и среди этих 1% как раз наши любимые мистеры Америки?
тогда плохи ваши натуральные дела
Да, уж.... Ну не облом, а?.... Выхожу из федерации, областной, не быть мне главным тренером сборной области. Жаль, что не член национальной федерации, оттуда бы тоже вышел, и постарался бы со скандалом. Но увы... Остаётся призвать всех спортсменов, тренеров и функционеров - давайте байкотируем следующие соревнования - весенние, везде, на постсоветском пространстве. Это по поводу субкультуры. Байкотируем, соревнования не состоятся. Тогда будем думать, общественность будет думать, что делать. Скорее всего - самораспуститься, как национальным федерациям ИФББ. Создать альтернативную федерацию, международную, на основе национальных федераций. Назвать это атлетизмом. Ввести функциональные соревнования, наряду с позированием. И так далее.... Это по поводу субкультуры. По поводу натурального тренинга - вечером напишу, тут проще, на самом деле. Всё, коллеги, поехал я, по дороге постараюсь прийти в себя. Ужасный ужас, в общем. печально.
Ерунды какой-то понаписали. ага)))
Дедушка Гримек тайно сношался с гитлеровской Германией, и лично фюрер сикретной оказией ему выслал тестостерон из своих сикретных лабораторий.
Потому в 1940 г. Джон Гримек и выиграл конкурс Мистер Америка! Вторым засланцем Третьего рейха был Стив Ривз. Это был непросто засланец, а дитя евгеники. Фюрер также по секретным каналам, неприкращающимся вплоть до 9 мая 1945 года подкармливал стеройдами нашего Стиви. Весьма удачно подкармливал, ведь в 1943 году, в возрасте 17 лет Стиви весил 92 кило с банкой в 44 сантиметра.
В чём заключался план? Подорвать Америку изнутри, взращивая культуристов, тем самым готовя почву для открытия через 60 лет категории гейс-физикс.
Надо сказать-план удался...
первые аналоги стероидов были синтезированы к летней Мюнхенской Олимпиаде 1937-го (вроде бы) года немецкими химиками.
36 го. Это абсолютно не значит что они там использовались. Юзали старый добрый стрихнин и кокс. Ни швейцарец Ружечка, ни немец Бутенантд понятия не имели об анаболических свойствах андрогенов. Они просто пытались синтезировать "мужской гормон", ну, тот от которого кадык растет и яйца волосами покрываются. Фактически они его синтезировали в приличном количестве, приличной чистоты и консистенции только в 37(после олимпиады), за что в 39 были удостоены нобелевской премии. Это был пропионат, это важно, то что это был пропионат.
http://www.h2o.u-son...bels/nobel1.htm
АС также активно использовались во время войны в некоторых подразделениях СС.
Все эти упоминания , а я вижу ты гуглил, либо не называют препарат, либо являются текстом хуй знает откуда взятым. Думаю долбили они наш любимый мет, как и их фюрер. Тот по пять часов пиздеть мог, не остановишь. Да как и все остальные участники военных действий только в виде фенамина и первитина.
За то в протоколах допросов нюрнбергского процесса фигурирует некто Карл Вернет. Вот тот вшивал в пах пидарам капсулы с тестостероном, потому что в Германии прекрасно понимали их вред и боролись с ними. Чего не колол? Почему делал долгорассасывающиеся препараты? Выше я написал почему. Впрочем, не помогло, да кастрировать и дешевле и веселей.
Думаю в этих двух пунктах ты не прав.
Сообщение изменено: Терзатель плоти (25 ноября 2014 - 08:24)
Сочувствую Вам.Что послужило причиной? Политика?
Не, не... Я как-то спорт по любому воспринимаю вне политики. Тем более, сегодняшней и у нас. Понимаю, что спорт - это политика, была и есть, особенно в советское время это эксплуатировалось. Ну, прошлому я не судья, остальному тоже, по мере возможности, всему этому, что возле спорта происходит. Ну, мне проще, моё дело, - методика, технология. А заполитизировать спорт - там и без меня справятся. В моей личной ситуации - там обычные траблы, - функционеры повели себя непрофессионально, спортсмены не сориетировались. По большому счету я и к тем и к тем - без претензий. Но растрачиваться уже не могу. Ну, так и получилось, что взятые на себя обязательства я выполнил, многократно превысив и объём проделанной работы и время работы. Справятся и сами. Или не справятся. Ну, и всё-таки оставались сомнения. А тут, как снег на голову, вся эта субкультурка. Это и решило. Кстати, как я понял, к этому многие коллеги относятся спокойно. И очень напрасно, на мой взгляд.
С другой стороны, может, оно и к лучшему. Будет мотивация, у кого-то, реализовать то, что заложено в здоровом подходе к физическому развитию. Я поясню. Вот вы писали, что изначально поднимать тяжести для не развития силы, а для коррекции сложения, для самого развития тела считалось в контексте спорта маргинальным. Да, такая точка зрения мне знакома. Я с этим сталкивался здесь, на месте, в начале тренерской карьеры. Мы спорили, с очень уважаемым человеком, тренером по ТА, по этому поводу. Он меня обвинял в потакании самолюбованию, нарциссизму, и так далее, слова особо не выбирались. Я ему сказал - вот вы же ведь используете естественное стремление молодого человека быть развитие, физически, телесно. А на самом деле вам нужен только функциональный результат, нужны кг в сумме. В какой-то мере это вы обманываете человека, сулите одно, а преследуете иное. Я же честно предлагаю только то, что предлагаю, - мышечное развитие. Он согласился. Тема была исчерпана. Мы работали в одном зале, в зале ТА. Уехал Юрий Львович, в Израиль, не стало в городе ТА. Он приезжал, мы общались. Толчком к отъезду, последним толчком к отъезду для этого человека, заслуженного тренера Украины послужила трагическая гибель коллеги Юрия Львовича, - зарезал его коллегу штангист, какой-то, в Луганске. Это было еще в советское время. Ну, незадолго до конца, СССР. Ладно, я отвлёкся.
Если эти федерации так, настолько себя дискредитировали, то надо от них дистанцироваться, и руками и ногами. Я бы такой вот формат попытался бы представить - Атлетизм. Соревнуются мужчины, в категориях до 75, до 85, до 95 и свыше, кг. В двух дисциплинах. Первая дисциплина - двоеборье, толчек/швунг штанги с виса, и подтягивания, на количество подъёмов и подтягиваний. Вес снаряда равен весу, предельному, категории. То есть 75,85,95 и 105 кг. Так отбирается шестёрка финалистов. Финалисты, в тот же день, то есть вечером, соревнуются в позировании. Результаты в предварительном конкурсе служат только для отбора финалистов, на место, на результат в основном конкурсе не влияют. К соревнованиям допускаются только женатые мужчины, имеющие потомство. Так сказать, наш ответ чимберлену. )))) Я понимаю, что на первый взгляд, может показаться бредом. Но если вдуматься, то гораздо естественнее, гораздо жизненнее, чем то, о чем мы тут, я, во всяком случае, горько сожалеем. Молодые люди, не вступившие в брак и не имеющие потомства, соревнуются только в физическом конкурсе.
ментальность была другая
Толь, какая ментальнасть? Я начав тренироваться в 84 примерно одной из мыслей думал чего бы такого сьесть для мышц. Вот прям как сейчас помню - жму а сам думаю - да неужели нету таблеток каких нибудь. Никто тогда слова химик не употреблял и безрецептурный метан ели спокойно и не шкерясь по углам. Почему, да там было черным по белому - ускоряет синтез белка. И Ривз так же, чо он пальцем деланный? А, ваще, может и пальцем. Хер с ним, доказухи все равно нету.
Ну, так вот. До метана я так и недобрался, просто потому, что то начинал, то бросал. А потом чего то повзрослел, покинул православие и стал адептом биологической смерти. А точнее её неотвратимости. А там канон один - все что ты не делаешь - все хуйня. Вобщем не стал кушать лекарства.
Вдадимир Иванович,это черновой вариант?Просто не думаете,что перечень упражнений имеет смысл расширить?
Да конечно черновой, вообще - истерически-волшебный, так сказать. Меня эта объективная реальность, по поводу субкультуры просто уничтожила. Как в анекдоте, - все знали, кроме мужа, об измене жены.Поэтому я на уровне истерической, судорожной реакции - а есть, хотя бы теоретический выход?, сам себя пытаю. А тут еще и вечный атрибут, Михалыч, веселит. ))) Это просто попытка, сугубо теоретическая, поискать выход. Потому как с существующим положением дел мириться нельзя, никаким способом, ни разу.
большинство профессиональных спортсменов. Успешных
Согласен((((
большинство профессиональных спортсменов. Успешных
Согласен. Ну а как исключить субкультуру? Всё одно, при нашей ментальности, мне кажется, этот спорт умрёт, в нашей культуре. Если не исключить эту субкультуру, категорически. Я думаю, не за горами то время, когда спортсмены начнут отказываться выходить на награждение - помяните моё слово.
Правила такие. Не женат - толкай и подтягивайся, соревнуйся. На подиум, пока не женишься и не станешь отцом, не выйдешь, в этом виде спорта. Такой вот пуританский спорт. Самоё то, кстати, вразрез с существующей практикой. будущий тренд. Опять же - женился, родил ребёнка, путь открыт, к химии. Это тоже, актуально, я не понаслышке знаю. С химией мы не поборемся, никак. Если есть соревнования, будет и химия. Причудливо, это нам так кажется, а вот если вдуматься? Че я предлагаю странного. Может, мы уже теряем ориентиры, поэтому нам кажется странным актуализация роли и статуса отца, мужа? Сорри за пафос.
Сорри за пафос.
ой, тут чего и от кого только не бывает. А мнение человека связанного напрямую с данным спортом лично мне интересно.
Но - пуританская практика, на мой взгляд, банально несостоятельна. Потому что путается причина и следствие. Пидорг не потому, что не муж и не отец. А не отец и не муж, потому что пидорг.
Сообщение изменено: ryabuji (25 ноября 2014 - 09:06)
ой, тут чего и от кого только не бывает. А мнение человека связанного напрямую с данным спортом лично мне интересно.
Но - пуританская практика, на мой взгляд, банально несостоятельна. Потому что путается причина и следствие. Пидорг не потому, что не муж и не отец. А не отец и не муж, потому что пидорг.
По поводу причины и следствия не понял. Я же не перевоспитывать или бороться пытаюсь, я хочу отсечь определённую категорию. Или - хочу предложить обычным мужчинам гарантированно соревноваться с себе подобными. То есть если вторая связка логична, причинно-следственна, то это и работает, как фильтр. Если не прав, поправьте, или подскажите.
По поводу причины и следствия не понял. Я же не перевоспитывать или бороться пытаюсь, я хочу отсечь определённую категорию. Или - хочу предложить обычным мужчинам гарантированно соревноваться с себе подобными. То есть если вторая связка логична, причинно-следственна, то это и работает, как фильтр. Если не прав, поправьте, или подскажите.
Ну так и будут голубые фиктивно жениться, как это было во времена, когда общестов их заставляло скрываться
Работать как фильтр оно будет. Но за бортом останутся вполне достойные и талантливые.
В общем, похоже на СССР )
Что конечно неплохо. Но не идеал )
Согласен. К сожалению, это не идеал. Я за СССР-эрией принципиально не страдаю. Хотя... Сейчас и на СССР-эрию согласен. У нас в субботу соседа застрелили, безоружного. Ему и 40 не было. Дети остались.
Ну так и будут голубые фиктивно жениться, как это было во времена, когда общестов их заставляло скрываться
И правильно делало, между прочим. А насчет жениться, чтобы участвовать в соревнованиях по толчку и подтягиваниям, и только потом, если войдёшь в шестёрку, выйти на подиум - ну не думаю. Нормальный человек, он на это пойдёт, создаст семью, заодно. А содомит - не верю, что он на такое пойдёт. Ну, я эту категорию мало знаю. Не берусь судить. Мало инфы.
0 пользователей, 10 гостей, 0 скрытых