у меня соски очень чувствительные)
И даже после родов такими остались?
мы походу о разных вещах говорим. Пересмотри фото, которое ты кинул. Там две части. Одна во влагалище вставляется, вторая для партнера. Но но твоем фото, есть отросток под той частью, что для влагалища предназначена. Я о нем говорю. На моем громобое такой штуки не было. Я не знаю зачем она.Выкладывала - и где ты с ним и с Дашкой (там еще кто-то спросил - какие твои сиськи, а какие Дашкины, и ты ответила - где чьи), и просто его фото отдельно было. Ты сегодня сказала, что он безременной, значит с отростком. Что опять не так? Где Штирлиц прокололся?)))
они стали такими после кормления грудью. До этого мне пофиг было трогают меня за коленку или за сиську. У меня ребенок в 3 месяца грудь бросил. Но я упрямая до 9-10 месяцев чуть ли не спала с молокоотсосом, чтоб мелкого молочком кормить. Походу этот молокоотсос мне соски и растеребил. Спустя пару месяцев после завершения грудного кормления я неожиданно поняла, что у меня появилась новая эрогенная зона. Причем одна из сильнейших
И даже после родов такими остались?
Сообщение изменено: Pandora (23 марта 2019 - 02:46)
мы походу о разных вещах говорим. Пересмотри фото, которое ты кинул. Там две части. Одна во влагалище вставляется, вторая для партнера. Но но твоем фото, есть отросток под той частью, что для влагалища предназначена. Я о нем говорю. На моем громобое такой штуки не было. Я не знаю зачем она.
На моем фото под отростком я подразумеваю именно то, что в вагину вставляется, он с навивкой. А на твоем я уже точно не помню, но есть нечто подобное, но короткое, на какой-то упор больше похожее - вот о нем и был мой изначальный вопрос.
До этого мне пофиг было трогают меня за коленку или за сиську.
Во оно как... Теперь понятно - с моими женщинами (бывшими на сегодняшний день) именно так и было... А я-то мучился, думал, что только мне так не везет или что-то не так делаю, а они, падлы, молчат...
Сообщение изменено: Физкульт-привет (23 марта 2019 - 02:52)
вроде по конструкции они не сильно отличаются. Путаешь зачем-тоНа моем фото под отростком я подразумеваю именно то, что в вагину вставляется, он с навивкой. А на твоем я уже точно не помню, но есть нечто подобное, но короткое, на какой-то упор больше похожее - вот о нем и был мой изначальный вопрос.
за других не говорю,но мне серьезно до этого молокоотсоса было пофиг на ласки груди. Понимаешь, что мужчине это нравится, но самой от этого ни тепло, ни холодно. Ну типа пусть подержится, если так хочет))) сама ухмыляешься при этом))Во оно как... Теперь понятно - с моими женщинами (бывшими на сегодняшний день) именно так и было... А я-то мучился, думал, что только мне так не везет...
короч. Я поняла что ты спрашиваешь. Я не смогла кончить от части, которая во влагалище вставляется. Она там зафиксирована и туда сюда не двигается. Она как крепеж. Возбуждаешься от того, что с партнером делаешь, но кончить имхо анриал. Ну либо клитор теребонькатьОтвет был об аналоге того отростка, который на моей фотке с навивкой, верно?
Она там зафиксирована и туда сюда не двигается. Она как крепеж. Возбуждаешься от того, что с партнером делаешь, но кончить имхо анриал.
Про крепеж я понял, но некоторые женщины умудряются кончить, сжимая бедра (без трения), вот я и подумал, что с этим делом как-то можно достичь кульминации при определенном навыке.
это просто фантазия конструктора.
Обвел красным. Но, насчет фантазии - технологически это не так просто сделать (удорожает), значит, какой-то смысл в навивке есть для получения удовлетворения тому, в кого он вставлен.
Сообщение изменено: Физкульт-привет (23 марта 2019 - 03:19)
лично я не заметила какого-то кайфа от подобных изощрений. Мне пофиг гладкий или ребристый. Я даже сейчас не про тот момент, когда он зафиксирован внутри. А даже просто когда одна наедине с самой собой играешься. Все эти выпуклости и изгибы скорее отвлекают. Конструктор явно мужиком был) девушка б такую хрень не сконструировала бы) оно опять-таки это имхо) вдруг кто-то и прется от такого
Навивка.jpg
Обвел красным. Но, насчет фантазии - технологически это не так просто сделать (удорожает), значит, какой-то смысл в навивке есть для получения удовлетворения
У меня тупо кости начинают болеть.
Кости какой части тела?
А что скажешь про вакуумный стимулятор клитора (Womanizer, Satisfyer Pro2 и т.п.)? Не пробовала? Там вообще иной принцип действия без трения и вибрации.
Сообщение изменено: Физкульт-привет (23 марта 2019 - 03:43)
Физкульт-привет, короч, я сняла с тебя бан в кальянной. Прост постарайся впредь не высказывать там недовольство работой форума. Я все равно нихрена сделать не могу. А злюсь из-за засорения кальянной. По рукам?
По рукам!))) Спасибо! Буду стараться только развлекать там, кого смогу)))
Сообщение изменено: Физкульт-привет (23 марта 2019 - 03:48)
0 пользователей, 15 гостей, 0 скрытых