Но я слишком добрый супер.
старина Фрейд бы сказал что твоя шокирующая доброта, это следствие сублимации невероятной сексуальности.
Меня другое удивляет: нахрена она ваще замуж выходила? Ясно же было заранее, что брак - это не её. Спросила бы меня, я бы ей обьяснил, почему)))). Если бы ещё она выскочила замуж 20-летней девчонкой, может бы и проканало. Но после 28-ми поезд её уже ушёл.
тьфу - я даже представить не мог, что это название темы...
Однако, я пробежался, благо там совсем немного... Авакс по старческой невнимательности не врубился, что цитата, по которой он задал вопрос, была из коммента от 06.02.2012 года, и задал вполне нейтральный вопрос по ней, опять же видимо не сообразив, что это не автор цитаты, а некий новичок mark052, зарегившийся в тот самый день. Кстати, цитирующий новичок вообще дятел - задал вопрос по комментарию 7-летней давности, не удосужась посмотреть дату последнего посещения ЖФ автором. И оскорбления (два подряд) сразу же пошли именно от новичка. То, что Авакс на него пожаловался, тоже несерьезно с его стороны, но за это ему же 14 дней бана как "провокатору срача"... А завтра ты всем будешь по месяцам выписывать, а потом на полугодия плавно перейдешь?...
Как он сам захочет. Мне название не важно. Главное- мурчалки и обнимашки.lowlife-77, имя нужно у отложенной в будущее хозяйки спросить))
Она привлекает внимание и становится более медийной. Этого и хотела. Собчак молоток.Это всё да, согласен полностью. А в итоге что вышло, ещё хуже. Разведёнка, с тянущимся шлейфом скандалов в личной жизни, ох*енный имидж для политика-женщины)))) А главное, это всё было ясно заранее.
Я не вата. Но хочется вернуть и Авакса и Пониежа.Подожду, что скажет стилфаковская вата. Либо убедимся, что всех всё устраивает. Молчание - тоже знак согласия.
Мы, Николай Второй)))))Спросила бы меня, я бы ей обьяснил, почему
Подожду, что скажет стилфаковская вата. Либо убедимся, что всех всё устраивает. Молчание - тоже знак согласия.
стилфаковская вата (из бара) не ползает по темам в поисках жареного и острого "для поржать". На каждый чих не наздравствуешься и в каждую бочку затычкой не станешь.
Так что мы, ватные, просто посмотрим со стороны на не в меру распоясавшихся клоунов, выбежавших за пределы цирка.
Но я слишком добрый супер.
Вроде, по правилам русского языка стоит говорить
"Я слишком добрая. Супер"
Я не вата. Но хочется вернуть и Авакса и Пониежа. Хотя, возвращение обоих приведет к повторению скандала. Можно недельку одного, недельку другого. Хоть так.
Предлагаешь их в бар запускать вахтовым методом? И комментарии оставлять по квоте? )))
Че за трэш))
Классика.
Ты ещё "Топор" не видела.
А потом уже появились Веселые лесные друзья (твоя юность, между прочим)
Сообщение изменено: lowlife-77 (24 марта 2019 - 11:08)
вес снижается, объемка сокращается.
Рихад говорил, что вес на месте будет, а объёмка будет расти. В общем омясневание размазанной жктэшкой,я без понятия что за зверь.
Насколько я помню, методика постоянно совершенствуется, поэтому запутались уже все поголовно.
Возможно даже и сам методист поподзапутался.
Вот, погляди - разжигание срача в новой хер знает какой теме хер знает кем созданной. Забань "провокатора срача" на месячишко-другой... И далее со всеми так. И останутся на форуме одни модеры, суперы и Сашок со Свистлом... Можно будет пари заключать - как быстро это произойдет.
Женщинам как обычно в этом плане проще. Достаточно огурца или банана, а потом еще и съесть его. Или просто построить глазки любому второсорту 95%-нику - живое мясо обеспечено. К большому сожалению у мужиков оно так не работает!!
Мир несправедлив и полон боли... одним - всё, другим - ничего! Одним "форева порево", другим - пустое теоретизирование...)
Я помотрю.Предлагаешь их в бар запускать вахтовым методом? И комментарии оставлять по квоте? )))
Классика.
Ты ещё "Топор" не видела.
А потом уже появились Веселые лесные друзья (твоя юность, между прочим)
Пытаясь облечь законы Методики в мертвый догмат, ты убиваешь в ней живое начало. Методика- следует течению жизни и меняется кажлую секунду как и вс5 в мире!!Рихад говорил, что вес на месте будет, а объёмка будет расти. В общем омясневание размазанной жктэшкой,я без понятия что за зверь.
Возможно даже и сам методист поподзапутался.
Я не такая.Угу.Ясно) Молчаливый кот, не выбешивает своим присутствием,с милой мордашкой.
Хорошо ©
Доброе утро, Рихад!Женщинам как обычно в этом плане проще. Достаточно огурца или банана, а потом еще и съесть его. Или просто построить глазки любому второсорту 95%-нику - живое мясо обеспечено. К большому сожалению у мужиков оно так не работает!!
Доброе утро, Рихад!
Огурец и банан- мягкие и маленькие.
Так же можно сказать, что мужчине можно порезвиться с арбузом, пирогом и иже с ними.
История и кинематограф примеры знает.
0 пользователей, 12 гостей, 0 скрытых