в заметке выше,Г Роллинз и описывает как человек раскрыл свой потенциал
А я вот верю что можно..... Испытал на себе, правда в другой области, но тоже из разряда физического..
а твоя история из другой оперы
про оперу не совсем понял.... я полез по стенке каньона как только её увидел..... никто не учил
ЗЫ больной в дровищи просто был. первая гора 50 м язык на плечо.
Сейчас на 3000 один хожу. Нормуль. Это драйв.
Сообщение изменено: Haskie (30 октября 2013 - 01:30)
а почему креатин то не ешь
Сообщение изменено: Fisherman1 (30 октября 2013 - 02:19)
Креатин раньше ел... и много и разного... но с каких то пор заметил... заливать стало меня от него сильно... хуй знает из за чего. Вроде с КОН_КРИТА не так сильно заливало... а вот с НО-ЭКСПОЛОЙДА... очень даже прилично... +3 кг. Приходилось на "мочегонку" перед соревнованиями содится. Корече решил не заморачиватся с ним. А если рсписывать мою фарму, так я под каждые соревнования подгоняю.... а соревнуюсь я до 10 раз в году. И дзюдо и лифтинг. Каждый раз стараюсь менять и систему тренеровок и фарм поддержку. Сравниваю как тренеровался 10 лет назад и как сейчас, разница очень существенная.
к чему тогда пассажи "никакой фармы и даже креатина""?
ИНТЕРЕС помог
к ЖИЗНИ ![]()
к чему тогда пассажи "никакой фармы и даже креатина""?
Вот пример реальной подготовки... Конец 2011 начало 2012 года. Цикл 3 месяца. Декабрь-Февраль
Тренеровки в жиме 2 раза в неделю.
Тренеровка 1
1. Жим "пирaмидой" в майке (опускал практически в касание)... 60х6; 100х4; 145х4; 165х2; 185х2; 205х2; 215х2; 225х1; 230х1; 60х10
2. Жим гирь стоя 34кг 6х6
3. Пресс
Тренеровка 2 (подсобка)
1. Тяга в наклоне 65х15; 70х14; 75х13; 80х12; 85х11; 90х10; 95х10; 100х10; 100х10; 95х10; 90х10; 85х11; 80х12; 75х13; 70х14; 65х15
2. Бицепс (любое упражнение) 4-5х10
3. Пресс
Тренеровка 3
1. Жим 60х6; 100х4; 145х6х3
2. Шраги 10х15
3 Пресс
За 3 недели вся подсобка кроме жима убиралась. Последняя тернеровка (легкая в жиме) за 3 суток до соревнований
После тренеровки с железом 20-30 минут борьбы... или "подвороты" или борьба в стойке.
Фарма. Витамин “С” 1-2 грамма в день. Комплекс витаминов В - 1 капсула в день, мультиватами “Витаплекс” 1 капсула в день.
BSN NO-XPLODE.... 2 черпака каждый день утром и вечером
Поддержка ТЕСТА, MHP T-BOMB 2 доза увилицина в 1-5 2 раза по сравнение с рекомендуемой.
Питание стандартное, Завтрак-Обед-Ужин.
Результат:
Колумбус, ОГАЙО. Арнольд-Классик. Взвешивание вечером 1 Марта... вес 96.7 кг
Выступление 2 Марта 2012 года.
1. Подход: 200 кг____________ НО ЛИФТ. Даже сорвать с груди не смог
2. Подход: 200 кг____________ НО ЛИФТ. Плющит без вариантов и появляется боль в правом плече
3. Подход: 200 кг____________ Поднял еле еле еле... думал таки не засчитают из за перекоса.
Итог: 200кг и то с горем пополам
Март 4. Взвешивание: вес 95.3кг Сильный насморк. Гружусь аскорбинкой ... 4 грамма.
Соревнования по дзюдо, ветераны тяжи.
Выигрываю 1ю с хватку, проигрываю 2 подрят и вылeтаю с соревнований. Итог 4е место.
Что имеем в остатке. Жим недобрал как минимум 20кг, травма плеча и полный "пролет" на соревнованиях по дзюдо.
А теперь, пернесемся в весну-лето 2011 года.
Подготовка к чемпионату Нью-Йорка 2011 (Август)
Тренеровки, практически тоже самое... без изменений, Единственно... не жал в касание а на брусок 10 см.
Витамины... те же.
Креатина НЕТ.
Поддержка Теста. 4 Капсулы TEST FREAK от Pharama Plus.
Соревнования: вес 98.кг
Первый подход 200кг - взят.
Второй подход 210кг - взят.
Третий подход 220кг - взят.
Итог.... 220кг все три подхода засчитанны, все 3 белых.
Рззница (-20кг) в жиме в сравнение с креатином и без него.
Чисто мое ИМХО никому не навязываю, лично мой опыт применения.
Сообщение изменено: Fisherman1 (30 октября 2013 - 02:42)
ты уже ходил в поход а не из-за стола полез
в том и дело что практически из-за стола.
это был мой второй в жизни выход в ущелье.
единственное, в мой ПЕРВЫЙ выход в ущелье егерь меня проводил в труднодоступное место куда не ходят.
я шел один, просто мы разговорились на выходе, рассказал как понравилось..
(лезли по скользкой стене, он снизу я сверху, на всякий случай)
и он сказал "ну ты вообще.. с тобой в горы ходить - можно. тебе дано".
всё.
я поверил.
с тех пор везде хожу один...
спокойно и осторожно.
лан, заканчиваю офф в теме СМТ
Сообщение изменено: Haskie (30 октября 2013 - 02:58)
Витамины... те же. Креатина НЕТ. Поддержка Теста. 4 Капсулы TEST FREAK от Pharama Plus. Соревнования: вес 98.кг Первый подход 200кг - взят. Второй подход 210кг - взят. Третий подход 220кг - взят. Итог.... 220кг все три подхода засчитанны, все 3 белых. Рззница (-20кг) в жиме в сравнение с креатином и без него. Чисто мое ИМХО никому не навязываю, лично мой опыт применения.
а может тесто фрик лучше сработал чем т бомб?
тоесть ты учел только креатин?а все остальное? время года\стрессы на работе\состояние связок на тот момент\ а может тесто фрик лучше сработал чем т бомб?
Сообщение изменено: Fisherman1 (30 октября 2013 - 03:33)
Я снова рискую быть непопулярным, но мое мнение совпадает с мнением Кравцова и Касатова (которые тоже в определенных кругах за это мнение стали не всегда популярными) насчет жима в майке. Зачем превращать соревнование спортсменов в соревнование фирм-производителей маек... Давайте введем жим с помощью экзопротеза или тягу с помощью подъемного крана?
ни разу не видел хлорид... Обычно моногидрат.не обыкновенный хлорид
Последние несколько лет все больше мнений, что им вообще грузиться не надо, независимо от формы.и грузится им не надо
Сообщение изменено: Samuel Wimes (30 октября 2013 - 03:55)
Я снова рискую быть непопулярным, но мое мнение совпадает с мнением Кравцова и Касатова (которые тоже в определенных кругах за это мнение стали не всегда популярными) насчет жима в майке. Зачем превращать соревнование спортсменов в соревнование фирм-производителей маек... Давайте введем жим с помощью подъемного крана?
они практики и жали много ив майке и без
твое мнение,прости ,на пустом месте
пожми в майке-потом расскажешь
Если мака за меня жмёт, то почему же потом так болят мышцы?!! Андрей Палей.Давайте введем жим с помощью подъемного крана?
MikeKazakov, никто же не умаляет заслуг тех, кто жмет в майке... Просто непонятно, зачем она? (Вопрос не риторический) Для безопасности? Вопрос спорный. Для увеличения циферок на соревнованиях?
MikeKazakov, никто же не умаляет заслуг тех, кто жмет в майке... Просто непонятно, зачем она? (Вопрос не риторический) Для безопасности? Вопрос спорный. Для увеличения циферок на соревнованиях?
Я жму и так и так... без майки на весах больше 170... начинает болеть плечо и грудина.... одеваю майку, боль уходит. Для меня майка, профилактика травм. Так же на дзюдо сильно бинтую левое колено, опять же из за травмы.Просто непонятно, зачем она? (Вопрос не риторический) Для безопасности? Вопрос спорный. Для увеличения циферок на соревнованиях?
теперь я понимаю почему тема СМТ занимат 1700 страниц, хорошо я остановился на чтении 130 первых
Не осмелюсь советовать, всего лишь мнение: не жалею, что дочитал до конца.
Сейчас по новой конспекты листаю.
Узнал кто есть кто, многие тонкости и, как мне кажется, избежал ненужных вопросов (пусть меня поправят).
Правда не смог пока устранить ошибки в технике, которые 1000 раз разъяснялись, но это уже личная туповатость.
Не осмелюсь советовать, всего лишь мнение: не жалею, что дочитал до конца.
Сейчас по новой конспекты листаю.
Узнал кто есть кто, многие тонкости и, как мне кажется, избежал ненужных вопросов (пусть меня поправят).
Правда не смог пока устранить ошибки в технике, которые 1000 раз разъяснялись, но это уже личная туповатость.
Спасибо, постепенно дочитаю. Думаю к новому году осилю. Жаль только, что народ уже меньше отписывается про прогресс в мощности, про то как растут.. но ничего )
Убил.... а я то сцуко "локауты" с 260 кг в воскресение делал... а тут от оно че Михалыч.... оказывается не надо...
А когда кожа да кости.... тот тут никакой "супертренинг" не поможет.
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых