Как прийти в магазин и попросить товар или услугу бесплатно.
Мало ли, подарочный сертификат, социальная карта))
Не думай,делай, Мастер!А вообще я с Брагой не соревнуюсь в этом плане, у него реал, а у меня просто попытки что-то изменить в сторону альфового чпока. Да, уже тупо думаю об альфовом чпоке а не просто колокольчиках и цифрах.
Сообщение изменено: yarema (14 декабря 2019 - 01:21)
Мастер, лучше попросите её огласить прейскурант. Интересно, сколько стоит такая красота в Баку (хотя, маловероятно, что это её реальное фото).
Сообщение изменено: rihad (14 декабря 2019 - 06:47)
Как прийти в магазин и попросить товар или услугу бесплатно.
Сообщение изменено: rihad (14 декабря 2019 - 06:51)
Как это возможно чтобы верхний не нравился? Ухоженность, черты лица, глаза, брови, взгляд - все при нем. Я пытаюсь понять как включается ваша женская лампочка. Возьмем Брагу, он если посмотреть по статистике ближайшее к альфачу по внешке головы здесь. Практически все бабы здесь (можно я буду писАть бабы вместо женщин? Так быстрее с мобилы) хотели его практически как видели на фото. Почему его - да, а того верхнего - нет?! Может у Браги сверхмужской взгляд какой-то? Я не помню чтобы он на фото улыбался. Ну может на каких-то слегка.
нижние крайние оба скорее всего бисексуальны. Мне не нравится ни один. Но если бы мне сказали обязательно лайкнуть за взгляд одного из четырех, то я бы лайкнула в розовой майке. А верхний на самом последнем месте был бы
Сообщение изменено: rihad (14 декабря 2019 - 07:11)
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых