком второсорта. )) Но это так неприятно признавать ))))
Отправлено 24 марта 2019 - 08:04

Солидарна. Вчера смотрела лектора на ютубе. Соловей, кажется. Те же идеи высказывает.В средневековой Англии, когда коррупционное правительство во главе с королём-маразматиком всех заебало, люди подняли восстание. Его возглавил Джек Кэд, которого прозвали "Джек-исправь-всё".
Вообще некоторые черты современной России мне здорово напоминают Англию 14-15 века. Многое из разной хуйни, которую они прошли ещё тогда, у нас происходит только сейчас. Вот такая вот загогулина.
В людях очень силён один традиционный предрассудок. Они проводят сильные ассоциации между живым человеком и его трупом. То есть человека уже нет, но они не могут с этим смириться и продолжают питать любовь к тому, что уже им не является. Кстати, во всех фильмах про зомби это ярко обыгрывается и обычно стоит персонажу жизни.
С мелочи начинать и агитации через соцсети. Приводит пример 2013.
Начинай.
Отправлено 24 марта 2019 - 08:24

Отправлено 24 марта 2019 - 08:31

![]()
![]()
Никогда не понимала чего платить.
Обычное мясо, такое же как и все.
мой родственник, с которым я в бане парился, в молодости зарабатывал деньги тем, что обучал девушек, сексом заниматься, считался большим спецом, девушки не задавали вопросов зачем платить

Отправлено 24 марта 2019 - 08:39

Я не вата. Но хочется вернуть и Авакса и Пониежа. Хотя, возвращение обоих приведет к повторению скандала. Можно недельку одного, недельку другого. Хоть так.
А мне на самом деле справедливость хочется вернуть, а не чёкнутого пенсика и уж тем более не пониуёбище. Но Авакса пусть банят, когда реально нафлудит в профильных темах, а вчера его по беспределу наказали и ладно бы денька на два-три...
А ты, кстати, в последнее время единственная, кто умудрялся вести с заднеприводным длительные дискуссии, не поддающиеся толкованию...
Даже наша входящая в банный вкус розовопогонная и та недавно правду-матку высказала о ваших с ним (и не только) диалогах.
Сообщение изменено: Физкульт-привет (24 марта 2019 - 08:54)
Отправлено 24 марта 2019 - 08:58

А мне на самом деле справедливость хочется вернуть, а не чёкнутого пенсика и уж тем более не пониуёбище. Но Авакса пусть банят, когда реально нафлудит в профильных темах, а вчера его по беспределу наказали и ладно бы денька на два-три...
А ты, кстати, в последнее время единственная, кто умудрялся вести с заднеприводным длительные дискуссии,
пониежик гениальный поэт, попавший в опалу к нашей добрейшей супервайзерше, нечего его заднеприводным обзывать.
Отправлено 24 марта 2019 - 08:59

мой родственник, с которым я в бане парился, в молодости зарабатывал деньги тем, что обучал девушек, сексом заниматься, считался большим спецом, девушки не задавали вопросов зачем платить
Хм... неожиданно. Я знавал (давно, правда) мужика, который в молодости, наоборот, сам какой-то старой прожженной ...хм... даме с пониженной степенью социальной ответственности )) платил, чтоб она его учила. Это, вроде, логично. А твой родственник сам молодой, а уже преподаватель. Чую, типа, фитнес-инструктора...но никак не тренер )))))
Отправлено 24 марта 2019 - 09:03

ну, так уже давно стали банальностью сентенции, типа -" хорошая альтернатива поражению - это решить, что тебе расхотелось самому!" Над этим принято стебаться. И, именно, это является признаком второсорта. )) Но это так неприятно признавать ))))
Мастер заявил, что дает себе ещё год ожидания дара свыше, а потом примет черную пилюлю примирения с правдой жизни. Вечных бунтарей не бывает.
10 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 10 гостей, 0 скрытых