Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Вопросы и пожелания администрации
Отправлено 20 февраля 2011 - 12:13

ну вообще мне не составляет труда время от времени тыкать по баннерам, при учёте того что они у меня отрубленыПочитайте здесь: http://forum.steelfa...w...t&p=1610158 подумайте и сделайте свой осознанный выбор, что для вас важнее: чтобы этот форум мог получать средства на своё существование за счёт рекламодателей или ваше эгоистичное желание не видеть баннеров?

Сообщение изменено: andrei. (20 февраля 2011 - 12:13)
Отправлено 20 февраля 2011 - 01:29

Сообщение изменено: EVGEN (20 февраля 2011 - 01:29)
Отправлено 20 февраля 2011 - 01:44

Вопрос модераторам...почему гражданину Извергу позволено постоянно высказываться издевательски-унизительно в отношении представителей РПЦ???
Почему модераторам... задай этот вопрос мне. )))
А лучше возрази, если считаешь иначе...
Сообщение изменено: Izverg (20 февраля 2011 - 01:45)
Отправлено 20 февраля 2011 - 02:11

Они на чистке и ревизии... Почищу - открою... Планирую сегодня это сделать...пошто тему мамбы прикрыли?
только комплемент по поводу задницы написать хотел,а уже прикрыли.
и Санька тема закрыта.
что за дескриминация по половому признаку????
Отправлено 20 февраля 2011 - 02:31

может стоит подумать не только про себя?Лично меня с РПЦ никакие чувства не связывают, мои чувства параллельны!

Твое остервенелое желание, при любом у поминании РПЦ вставить какую-нибудь мелкую гадость, на самом деле неприятно!если ты думаешь что мир ограничивается лишь твоим отношение к нему....мне очень жаль тебя и твоих близких!ИМХОПочему модераторам... задай этот вопрос мне. )))
Отправлено 20 февраля 2011 - 03:05

http://forum.steelfa...w...0&start=920
http://forum.steelfa...p;#entry1635220
Сообщение изменено: Yurchak (20 февраля 2011 - 03:48)
Отправлено 21 февраля 2011 - 10:49

так тут не ложь...а ты умышленно гадости пишешь про то что другим свято!и санкций нет...непонятно почему.......Читаешь, видишь ложь...аргументированно опровергаешь её...и ещё больше убеждаешься в своей правоте.
П.С на самом деле твои ПОПИКИ выглядят как детские дразнилки не совсем вменяемого человека...ИМХО че то у тебя пунктик в головушке по поводу религии...настораживает это как то.
П.П.С я кстати не являюсь сильно религиозным человеком....мне за людей обидно, которые молча хавают твой бред, а ведь настроение хорошее от гадостей твоих у многих портится......
Сообщение изменено: EVGEN (21 февраля 2011 - 10:49)
Отправлено 21 февраля 2011 - 11:22

.мне за людей обидно, которые молча хавают твой бред
ой как это ужасно
не читайте его бред, если кого то задевает это
меня вот задевает, точнее задевало какое то время назад, сейчас я улыбаюсь просто на такие вещи: то что люди говорят о грехах, о том что иисус по воде ходил, о том что гитлера напутствовал священослужитель на войну и убийство людей, о том что человек в своей сути какойто ущербный
Отправлено 22 февраля 2011 - 05:26

Сообщение изменено: Juicer (22 февраля 2011 - 05:26)
Отправлено 22 февраля 2011 - 11:40

Есть же функция перенести сообщение,правильно?Я не потирал...
В чем тогда проблема? Перенес в соответствующее место с "пометкой о редактировании".
Благо Админ создал многочисленный эшелон администрации,но дальше закрытия тем и удаления постов дело не заходит.
Пардон,еще частенько наблюдаются поучения,порицания в менторском тоне .
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых