Та у которой спросил про свиху по русски не говорит, не поняла что я спросил у нее, переспросил на азербайджанском, посмотрим.
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Бар RIHAD
Отправлено 14 декабря 2019 - 08:17

О, еще одной на Тиндере, там уже 4. На мамбе все еще 3, просто мейл-оповещение почему-то пришло в 2:45 ночи, хотя понравилось в 20:45 - на сайте правильное время когда событие произошло.
Так что 4 в тиндере, 3 в мамбе. И плюс вот эта шл которая подмигнула, ее пока за лайк не считаю, если ответит что ипаться альфово хочет то посчитаю и шл быть перестанет.
Сообщение изменено: rihad (14 декабря 2019 - 08:18)
Отправлено 14 декабря 2019 - 08:21

так выходить надо в реал, а не дома сидеть.
Лайки в соц.сетях - полный аналог взглядов баб в реале. Сообщения от баб с желанием поипаться - полный аналог верховного альфовства. Так что если я ухоженно с попугаем наперевес выйду, сомнений что будут лайки у меня нет. Но что потом-то. Верховные очень маловероятно что будут.
Отправлено 14 декабря 2019 - 08:50

Про четверочку предвидел. Рихаду такие даром не нужны.
Вы не понимаете сути! Альфово можно и четверочку. А за морожку не нужна и восьмерочка.
Сначала я ее подразнил, показал ей голову того, чей куй никогда не будет у нее в попке, ну и она подразнила, показав попку в которой никогда не будет мой куй.
Теперь нужен следующий шаг. Покажи куй, чтобы Пандорка поняла, чего лишилась ее роскошная прямая кишка!
Отправлено 14 декабря 2019 - 08:58

никто не мешает и ему поставить жопку на аватарку
Так ведь Рихаду скоро придется в стрингах фотографироваться, т.к. видухи до нового года он не сделал.
Хотя с другой стороны, Ярема оказал Рихаду услугу - он сейчас забывает есть и сохнет от зависти. Может, и высохнет за оставшиеся недели.
Отправлено 14 декабря 2019 - 09:01

Так ведь Рихаду скоро придется в стрингах фотографироваться, т.к. видухи до нового года он не сделал.
Хотя с другой стороны, Ярема оказал Рихаду услугу - он сейчас забывает есть и сохнет от зависти. Может, и высохнет за оставшиеся недели.
Я скрин соглашения сохранил с квотом, о моих фотках ни в каком случае речи не шло.
Уже другая видуха - головы, по ней я точно победил.
Отправлено 14 декабря 2019 - 09:02

видуха вроде заключалась в том что мышцы будут. А он мышцы посливал и жир никуда не делся. Из чего видуху лепить не понятноТак ведь Рихаду скоро придется в стрингах фотографироваться, т.к. видухи до нового года он не сделал.
Отправлено 14 декабря 2019 - 09:04

0 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых