15-20 минут это не мало??За пол часа первый раз не зная что и как взломали,а уж теперь минут 15 времени это займет.угнать с ним возможно , но времени угон займет не мало
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Клуб любителей автомобилей
Отправлено 02 ноября 2006 - 05:35
ps гарант рулит))+ допзамок капота который снаружи не перекусить.
Отправлено 03 ноября 2006 - 10:08
Машину и на ночь и днем оставляем около подъезда(мою).
Вечером забрала деток из садика,отвезла на кружки,сама пулей домой-ужин приготовить и др.дела по дому сделать.Дома-тарелку разбила пока готовила,ногой больно ударилась,пока носилась(все бегом),выхожу ехать за детьми-весь капот в жутком мусоре
Я в шоке!!Тряпкой смела гадость и поехала за детками(опаздывала).Тут Сережка на связь в аську вышел,я ему рассказала,он-вызывай милицию.
Приехали,вызвала,хотя реально понимала,что все бестолку.Но злая была- жутко,думаю "попался б этот гад,накомилабы этим "пакетиком"".
Детки ужинать сели,а я с ребятами по вызову из 02 начали пакет "перебирать",там счет за телеон с адресом, они поднялись в тут квартиру-там девочка перепуганная 10 лет .Родители в шоке,оказывается она побоялась к мусоропроводу подойти,там "дядьки" какие то были и она швыранула пакетик в окно подъезда с седьмого этажа!!!!!!!!!!!!!!!!!
Благо стекла там не было и ни в кого не попало,иначе убило бы-вмятина на машине реальная
Сообщение изменено: ИННА (03 ноября 2006 - 10:09)
Отправлено 03 ноября 2006 - 10:24
на чём сошлись?Детки ужинать сели,а я с ребятами по вызову из 02 начали пакет "перебирать",там счет за телеон с адресом, они поднялись в тут квартиру-там девочка перепуганная 10 лет .Родители в шоке,оказывается она побоялась к мусоропроводу подойти,там "дядьки" какие то были и она швыранула пакетик в окно подъезда с седьмого этажа!!!!!!!!!!!!!!!!!
Отправлено 03 ноября 2006 - 10:37
Спасибо, не знал... " - Димон, что за ручки? я не понял.
это замок на капот который открываешб из салона - есть такие где трос можно перекусить легко а есть похитрее - и они удлинняют время угона просто. вот и все.а про ручки не понятно.
Отправлено 03 ноября 2006 - 10:38
а мне дитя жалко,даже переживала что слишком наедут,она и так перепуганная была.В десять лет я тоже вытворяла "вредности",причем умышленно.Но тут-вина родителей,я своим мелким даже фантик от конфеты не разрешаю бросать на улице,терпеть не могу грязь во всем,а тут такое учудить.родители девочки ,должны были полететь следом за пакетом
оплатят ремонт капота.на чём сошлись?
Отправлено 10 ноября 2006 - 02:13
ситуация следующая: беру машину в салоне сегодня вечером, а на учёт удастся поставить только в понедельник. Хотелось бы в выходные покататься. В салоне пугают, что будут часто останавливать. Есть ли у кого опыт езды на машине без транзиток (сейчас на новые машины их не дают) перед постановкой на учёт? Часто гаишники останавливают или нет?
заранее признателен
Отправлено 10 ноября 2006 - 02:25
это ты похвастаться зашёл?ситуация следующая: беру машину в салоне сегодня вечером, а на учёт удастся поставить только в понедельник.
а тебя это пугает? ну остановили, показал документы - поехал дальше...В салоне пугают, что будут часто останавливать.
p.s. а чего береш-то?
Сообщение изменено: Chucky (10 ноября 2006 - 02:26)
Отправлено 10 ноября 2006 - 02:36
да знаю я...Вместо транзиток у тебя будет договор купли-продажи
это я понимаю, но как часто останавливают? если каждый встречный гаишник, то это со временем может изрядно надоесть...а тебя это пугает? ну остановили, показал документы - поехал дальше...
лансер...p.s. а чего береш-то?
Отправлено 10 ноября 2006 - 02:55
вот я и спрашиваю: КАК ЧАСТО ГАЙЦЫ ОСТАНАВЛИВАЮТ НОВЫЕ МАШИНЫ?ну так это, как повезет... иногда и с номерами каждый встречный останавливает... да и ездить тебе всего два дня...
спасибо, но что такое лансер для москвы, когда щас каждая дефка ездит на мазде 3-ке?неплохо...
Отправлено 10 ноября 2006 - 05:16
Ну, сказанул... во-первых, не дефка, а девушка.когда щас каждая дефка ездит на мазде 3-ке?
Что такого удивительного, что на Маздах 3-х... и на 6-х ездят. По мужскому самолюбию бьёт? На какие зарабатывают, на таких и катаются. Большой процент женщин вообще внедорожники предпочитают.
Отправлено 10 ноября 2006 - 08:07
во-первых, лансер в сто раз круче мазды3, повторяй на ночь несколько раз и скоро сам в это поверишь
Alisa Bazilio
девки ждут трамвая, девушки на маздах, а на джипарях ваще енти бизнеследи катаютсяво-первых, не дефка, а девушка.
Отправлено 10 ноября 2006 - 10:05
забрала хонду сивик новенький (хетжбек) в первый день продаж - 1 июля, модель новая, в глаза бросается, я без транзитных номеров неделю ездела. Никто ни разу не остановил...
ФК-Моторс транзитных номеров ващще не дает...
Нормально все будет, даже и не парься!!
6 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 5 гостей, 0 скрытых
-
Bing (1)
Вход

Наверх