Насчёт Собчак: смотрел видос в сети, как 2 второсорта дрались за неё, её муж ( уже бывший) , и какой-то тип, забыл уже, кто.
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

АРХИВ: ЧАТ-БАР "МАЭСТРО РИХАД" (ЦИТАДЕЛЬ ПРЕДНАКОПА)
Отправлено 23 марта 2019 - 11:41

Если потерялся- большая значит.
не большая, а просто требуется сопровождение вдоль траншеи. )))
И кто должен сильнее огорчиться?)
тот, у кого застряло поперек. )))
Обиделся на все на свете.
самое нелепое, что он попросил забанить его из-за нападок Авакса. А на следующий день забанили самого Авакса.
Выходит, зря ТУТси ушёл. На за что.
Отправлено 23 марта 2019 - 11:50

Почему отказались? Вроде в аренде, до 2050 г.
В аренде, как Севастопольская пристань? Где там вежливые люди?
Может, ещё не всё потеряно...
Насчёт Собчак: смотрел видос в сети, как 2 второсорта дрались за неё, её муж ( уже бывший) , и какой-то тип, забыл уже, кто.
Почему-то любой скандал с Собчак сводится к заголовку "Собчак и какие-то ноунеймы..."
Отправлено 23 марта 2019 - 11:55

Думаю, палконосец. Новое сокровище не вырастишь, а у нас в полку прибыло.
Красиво сказала)) Сокровище не отрастят, но душа то! Главное в человеке ****)
jacktorsee,где мой котенька?
Помнишь про кота этого?!)
Да он же раздолбай лохматый!
Но конечно же ему приятно))
Сейчас ответит!
Привет Надин, принцесса ты моя)))
Када приду вот я к тебе
Не знаю уш пока(
Чуток вот пожэ
На улице своей меня ты подберёшь
Ну или курьер же вот меня жже принесёт
Доставит вот скорей же, точно-точно)
Я сам уш не дойду! Нуууу, мал я оч, не вышел лапками(((
Потом же помурчу я мрррр тебе)
Отправлено 23 марта 2019 - 11:57

Я отменю все эти ёбнутые законы. И обезболивающие любые буду в аптеках без рецепта.
Обезболивающих на всех нуждающих всё равно не хватит. Мутные типы будут закупать в аптеках в больших объемах и перепродавать по завышенной цене.
Возрастет количество умерших наркоманов от передозировки. Появятся заводские левые партии препаратов, которые пойдут в Азию и на Кавказ.
Возникнет черный рынок дешевой, но низкопробной фармацевтики, которая будет губить, а не помогать.
Отправлено 24 марта 2019 - 12:00

пожаловался. Я почитала че там творилось. В итоге забанила самого жалобщика, как провокатора срача. Супервайзерский беспредел.
А можно ссыль на то, что привело к сим действиям? Когда банят ведь ставят ссыль на место преступления, которую забаненый видит в Предупреждениях – покажи всем, а то я пробежался по сегодняшним комментам Авакса (не только здесь) и ничего такого не увидел. Уж не за "вино с пиздицидами" ли в адрес Саши - горного нарцисса, поддержавшего это сообщение? Это было одно из последних высказываний Авакса, и не где-нибудь, а в немодерируемом баре... Неужели пост про разочарование в 40-50-летних мужиках-стукачах был всего-лишь эмоциями?...
Сообщение изменено: Pandora (24 марта 2019 - 12:01)
Отправлено 24 марта 2019 - 12:06

Отправлено 24 марта 2019 - 12:09

Почему-то любой скандал с Собчак сводится к заголовку "Собчак и какие-то ноунеймы..."
Меня другое удивляет: нахрена она ваще замуж выходила? Ясно же было заранее, что брак - это не её. Спросила бы меня, я бы ей обьяснил, почему)))). Если бы ещё она выскочила замуж 20-летней девчонкой, может бы и проканало. Но после 28-ми поезд её уже ушёл.
Отправлено 24 марта 2019 - 12:12

А где мастер, он сюда заходит? Мастер, поздравляю тебя с Новым Годом!
Рихад в Баре постит картинки порой) А так в своей теме больше, восстановление веса и омяснение рекомпозом на одном весе мужской объёмкой. Я конечно мог ошибиться, в пояснении, методика сложна и в терминологии путаюсь)
Отправлено 24 марта 2019 - 12:14

Меня другое удивляет: нахрена она ваще замуж выходила? Ясно же было заранее, что брак - это не её. Спросила бы меня, я бы ей обьяснил, почему)))). Если бы ещё она выскочила замуж 20-летней девчонкой, может бы и проканало. Но после 28-ми поезд её уже ушёл.
Для политики полезно иметь мужа/жену. Желательно из прилично семьи. Для женщины - ещё и ребенка в браке завести.
Собчак отчаянно пытается отречься от имиджа склочной светской львицы, прожигающей жизнь на тусовках и не заботящейся о своём будущем.
Пока не выходит.
Отправлено 24 марта 2019 - 12:17

Для политики полезно иметь мужа/жену. Желательно из прилично семьи. Для женщины - ещё и ребенка в браке завести.
Собчак отчаянно пытается отречься от имиджа склочной светской львицы, прожигающей жизнь на тусовках и не заботящейся о своём будущем.
Пока не выходит.
Это всё да, согласен полностью. А в итоге что вышло, ещё хуже. Разведёнка, с тянущимся шлейфом скандалов в личной жизни, ох*енный имидж для политика-женщины)))) А главное, это всё было ясно заранее.
Отправлено 24 марта 2019 - 12:18

Рихад в Баре постит картинки порой) А так в своей теме больше, восстановление веса и омяснение рекомпозом на одном весе мужской объёмкой. Я конечно мог ошибиться, в пояснении, методика сложна и в терминологии путаюсь)
Насколько я помню, методика постоянно совершенствуется, поэтому запутались уже все поголовно.
_Emraer_
Отправлено 24 марта 2019 - 12:34

Обезболивающих на всех нуждающих всё равно не хватит. Мутные типы будут закупать в аптеках в больших объемах и перепродавать по завышенной цене. Возрастет количество умерших наркоманов от передозировки. Появятся заводские левые партии препаратов, которые пойдут в Азию и на Кавказ. Возникнет черный рынок дешевой, но низкопробной фармацевтики, которая будет губить, а не помогать.
Отправлено 24 марта 2019 - 01:55

Странные симптомы
Да нет, все нормально, просто хочется узнать - где именно (уж не в политоте ли?) и что же такого мог натворить этот старикан, кого мог обидеть его флуд и чем его флуд хуже пониебистого, которого здесь терпели не один год, а ему аж две недели вкатила.
А вот у тебя симптомы точно странные пошли - после вчерашней беседы и моего "разбанивания" в твоем дневничке пропал комментарий с той самой фоткой, где ты, Дашка и громобойчик))) Я по словам нашёл (моя ссылка в слове Девайс на ту фотку выбрасывает в никуда) - у меня память-то хорошая... на глупости всякие
Сообщение изменено: Физкульт-привет (24 марта 2019 - 02:00)
Отправлено 24 марта 2019 - 02:02

Да нет, все нормально, просто хочется узнать - где именно (уж не в политоте ли?) и что же такого мог натворить этот старикан, кого мог обидеть его флуд и чем его флуд хуже пониебистого, которого здесь терпели не один год, а ему аж две недели вкатила.
А вот у тебя симптомы точно странные пошли - после вчерашней беседы и моего "разбанивания" в твоем дневничке пропал комментарий с той самой фоткой, где ты, Дашка и громобойчик))) Я по словам нашёл (моя ссылка в слове Девайс на ту фотку выбрасывает в никуда) - у меня память-то хорошая... на глупости всякие
Панду совесть за Серба мучает...
Отправлено 24 марта 2019 - 02:28

тема так называется) "странные симптомы")Да нет, все нормально, просто хочется узнать - где именно (уж не в политоте ли?) и что же такого мог натворить этот старикан, кого мог обидеть его флуд и чем его флуд хуже пониебистого, которого здесь терпели не один год, а ему аж две недели вкатила.
Сообщение изменено: Pandora (24 марта 2019 - 02:31)
Отправлено 24 марта 2019 - 03:02

тема так называется) "странные симптомы")
тьфу - я даже представить не мог, что это название темы...
Однако, я пробежался, благо там совсем немного... Авакс по старческой невнимательности не врубился, что цитата, по которой он задал вопрос, была из коммента от 06.02.2012 года, и задал вполне нейтральный вопрос по ней, опять же видимо не сообразив, что это не автор цитаты, а некий новичок mark052, зарегившийся в тот самый день. Кстати, цитирующий новичок вообще дятел - задал вопрос по комментарию 7-летней давности, не удосужась посмотреть дату последнего посещения ЖФ автором. И оскорбления (два подряд) сразу же пошли именно от новичка. То, что Авакс на него пожаловался, тоже несерьезно с его стороны, но за это ему же 14 дней бана как "провокатору срача"... А завтра ты всем будешь по месяцам выписывать, а потом на полугодия плавно перейдешь?...
Сообщение изменено: Физкульт-привет (24 марта 2019 - 03:11)
Отправлено 24 марта 2019 - 03:08

Вот, погляди - разжигание срача в новой хер знает какой теме хер знает кем созданной. Забань "провокатора срача" на месячишко-другой... И далее со всеми так. И останутся на форуме одни модеры, суперы и Сашок со Свистлом... Можно будет пари заключать - как быстро это произойдет.
Сообщение изменено: Физкульт-привет (24 марта 2019 - 03:13)
Отправлено 24 марта 2019 - 03:47

вполне возможно. Не ссорься со мнойтьфу - я даже представить не мог, что это название темы...
Однако, я пробежался, благо там совсем немного... Авакс по старческой невнимательности не врубился, что цитата, по которой он задал вопрос, была из коммента от 06.02.2012 года, и задал вполне нейтральный вопрос по ней, опять же видимо не сообразив, что это не автор цитаты, а некий новичок mark052, зарегившийся в тот самый день. Кстати, цитирующий новичок вообще дятел - задал вопрос по комментарию 7-летней давности, не удосужась посмотреть дату последнего посещения ЖФ автором. И оскорбления (два подряд) сразу же пошли именно от новичка. То, что Авакс на него пожаловался, тоже несерьезно с его стороны, но за это ему же 14 дней бана как "провокатору срача"... А завтра ты всем будешь по месяцам выписывать, а потом на полугодия плавно перейдешь?...
Отправлено 24 марта 2019 - 03:52

давай я сама разберусь без твоих советов, а?)Вот, погляди - разжигание срача в новой хер знает какой теме хер знает кем созданной. Забань "провокатора срача" на месячишко-другой... И далее со всеми так. И останутся на форуме одни модеры, суперы и Сашок со Свистлом... Можно будет пари заключать - как быстро это произойдет.
6 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 5 гостей, 0 скрытых
-
Bing (1)