давай-давай! А то девушки такого жирного любить не будут!
не такой уж я и жирный!
а очень даже стройный
Не благодари)
Screenshot_2019-03-23-12-53-40_com.android.chrome_1553334843869.jpg
стена плача? Я туда сувала записку. Сбылось все точность до наоборот того чего просила. Не работаетНе благодари)
Screenshot_2019-03-23-12-53-40_com.android.chrome_1553334843869.jpg
не. Я просто запоздало поняла как надо писать. То что ты хочешь оставить в прошлом. Я не правильно писала.я писала то что хотела. 3 вещи. И я их не получила. Балда. Надо было писать о том отчего хочешь избавитьсяэто так всегда бывает, то что просишь, наоборот сбывается, закон Мерфи.
не. Я просто запоздало поняла как надо писать. То что ты хочешь оставить в прошлом. Я не правильно писала.я писала то что хотела. 3 вещи. И я их не получила. Балда. Надо было писать о том отчего хочешь избавиться
не. Я просто запоздало поняла как надо писать. То что ты хочешь оставить в прошлом. Я не правильно писала.я писала то что хотела. 3 вещи. И я их не получила. Балда. Надо было писать о том отчего хочешь избавиться
Золотая рыбка оказалась не той породы.
Если золотая рыбка оказалась не той породы, что надо.
То её зажарьте и съешьте.
Сообщение изменено: Avaks (23 марта 2019 - 01:09)
главное верить) я вот верю в дурацкую примету: под бой курантов написать желание, сжечь, бросить в бокал с шампанским и выпить. Если успеешь,то сбудется. Хрень, хренью, а когда я загадала родить здорового ребенка (типа в будущем, на тот момент я не была готова) я залетела через 2 месяца. При том что я была уверена, что вообще родить не смогу. У меня месячных 2 года не было. После этого я поверила в чудеса) с тех пор если успеваю проделать этот ритуал - сбывается, не успеваю -нет. В прошлом году так вообще инет грохнулся за минуту до нового года)) прозевали куранты)) пока востановили, вся страна уже отмечала)) более явного знака, что я дохуя прошу, я еще не получала)) бумажка так и несгорела)так ты к этой религиозной конфессии не относишься.. и почему должно было сработать?
главное верить) я вот верю в дурацкую примету: под бой курантов написать желание, сжечь, бросить в бокал с шампанским и выпить. Если успеешь,то сбудется. Хрень, хренью, а когда я загадала родить здорового ребенка (типа в будущем, на тот момент я не была готова) я залетела через 2 месяца. При том что я была уверена, что вообще родить не смогу. У меня месячных 2 года не было. После этого я поверила в чудеса) с тех пор если успеваю проделать этот ритуал - сбывается, не успеваю -нет. В прошлом году так вообще инет грохнулся за минуту до нового года)) прозевали куранты)) пока востановили, вся страна уже отмечала)) более явного знака, что я дохуя прошу, я еще не получала)) бумажка так и несгорела)
конечно))тебе надо верить в чудеса))) например твое супервайзерство))чудо да и только)))
0 пользователей, 22 гостей, 0 скрытых