Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

АРХИВ: ЧАТ-БАР "МАЭСТРО РИХАД" (ЦИТАДЕЛЬ ПРЕДНАКОПА)

* * * * - 41 голосов

• Закрытая тема Тема закрыта
349875 ответов в этой теме

Very Fat Boy

Very Fat Boy

Ментально толстый физкультурник

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 8 758 сообщений

ты далека от Реала, если Мастер считает что огурец и банан, женщине гораздо проще сожрать после секса с ними, то это истина не требующая доказательств.

Абсолютно верно! Да и что, вообще, BleedingMind может знать о женщинах? В отличии от Мастера!

gasch12

gasch12

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 43 059 сообщений

gasch12,сожрать проще. Своим же пропитано, родным.А секс с ними бесполезен.

почему так уж бесполезен :) конечно нескольких граммов халявного белка женщина не получит, но все же какие никакие углеводы.

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

Че за трэш))

Говорю ж, люди тупые)))

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

Да это ж мультики Саакянца. Узнаваемые очень. По мне, так шикарно ))) Самый известный, наверное, это " В синем море, в белой пене" ))

Дело даже не в том, что это классика, а в том, что мультик очень чётко демонстрирует умение придумывать проблемы, которых нет. Ну это я для тупых разжевал, умные должны были сами понять)

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

Говорю ж, люди тупые)))

Ходячее мыло!

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 158 сообщений

Доброе утро, Рихад!
Огурец и банан- мягкие и маленькие.
Так же можно сказать, что мужчине можно порезвиться с арбузом, пирогом и иже с ними.
История и кинематограф примеры знает.

Съесть пирог после того что с ним сделать?! Вы же с банана кожуру снимете перед едой! И огурец с пупырышками после употребления почистите. А мужику с пирогом что делать? Отражает отношение полов к любви. У женщин оно поверхностное, у мужиков глубокое и проникновенное.

Pandora

Pandora

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 66 819 сообщений

Я помотрю.
Да, а как еще. Смега Авакса- смена Пониежа. Норм.
Мне хорошо и людям приятно.
Пытаясь облечь законы Методики в мертвый догмат, ты убиваешь в ней живое начало. Методика- следует течению жизни и меняется кажлую секунду как и вс5 в мире!!
Я не такая.
Злости нет
Башня только покосилась немного, но это давно. Мимишничать буду с котом и все.
Доброе утро, Рихад!
Огурец и банан- мягкие и маленькие.
Так же можно сказать, что мужчине можно порезвиться с арбузом, пирогом и иже с ними.
История и кинематограф примеры знает.

они не маленькие, они жесткие) хотя я до банана не доходила) слишком изогнутый и окорябаться пимпочкой можно.

BleedingMind

BleedingMind

Теневой советник

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 589 сообщений

Съесть пирог после того что с ним сделать?! Вы же с банана кожуру снимете перед едой! И огурец с пупырышками после употребления почистите. А мужику с пирогом что делать? Отражает отношение полов к любви. У женщин оно поверхностное, у мужиков глубокое и проникновенное.

Ах вот как. Ну ок!)))

Абсолютно верно! Да и что, вообще, BleedingMind может знать о женщинах? В отличии от Мастера!

Я сама женщина и знаю ситуацию ИЗНУТРИ

почему так уж бесполезен :) конечно нескольких граммов халявного белка женщина не получит, но все же какие никакие углеводы.

Я не про еду. Но способ получения ее не через рот довольно интересен. Алкоголь так усваивается. Насчет еды не знаю!)

Говорю ж, люди тупые)))

Так и я о том же)

BleedingMind

BleedingMind

Теневой советник

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 589 сообщений

они не маленькие, они жесткие) хотя я до банана не доходила) слишком изогнутый и окорябаться пимпочкой можно.

Он мягкий а пимпочка шершавая и, мне кажется, в ней что то скрыто. Думаю, это женская альфовость.
Но вопрос требует изучения!

Горец67

Горец67

жирный монстр-эстет , грузчик)колхозник)больной старик))

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 915 сообщений

BleedingMind,Pandora,девочки Рихада не жалко?)))

Don VOVCHIK

Don VOVCHIK

Молотобоец

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 24 299 сообщений

Don VOVCHIK

Don VOVCHIK

Молотобоец

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 24 299 сообщений

Текстовой стриптиз сегодня в баре.

Синоптики обищают обильные осадки в виле золотого дождя....

Запасайтесь зонтиками и пивом....

Горец67

Горец67

жирный монстр-эстет , грузчик)колхозник)больной старик))

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 915 сообщений

Текстовой стриптиз сегодня в баре.

Синоптики обищают обильные осадки в виле золотого дождя....

Запасайтесь зонтиками и пивом....

:crazy:

Pandora

Pandora

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 66 819 сообщений

Женщинам как обычно в этом плане проще. Достаточно огурца или банана, а потом еще и съесть его. Или просто построить глазки любому второсорту 95%-нику - живое мясо обеспечено. К большому сожалению у мужиков оно так не работает!!

а я всегда утвержала, что женщинам жить проще))

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

Ходячее мыло!

Продолжая смотреть фильмы про войну, открыл для себя фразы "сам шнель! дома у тебя шнель!". Постоянные посещения бара пагубно влияют на мозг...

swistl

swistl

Бодипозитивен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 22 289 сообщений

должно же в натуре быть хоть кому-то хорошо в этой юдоли скорби

lowlife-77

lowlife-77

Завсегдатай

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 411 сообщений

ты далека от Реала, если Мастер считает что огурец и банан, женщине гораздо проще сожрать после секса с ними, то это истина не требующая доказательств.

А зачем их есть после секса? Пусть там остаются. С банана кожуру снять, огурец почистить. В области слизистой и всасывание питательных веществ лучше, и удовольствие продлится. )))

Pandora

Pandora

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 66 819 сообщений

должно же в натуре быть хоть кому-то хорошо в этой юдоли скорби

ага)) и сиськи всегда под рукой - захотела потрогала)))

lowlife-77

lowlife-77

Завсегдатай

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 411 сообщений

Ходячее мыло!

Между прочим, предложение Эмраера варить из людей мыло было самым здравым. В США огромное количество людей  с избыточным весом, по 140-170 кг. После смерти их очень накладно хоронить. А пуская толстяков на мыло, мы получаем качественный, дешевый и полезный в хозяйстве продукт. Членам семьи можно даже премию выделять за пользу обществу. Ведь родственникам доноров органов платят, почему бы и здесь не превратить социальный жировой балласт в востребованный обществом товар?

Рано или поздно человечество придёт к утилитарному использованию друг друга. Избыточность населения, избыточность товаров народного потребления и еды, избыточность технологий при полном отсутствии богобоязненности приведут именно к этому.

Эмраер просто опередил нынешнее время.

swistl

swistl

Бодипозитивен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 22 289 сообщений

Эмраер просто опередил нынешнее время.

Это беда многих гениев - они являются много раньше того времени, когда общество готово их принять

swistl

swistl

Бодипозитивен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 22 289 сообщений

ну так-то мужчине можно тоже пойти в торговый центр, или там на собирун, и трогай себе сиськи, сколько душе угодно

Сообщение изменено: swistl (24 марта 2019 - 04:38)

lowlife-77

lowlife-77

Завсегдатай

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 411 сообщений

жестокая ты - по больному бьёшь. )))

Впрочем, этим могут хвастать лишь те, кому есть за что потрогать. Большинству девушек остается удрученно вздыхать и искать другие преимущества перед мужчинами. )))

lowlife-77

lowlife-77

Завсегдатай

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 411 сообщений

ну так-то мужчине можно тоже пойти в торговый центр, или там на собирун, и трогай себе сиськи, сколько душе угодно

ни разу не видел в ТЦ скидок на "потрогать сиськи". Да и без скидок сиськи никто не трогает. В каком отделе хоть эта услуга предоставляется?

swistl

swistl

Бодипозитивен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 22 289 сообщений

ни разу не видел в ТЦ скидок на "потрогать сиськи". Да и без скидок сиськи никто не трогает. В каком отделе хоть эта услуга предоставляется?

я предпочитаю Ашан

Архимед

Архимед

Гравитационный шалун. Конспиролог и антиваксер.

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 705 сообщений

В СССР были конопляные веревки, маковые поля, кетамин для животных и Байконур. В нынешней России запретили кетамин, выращивать мак и коноплю, от Байконура отказались.

Хана стране. :(

В СССР за коноплеводство значки и премии давали, а сейчас - только срок. А отказались от всего, по сути, кроме воровства, и производства "2,7баного стыда" в промышленных масштабах. Надеюсь, президент Эмраер исправит ситуацию как-то.

Меня другое удивляет: нахрена она ваще замуж выходила? Ясно же было заранее, что брак - это не её. Спросила бы меня, я бы ей обьяснил, почему)))). Если бы ещё она выскочила замуж 20-летней девчонкой, может бы и проканало. Но после 28-ми поезд её уже ушёл. 

Есть такая категория людей, и женщин в частности, - не созданных для семейной жизни. Их в этом неразумно упрекать; такими их сделала Природа и Общество. Собственно, сам такой же. Да и институт брака отмирает и трансформируется повсеместно, так что...

Рихад говорил, что вес на месте будет, а объёмка будет расти. В общем омясневание размазанной жктэшкой,я без понятия что за зверь.

Возможно даже и сам методист поподзапутался.

То, чем Рихад занимается на своих т.н. "тренировках" - иначе, как изощрённой мастурбацией, и не назвать (собственно, мастурбировать, наверное, потяжелее будет, чем то, что он там делает). "Мужские сеты" в приседаниях с 6 кг (прогресс! Было-то без веса вовсе); 5 подтягиваний без веса; программа в целом... Чудовищная методическая дичь, с не менее бредовым теоретическим "обоснованием". Ему пытались говорить об этом многие; но все были обвинены в зависти, и заигнорены. Остаётся только наблюдать за этим цирком компрачикосов... Кто в Баре был, тот в цирке не смеётся...

Я бы не сказал, что вам проще. Во-первых, в нашем обществе (как и в азербайджанском) сильны патриархальные традиции, дающие мужчине больше прав и возможностей (не в духе законодательном, но на практике). Во-вторых, у вас меньше возможностей по, скажу так, терраморфии окружающего социального пространства - мужчина может изменять окружающий мир под себя в большей мере; женщина же сильно ограничена как чисто физически (меньшая физическая сила; физиологические особенности - тот же месячный цикл; беременность и роды и т.д. и т.п.), так и в социальном плане; женщин сильнее дискриминируют при трудоустройстве, например, и т.д. Потому женщина в нашем обществе (я не про Запад сейчас) находится изначально в проигрышной позиции, и вынуждена в существенной степени зависеть от мужчины (мужа, начальника и т.д.). Не думаю, что женщинам жить проще. Разве что устойчивость к стрессам у вас повыше; но не у всех.

Сообщение изменено: Архимед (24 марта 2019 - 04:56)

lowlife-77

lowlife-77

Завсегдатай

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 411 сообщений

я предпочитаю Ашан

Понятно. Опять проклятые москали сосут соки из периферии. У нас в провинции не за что ухватиться. Всё лучшее к вам отправляется.

swistl

swistl

Бодипозитивен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 22 289 сообщений

Понятно. Опять проклятые москали сосут соки из периферии. У нас в провинции не за что ухватиться. Всё лучшее к вам отправляется.

почему из периферии? у нас тут есть местные сиськи

Pandora

Pandora

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 66 819 сообщений

я предпочитаю Ашан

куросиськи чтоль трогаешь?

swistl

swistl

Бодипозитивен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 22 289 сообщений

куросиськи чтоль трогаешь?

их я точу))

jacktorsee

jacktorsee

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 970 сообщений

Я не такая. Злости нет

Да я знаю, что добрая. Чувствуется ж, энергетика) 

имел ввиду вообще твои желания

иметь много пространства

где никто не мешается под ножками)

Башня только покосилась немного

это норма c55e85b6691b70fbc4e82e8f7fb5e486.gif

хотя я до банана не доходила)

Pandora, а помидор?) Тебя же он заинтересовал однажды?!)

12 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 12 гостей, 0 скрытых