Про блидинг. Она же моя баппо
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Тренировки скуфа
Отправлено 06 января 2024 - 11:06
Макс, а вот ты думаешь, мне ждать пока блидинг закончит выебываться, или просто нахуй ее послать?
Отправлено 07 января 2024 - 01:11
Товарищ опять напился и проявляет свою истинную суть
Это не истинная суть. Это временное изменение личности под воздействием нейротоксина. То есть это не проявление настоящего "лица" человека, как многие думают, а воздействие токсина на нейронные связи. "Эффект виноградной грозди" + истощение запаса прочности конкретного организма (у каждого свой Порог устойчивости). Ему надо просто завязывать. А по природе; IMHO; Энди не злой; не чувствую в нём осознанного Зла. Бывает, проскальзывает Одержимость (водительство чуждыми, плохими эгрегорами), но чаще - обычная интоксикация. Просто надо заканчивать себя травить, чтобы не повторять судьбу индейских вождей, продавших Манхэттэн за стеклянные бусы.
Сообщение изменено: Архимед (07 января 2024 - 01:13)
Отправлено 07 января 2024 - 09:44
Это не истинная суть. Это временное изменение личности под воздействием нейротоксина. То есть это не проявление настоящего "лица" человека, как многие думают, а воздействие токсина на нейронные связи. "Эффект виноградной грозди" + истощение запаса прочности конкретного организма (у каждого свой Порог устойчивости). Ему надо просто завязывать. А по природе; IMHO; Энди не злой; не чувствую в нём осознанного Зла. Бывает, проскальзывает Одержимость (водительство чуждыми, плохими эгрегорами), но чаще - обычная интоксикация. Просто надо заканчивать себя травить, чтобы не повторять судьбу индейских вождей, продавших Манхэттэн за стеклянные бусы.
+146%
Отправлено 07 января 2024 - 11:03
Думаю, чего в личности нет, то и не проявится. Когда я бывала выпимши, то становилась медленнее и тупее, но без амнезии и неконтролируемого оскорбления окружающих. Если идут противоположные характеристики, это уже вымещение подсознательного в условную "вторую личность", которая проявляет черты, которая не признает в себе эти самые черты. Важна не механика процесса, а результат, то есть фактически сказанное/сделанное. То что пить нужно бросить это да, тут явно не успешная история употребления)
Отправлено 07 января 2024 - 11:29
Истинная. Хочешь узнать человека - выпей с ним. Это не просто так придумано.
Даже если истинная, всё равно нет агрессии в постах Энди. Результаты исследований показали, что в среднем в сутки мужчина думает о женщине и сексе 19 раз. Энди имеет смелость не скрывать самого себя в разных проявлениях. Разве что следует подкорректировать формат ухаживания, но взрослого человека учить только портить. Потому нефиг здесь искать проблемы на ровном месте, имхо. Тоже мне клуб джентльменов и собрание хрупких леди. Название форума ещё раз прочитайте -ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Сообщение изменено: Stas R (07 января 2024 - 11:31)
Отправлено 07 января 2024 - 12:02
Я когда набэхиваюсь становлюсь неприлично добрым и галантным. Потом спать.
У меня эмпатии больше и иногда сопливость. Я подавляю слабость трезвая и могу быть сентиментальной. А агрессии больше в чистом сознании. Агрессор основная личность. Слабак вылезает при опьянении, это вымещенная. Схема зависимости и стадий одинакова всегда.
Отправлено 07 января 2024 - 12:03
Даже если истинная, всё равно нет агрессии в постах Энди. Результаты исследований показали, что в среднем в сутки мужчина думает о женщине и сексе 19 раз. Энди имеет смелость не скрывать самого себя в разных проявлениях. Разве что следует подкорректировать формат ухаживания, но взрослого человека учить только портить. Потому нефиг здесь искать проблемы на ровном месте, имхо. Тоже мне клуб джентльменов и собрание хрупких леди. Название форума ещё раз прочитайте -ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Твердость характера определяется степенью оскорблений третьих лиц? Интересно.
0 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых