Но их упоминание неизбежно приводит к высказыванию своего мнения, а это- удел я
Кого колышет чужое мнение?
Таня, сексилась сегодня?
У нас на грепплинге похожая поза есть - во время разминки.
в моём детстве я мак ложками ел. А сейчас даже баранок с маком нет.
В нашем Мордоре кондитеров за мак вообще сажают. И ветеринаров - за обезболивающие для котов и алабаев...
вчера мнение прочитал,что Вальтер Скотт не столько по батальным сценам,сколько в романтике был силён.Истории, заполненные барными мемами, похожи на фельетоны Зощенко, остроумные, но художественно плоские.
А твой последний опус сродни романам Вальтера Скотта с детективной развязкой. Такой продуманный в деталях рассказ не всякому рыцарю без герба по силам.
И в том и в другом. Но стиль нудный.вчера мнение прочитал,что Вальтер Скотт не столько по батальным сценам,сколько в романтике был силён.
Да чего там считать)))Это реал,!
95 % считают что у них махонькие....
И 5% альфычей вообще не поймут..,мыча канут в бездну..
Опять Авакса банить пришлось.. Ну блин.. Просила ж.. Меня не услышали
А можно ссыль на то, что привело к сим действиям? Когда банят ведь ставят ссыль на место преступления, которую забаненый видит в Предупреждениях – покажи всем, а то я пробежался по сегодняшним комментам Авакса (не только здесь) и ничего такого не увидел. Уж не за "вино с пиздицидами" ли в адрес Саши - горного нарцисса, поддержавшего это сообщение? Это было одно из последних высказываний Авакса, и не где-нибудь, а в немодерируемом баре... Неужели пост про разочарование в 40-50-летних мужиках-стукачах был всего-лишь эмоциями?...
Сообщение изменено: Физкульт-привет (23 марта 2019 - 11:20)
Обиделся на все на свете.А серб-то чего самоубился? Так и не смог найти себе здесь друга, и разочаровался в форуме?
это она на что намекает?)))
Три актива, три веселых дырки.
А может, просто голодная и пальцы скрючило.
В нашем Мордоре кондитеров за мак вообще сажают. И ветеринаров - за обезболивающие для котов и алабаев...
В СССР были конопляные веревки, маковые поля, кетамин для животных и Байконур. В нынешней России запретили кетамин, выращивать мак и коноплю, от Байконура отказались.
Хана стране.
У бублика воот такая, а у меня маааахонько)))
А почему эта реклама не через газету "Из рук в руки"?
И в том и в другом. Но стиль нудный.
Неспешный. ))) Раньше так все писали. Что англичане, что французы, что немцы ,что русские.
Привыкли все глотать события, как чипсы... Срам один, а не литература. ))))
0 пользователей, 9 гостей, 0 скрытых