Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Тренировка по Владимиру Гончарову

* * * * - 106 голосов

• Please log in to reply
54020 ответов в этой теме

AnatolyR

AnatolyR

Аксакал

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 190 сообщений

и среди этих 1% как раз наши любимые мистеры Америки?

тогда плохи ваши натуральные дела

Lexxx

Lexxx

Фазовый Доминатор

• PipPipPipPip
  • 16 013 сообщений

сейчас проще достать

Сейчас шире выбор.

По поводу "проще достать" категорически не согласен. Может где-нибудь в Молдавии это и так, но точно не в современной России.

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений
А что деньги, есть еще слава, думаю Ривз и прочие понимали хорошо что практически первопроходцы, и слава о них будет жить на много дольше чем они сами. Особенно если умолчать про "подпитку".

AnatolyR

AnatolyR

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 32 190 сообщений

Особенно если умолчать про "подпитку".

люди тогда были проще и честнее

имхо

Cub

Cub

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 399 сообщений
Первопроходцы в основном думают
- а не фигнёй ли я занимаюсь.

а на уровне разговоров на скамейке у подьезда.Подслушал.
Реабилитацию узников концлагерей на территории ссср проводили дедушкой орального метандрастинолона.

Cub

Cub

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 399 сообщений
В голодное время суровое очень похоже на правду. А там хз.

Мне кажется более важно сейчас современный натуральный эталон найти, чем гадать как оно было.

Миниатюры

• images.jpeg
  • images-1.jpeg
  • images-2.jpeg

Михалы4

Михалы4

body_by_mma

• PipPipPipPipPip
  • 23 646 сообщений
%D0%9C%D0%BE%D0%BB%D0%BE%D0%B4%D0%BE%D0%

Шварц без химии. "Ничего особенного". (с)

roninrey

roninrey

Бывалый

• PipPipPip
  • 7 103 сообщений

Да, уж.... Ну не облом, а?.... Выхожу из федерации, областной, не быть мне главным тренером сборной области. Жаль, что не член национальной федерации, оттуда бы тоже вышел, и постарался бы со скандалом. Но увы... Остаётся призвать всех спортсменов, тренеров и функционеров - давайте байкотируем следующие соревнования - весенние, везде, на постсоветском пространстве. Это по поводу субкультуры. Байкотируем, соревнования не состоятся. Тогда будем думать, общественность будет думать, что делать. Скорее всего - самораспуститься, как национальным федерациям ИФББ. Создать альтернативную федерацию, международную, на основе национальных федераций. Назвать это атлетизмом. Ввести функциональные соревнования, наряду с позированием. И так далее.... Это по поводу субкультуры. По поводу натурального тренинга - вечером напишу, тут проще, на самом деле. Всё, коллеги, поехал я, по дороге постараюсь прийти в себя. Ужасный ужас, в общем. печально. 

AnatolyR

AnatolyR

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 32 190 сообщений

Шварц без химии

это с ядрами
а без ядер:

Миниатюры

• t8LM7ot.jpg

Cub

Cub

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 399 сообщений
Это и без питания и тренировок. Какойто розовый пупс.

ryabuji

ryabuji

Серьёзен как никогда

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 992 сообщений

Еще не факт, что сынок не подхимичивался  :crazy:

Lexxx

Lexxx

Фазовый Доминатор

• PipPipPipPip
  • 16 013 сообщений

Выхожу из федерации, областной, не быть мне главным тренером сборной области. Жаль, что не член национальной федерации, оттуда бы тоже вышел, и постарался бы со скандалом. Но увы...

Сочувствую Вам.

Что послужило причиной? Политика?

ryabuji

ryabuji

Серьёзен как никогда

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 992 сообщений

Сочувствую Вам.

Да это же про Тимошенко? Или я не так понял?

Точнее даже не про кого-то конкретно, а как пример ответа на вопрос "Как быть?"

Сообщение изменено: ryabuji (25 ноября 2014 - 03:55)

Lexxx

Lexxx

Фазовый Доминатор

• PipPipPipPip
  • 16 013 сообщений

Теперь уже я ничего не понял. Придет Владимир Иванович и объяснит.

Олег К

Олег К

Невыступающий неспортсмен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 68 528 сообщений

Ерунды какой-то понаписали. ага)))

Дедушка Гримек тайно сношался с гитлеровской Германией, и лично фюрер сикретной оказией ему выслал тестостерон из своих сикретных лабораторий.

Потому в 1940 г. Джон Гримек и выиграл конкурс Мистер Америка! Вторым засланцем Третьего рейха был Стив Ривз. Это был непросто засланец, а дитя евгеники. Фюрер также по секретным каналам, неприкращающимся вплоть до 9 мая 1945 года подкармливал стеройдами нашего Стиви. Весьма удачно подкармливал, ведь в 1943 году, в возрасте 17 лет Стиви весил 92 кило с банкой в 44 сантиметра.

В чём заключался план? Подорвать Америку изнутри, взращивая культуристов, тем самым готовя почву для открытия через 60 лет категории гейс-физикс.

Надо сказать-план удался...

Терзатель плоти

Терзатель плоти

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 786 сообщений

первые аналоги стероидов были синтезированы к летней Мюнхенской Олимпиаде 1937-го (вроде бы) года немецкими химиками.

36 го. Это абсолютно не значит что они там использовались. Юзали старый добрый стрихнин и кокс. Ни швейцарец Ружечка, ни немец Бутенантд понятия не имели об анаболических свойствах андрогенов. Они просто пытались  синтезировать "мужской гормон", ну, тот от которого кадык растет и яйца волосами покрываются. Фактически они его синтезировали в приличном количестве, приличной чистоты и консистенции только в 37(после олимпиады), за что в 39 были удостоены нобелевской премии. Это был пропионат, это важно, то что это был пропионат.

http://www.h2o.u-son...bels/nobel1.htm

АС также активно использовались во время войны в некоторых подразделениях СС.

Все эти упоминания , а я вижу ты гуглил, либо не называют препарат, либо являются текстом хуй знает откуда взятым. Думаю долбили они наш любимый мет, как и их фюрер. Тот по пять часов пиздеть мог, не остановишь. Да как и все остальные участники военных действий только в виде фенамина и первитина.

За то в протоколах допросов нюрнбергского процесса фигурирует некто Карл Вернет. Вот тот вшивал в пах пидарам капсулы с тестостероном, потому что в Германии прекрасно понимали их вред и боролись с ними. Чего не колол? Почему делал долгорассасывающиеся препараты? Выше я написал почему. Впрочем, не помогло, да кастрировать и дешевле и веселей.

Думаю в этих двух пунктах ты не прав.

Сообщение изменено: Терзатель плоти (25 ноября 2014 - 08:24)

roninrey

roninrey

Бывалый

• PipPipPip
  • 7 103 сообщений

Сочувствую Вам.

Не, не... Я как-то спорт по любому воспринимаю вне политики. Тем более, сегодняшней и у нас. Понимаю, что спорт - это политика, была и есть, особенно в советское время это эксплуатировалось. Ну, прошлому я не судья, остальному тоже, по мере возможности, всему этому, что возле спорта происходит. Ну, мне проще, моё дело, - методика, технология. А заполитизировать спорт - там и без меня справятся. В моей личной ситуации - там обычные траблы, - функционеры повели себя непрофессионально, спортсмены не сориетировались. По большому счету я и к тем и к тем - без претензий. Но растрачиваться уже не могу. Ну, так и получилось, что взятые на себя обязательства я выполнил, многократно превысив и объём проделанной работы и время работы. Справятся и сами. Или не справятся. Ну, и всё-таки оставались сомнения. А тут, как снег на голову, вся эта субкультурка. Это и решило. Кстати, как я понял, к этому многие коллеги относятся спокойно. И очень напрасно, на мой взгляд.

С другой стороны, может, оно и к лучшему. Будет мотивация, у кого-то, реализовать то, что заложено в здоровом подходе к физическому развитию. Я поясню. Вот вы писали, что изначально поднимать тяжести для не развития силы, а для коррекции сложения, для самого развития тела считалось в контексте спорта маргинальным. Да, такая точка зрения мне знакома. Я с этим сталкивался здесь, на месте, в начале тренерской карьеры. Мы спорили, с очень уважаемым человеком, тренером по ТА, по этому поводу. Он меня обвинял в потакании самолюбованию, нарциссизму, и так далее, слова особо не выбирались. Я ему сказал - вот вы же ведь используете естественное стремление молодого человека быть развитие, физически, телесно. А на самом деле вам нужен только функциональный результат, нужны кг в сумме. В какой-то мере это вы обманываете человека, сулите одно, а преследуете иное. Я же честно предлагаю только то, что предлагаю, - мышечное развитие. Он согласился. Тема была исчерпана. Мы работали в одном зале, в зале ТА. Уехал Юрий Львович, в Израиль, не стало в городе ТА. Он приезжал, мы общались. Толчком к отъезду, последним толчком к отъезду для этого человека, заслуженного тренера Украины послужила трагическая гибель коллеги Юрия Львовича, - зарезал его коллегу штангист, какой-то, в Луганске. Это было еще в советское время. Ну, незадолго до конца, СССР. Ладно, я отвлёкся.  

Если эти федерации так, настолько себя дискредитировали, то надо от них дистанцироваться, и руками и ногами. Я бы такой вот формат попытался бы представить - Атлетизм. Соревнуются мужчины, в категориях до 75, до 85, до 95 и свыше, кг. В двух дисциплинах. Первая дисциплина - двоеборье, толчек/швунг штанги с виса, и подтягивания, на количество подъёмов и подтягиваний. Вес снаряда равен весу, предельному, категории. То есть 75,85,95 и 105  кг. Так отбирается шестёрка финалистов. Финалисты, в тот же день, то есть вечером, соревнуются в позировании. Результаты в предварительном конкурсе служат только для отбора финалистов, на место, на результат в основном конкурсе не влияют. К соревнованиям допускаются только женатые мужчины, имеющие потомство. Так сказать, наш ответ чимберлену. )))) Я понимаю, что на первый взгляд, может показаться бредом. Но если вдуматься, то гораздо естественнее, гораздо жизненнее, чем то, о чем мы тут, я, во всяком случае, горько сожалеем. Молодые люди, не вступившие в брак и не имеющие потомства, соревнуются только в физическом конкурсе. 

Терзатель плоти

Терзатель плоти

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 786 сообщений

ментальность была другая

Толь, какая ментальнасть? Я начав тренироваться в 84 примерно одной из мыслей думал чего бы такого сьесть для мышц. Вот прям как сейчас помню - жму а сам думаю - да неужели нету таблеток каких нибудь. Никто тогда слова химик не употреблял и безрецептурный метан ели спокойно и не шкерясь по углам. Почему, да там было черным по белому  - ускоряет синтез белка. И Ривз так же, чо он пальцем деланный? А, ваще, может и пальцем. Хер с ним, доказухи все равно нету.

Ну, так вот. До метана я так и недобрался, просто потому, что то начинал, то бросал. А потом чего то повзрослел, покинул православие и стал адептом биологической смерти. А точнее её неотвратимости. А там канон один - все что ты не делаешь - все хуйня. Вобщем не стал кушать лекарства.

Дмитрий Р

Дмитрий Р

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 13 328 сообщений

Первая дисциплина - двоеборье, толчек/швунг штанги с виса, и подтягивания, на количество подъёмов и подтягиваний.

Вдадимир Иванович,это черновой вариант?Просто не думаете,что перечень упражнений имеет смысл расширить?

ryabuji

ryabuji

Серьёзен как никогда

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 992 сообщений

Молодые люди, не вступившие в брак и не имеющие потомства, соревнуются только в физическом конкурсе. 

большинство профессиональных спортсменов. Успешных

roninrey

roninrey

Бывалый

• PipPipPip
  • 7 103 сообщений

Вдадимир Иванович,это черновой вариант?Просто не думаете,что перечень упражнений имеет смысл расширить?

Да конечно черновой, вообще - истерически-волшебный, так сказать. Меня эта объективная реальность, по поводу субкультуры просто уничтожила. Как в анекдоте, - все знали, кроме мужа, об измене жены.Поэтому я на уровне истерической, судорожной реакции - а есть, хотя бы теоретический выход?, сам себя пытаю. А тут еще и вечный атрибут, Михалыч, веселит. ))) Это просто попытка, сугубо теоретическая, поискать выход. Потому как с существующим положением дел мириться нельзя, никаким способом, ни разу. 

Согласен(((( 

ryabuji

ryabuji

Серьёзен как никогда

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 992 сообщений

roninrey,

так может дело не в конкретном виде спорта и набору его упражнений для определения самого достойного?

А в системе ценностей современного общества, в целом?

Что тут можете предложить? Как менять?

roninrey

roninrey

Бывалый

• PipPipPip
  • 7 103 сообщений

Согласен. Ну а как исключить субкультуру? Всё одно, при нашей ментальности, мне кажется, этот спорт умрёт, в нашей культуре. Если не исключить эту субкультуру, категорически. Я думаю, не за горами то время, когда спортсмены начнут отказываться выходить на награждение - помяните моё слово.

Правила такие. Не женат - толкай и подтягивайся, соревнуйся. На подиум, пока не женишься и не станешь отцом, не выйдешь, в этом виде спорта. Такой вот пуританский спорт. Самоё то, кстати, вразрез с существующей практикой. будущий тренд. Опять же - женился, родил ребёнка, путь открыт, к химии. Это тоже, актуально, я не понаслышке знаю. С химией мы не поборемся, никак. Если есть соревнования, будет и химия. Причудливо, это нам так кажется, а вот если вдуматься? Че я предлагаю странного. Может, мы уже теряем ориентиры, поэтому нам кажется странным актуализация роли и статуса отца, мужа? Сорри за пафос.

roninrey

roninrey

Бывалый

• PipPipPip
  • 7 103 сообщений

roninrey,

так может дело не в конкретном виде спорта и набору его упражнений для определения самого достойного?

А в системе ценностей современного общества, в целом?

Что тут можете предложить? Как менять?

А так, как и делается. У нас есть мир, и есть культура. Я подробнее не могу. 

ryabuji

ryabuji

Серьёзен как никогда

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 992 сообщений

Сорри за пафос.

ой, тут чего и от кого только не бывает. А мнение человека связанного напрямую с данным спортом лично мне интересно.

Но - пуританская практика, на мой взгляд, банально несостоятельна. Потому что путается причина и следствие. Пидорг не потому, что не муж и не отец. А не отец и не муж, потому что пидорг.

Сообщение изменено: ryabuji (25 ноября 2014 - 09:06)

roninrey

roninrey

Бывалый

• PipPipPip
  • 7 103 сообщений

ой, тут чего и от кого только не бывает. А мнение человека связанного напрямую с данным спортом лично мне интересно.

Но - пуританская практика, на мой взгляд, банально несостоятельна. Потому что путается причина и следствие. Пидорг не потому, что не муж и не отец. А не отец и не муж, потому что пидорг.

По поводу причины и следствия не понял. Я же не перевоспитывать или бороться пытаюсь, я хочу отсечь определённую категорию. Или - хочу предложить обычным мужчинам гарантированно соревноваться с себе подобными. То есть если вторая связка логична, причинно-следственна, то это и работает, как фильтр. Если не прав, поправьте, или подскажите. 

ryabuji

ryabuji

Серьёзен как никогда

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 992 сообщений

roninrey,

Работать как фильтр оно будет. Но за бортом останутся вполне достойные и талантливые.

В общем, похоже на СССР )

Что конечно неплохо. Но не идеал )

Олег К

Олег К

Невыступающий неспортсмен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 68 528 сообщений

По поводу причины и следствия не понял. Я же не перевоспитывать или бороться пытаюсь, я хочу отсечь определённую категорию. Или - хочу предложить обычным мужчинам гарантированно соревноваться с себе подобными. То есть если вторая связка логична, причинно-следственна, то это и работает, как фильтр. Если не прав, поправьте, или подскажите. 

Ну так и будут голубые фиктивно жениться, как это было во времена, когда общестов их заставляло скрываться 

roninrey

roninrey

Бывалый

• PipPipPip
  • 7 103 сообщений

roninrey,

Работать как фильтр оно будет. Но за бортом останутся вполне достойные и талантливые.

В общем, похоже на СССР )

Что конечно неплохо. Но не идеал )

Согласен. К сожалению, это не идеал. Я за СССР-эрией принципиально не страдаю. Хотя... Сейчас и на СССР-эрию согласен. У нас в субботу соседа застрелили, безоружного. Ему и 40 не было. Дети остались. 

roninrey

roninrey

Бывалый

• PipPipPip
  • 7 103 сообщений

Ну так и будут голубые фиктивно жениться, как это было во времена, когда общестов их заставляло скрываться 

И правильно делало, между прочим. А насчет жениться, чтобы участвовать в соревнованиях по толчку и подтягиваниям, и только потом, если войдёшь в шестёрку, выйти на подиум - ну не думаю. Нормальный человек, он на это пойдёт, создаст семью, заодно. А содомит - не верю, что он на такое пойдёт. Ну, я эту категорию мало знаю. Не берусь судить. Мало инфы. 

10 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 10 гостей, 0 скрытых