ты далека от Реала, если Мастер считает что огурец и банан, женщине гораздо проще сожрать после секса с ними, то это истина не требующая доказательств.
Абсолютно верно! Да и что, вообще, BleedingMind может знать о женщинах? В отличии от Мастера!
ты далека от Реала, если Мастер считает что огурец и банан, женщине гораздо проще сожрать после секса с ними, то это истина не требующая доказательств.
Абсолютно верно! Да и что, вообще, BleedingMind может знать о женщинах? В отличии от Мастера!
Да это ж мультики Саакянца. Узнаваемые очень. По мне, так шикарно ))) Самый известный, наверное, это " В синем море, в белой пене" ))
Дело даже не в том, что это классика, а в том, что мультик очень чётко демонстрирует умение придумывать проблемы, которых нет. Ну это я для тупых разжевал, умные должны были сами понять)
Доброе утро, Рихад!
Огурец и банан- мягкие и маленькие.
Так же можно сказать, что мужчине можно порезвиться с арбузом, пирогом и иже с ними.
История и кинематограф примеры знает.
Съесть пирог после того что с ним сделать?! Вы же с банана кожуру снимете перед едой! И огурец с пупырышками после употребления почистите. А мужику с пирогом что делать? Отражает отношение полов к любви. У женщин оно поверхностное, у мужиков глубокое и проникновенное.
они не маленькие, они жесткие) хотя я до банана не доходила) слишком изогнутый и окорябаться пимпочкой можно.Я помотрю.
Да, а как еще. Смега Авакса- смена Пониежа. Норм.
Мне хорошо и людям приятно.
Пытаясь облечь законы Методики в мертвый догмат, ты убиваешь в ней живое начало. Методика- следует течению жизни и меняется кажлую секунду как и вс5 в мире!!
Я не такая.
Злости нет
Башня только покосилась немного, но это давно. Мимишничать буду с котом и все.
Доброе утро, Рихад!
Огурец и банан- мягкие и маленькие.
Так же можно сказать, что мужчине можно порезвиться с арбузом, пирогом и иже с ними.
История и кинематограф примеры знает.
Ах вот как. Ну ок!)))Съесть пирог после того что с ним сделать?! Вы же с банана кожуру снимете перед едой! И огурец с пупырышками после употребления почистите. А мужику с пирогом что делать? Отражает отношение полов к любви. У женщин оно поверхностное, у мужиков глубокое и проникновенное.
Я сама женщина и знаю ситуацию ИЗНУТРИАбсолютно верно! Да и что, вообще, BleedingMind может знать о женщинах? В отличии от Мастера!
Я не про еду. Но способ получения ее не через рот довольно интересен. Алкоголь так усваивается. Насчет еды не знаю!)почему так уж бесполезен
конечно нескольких граммов халявного белка женщина не получит, но все же какие никакие углеводы.
Так и я о том же)Говорю ж, люди тупые)))
Съесть пирог после того что с ним сделать?! Вы же с банана кожуру снимете перед едой! И огурец с пупырышками после употребления почистите. А мужику с пирогом что делать? Отражает отношение полов к любви. У женщин оно поверхностное, у мужиков глубокое и проникновенное.
а я всегда утвержала, что женщинам жить проще))Женщинам как обычно в этом плане проще. Достаточно огурца или банана, а потом еще и съесть его. Или просто построить глазки любому второсорту 95%-нику - живое мясо обеспечено. К большому сожалению у мужиков оно так не работает!!
А зачем их есть после секса? Пусть там остаются. С банана кожуру снять, огурец почистить. В области слизистой и всасывание питательных веществ лучше, и удовольствие продлится. )))
Ходячее мыло!
Между прочим, предложение Эмраера варить из людей мыло было самым здравым. В США огромное количество людей с избыточным весом, по 140-170 кг. После смерти их очень накладно хоронить. А пуская толстяков на мыло, мы получаем качественный, дешевый и полезный в хозяйстве продукт. Членам семьи можно даже премию выделять за пользу обществу. Ведь родственникам доноров органов платят, почему бы и здесь не превратить социальный жировой балласт в востребованный обществом товар?
Рано или поздно человечество придёт к утилитарному использованию друг друга. Избыточность населения, избыточность товаров народного потребления и еды, избыточность технологий при полном отсутствии богобоязненности приведут именно к этому.
Эмраер просто опередил нынешнее время.
ага)) и сиськи всегда под рукой - захотела потрогала)))
жестокая ты - по больному бьёшь. )))
Впрочем, этим могут хвастать лишь те, кому есть за что потрогать. Большинству девушек остается удрученно вздыхать и искать другие преимущества перед мужчинами. )))
ну так-то мужчине можно тоже пойти в торговый центр, или там на собирун, и трогай себе сиськи, сколько душе угодно
ни разу не видел в ТЦ скидок на "потрогать сиськи". Да и без скидок сиськи никто не трогает. В каком отделе хоть эта услуга предоставляется?
В СССР были конопляные веревки, маковые поля, кетамин для животных и Байконур. В нынешней России запретили кетамин, выращивать мак и коноплю, от Байконура отказались.
Хана стране.
В СССР за коноплеводство значки и премии давали, а сейчас - только срок. А отказались от всего, по сути, кроме воровства, и производства "2,7баного стыда" в промышленных масштабах. Надеюсь, президент Эмраер исправит ситуацию как-то.
Меня другое удивляет: нахрена она ваще замуж выходила? Ясно же было заранее, что брак - это не её. Спросила бы меня, я бы ей обьяснил, почему)))). Если бы ещё она выскочила замуж 20-летней девчонкой, может бы и проканало. Но после 28-ми поезд её уже ушёл.
Есть такая категория людей, и женщин в частности, - не созданных для семейной жизни. Их в этом неразумно упрекать; такими их сделала Природа и Общество. Собственно, сам такой же. Да и институт брака отмирает и трансформируется повсеместно, так что...
Рихад говорил, что вес на месте будет, а объёмка будет расти. В общем омясневание размазанной жктэшкой,я без понятия что за зверь.
Возможно даже и сам методист поподзапутался.
То, чем Рихад занимается на своих т.н. "тренировках" - иначе, как изощрённой мастурбацией, и не назвать (собственно, мастурбировать, наверное, потяжелее будет, чем то, что он там делает). "Мужские сеты" в приседаниях с 6 кг (прогресс! Было-то без веса вовсе); 5 подтягиваний без веса; программа в целом... Чудовищная методическая дичь, с не менее бредовым теоретическим "обоснованием". Ему пытались говорить об этом многие; но все были обвинены в зависти, и заигнорены. Остаётся только наблюдать за этим цирком компрачикосов... Кто в Баре был, тот в цирке не смеётся...
а я всегда утвержала, что женщинам жить проще))
Я бы не сказал, что вам проще. Во-первых, в нашем обществе (как и в азербайджанском) сильны патриархальные традиции, дающие мужчине больше прав и возможностей (не в духе законодательном, но на практике). Во-вторых, у вас меньше возможностей по, скажу так, терраморфии окружающего социального пространства - мужчина может изменять окружающий мир под себя в большей мере; женщина же сильно ограничена как чисто физически (меньшая физическая сила; физиологические особенности - тот же месячный цикл; беременность и роды и т.д. и т.п.), так и в социальном плане; женщин сильнее дискриминируют при трудоустройстве, например, и т.д. Потому женщина в нашем обществе (я не про Запад сейчас) находится изначально в проигрышной позиции, и вынуждена в существенной степени зависеть от мужчины (мужа, начальника и т.д.). Не думаю, что женщинам жить проще. Разве что устойчивость к стрессам у вас повыше; но не у всех.
Сообщение изменено: Архимед (24 марта 2019 - 04:56)
0 пользователей, 12 гостей, 0 скрытых