Мне кажется, нет нормальных достойных занятий вне соревновательного бодибилдинга.
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Флекс Уиллер / Flex Wheeler
Отправлено 19 июня 2017 - 02:45
Человек генетически предрасположен к синтолу...
Добавьте сюда еще упёртость и хорошего специалиста по эстетической хирургии (я не знаю, как его называть, но какая-то личность же ставит ему инжекшон) и мы получим дядю Флекса, форму которого наблюдаем с замиранием сердца...
Под гипнозом покупая потом у него еду. С одной стороны, это уводит молодежь от наркомании (возможно). Такие люди своей формой стимулируют ЗОЖ. С другой стороны...дайте мне антидот... меня от бодибилдинга явно тошнит.
Арни... пойду посмотрю его фотографии...
Сообщение изменено: don carlos (19 июня 2017 - 02:47)
Отправлено 19 июня 2017 - 03:48
у него спина всегда бугристая была... это и было его основной фишкой акромя рук.
Ронни как то сказал, чтото отнимите у Флекса руки и где он будет...
в видео видно, что бицепс жестко сечется. Не понятно, что с плечелучевой - возможно возрастные изменения или нерв может защемило где...
форму он точно набирает, без ног конечно, но верх уже неплох. will see
имхо синтол если где и был, то в голенях
Сообщение изменено: devastator (19 июня 2017 - 03:49)
Отправлено 19 июня 2017 - 11:03
у него спина всегда бугристая была... это и было его основной фишкой акромя рук.
говорите очевидное...
в то время как многие, словно попугаи-зомби, всё талдычат про синтол,
один за другим,как заевшая пластинка,своё "афторитетное мнение", - которое,на деле,всего лишь вложенное им в голову.
Отправлено 19 июня 2017 - 11:54
Спина не похожа на синтоловую. В отличии от рук.
тогда у меня тоже руки похожи на синтоловые.
разница между обхватом предплечий и бицепса - была под 20 см.
(на макс. массе рук).
и это ещё при том что в препплечьи не было никаких патологических атрофаций
у Флекса же она есть (в плечелучевой) - в молодости плечелучевая была ,а сейчас как будто срезали на корню .
Отправлено 19 июня 2017 - 12:38
начните смотреть с 19мин:50сек. а по поводу того что в спине нет синтола хочу сказать что шишки то на спине если присмотреться ассиметрично поставлены да и размер их и форма разная)) в сша есть специализированные клиники где ставят локальные местные инъекции.
Отправлено 19 июня 2017 - 11:15
начните смотреть с 19мин:50сек. а по поводу того что в спине нет синтола хочу сказать что шишки то на спине если присмотреться ассиметрично поставлены да и размер их и форма разная)) в сша есть специализированные клиники где ставят локальные местные инъекции.
А версию, что человек с одной из лучших генетик в истории ББ просто качается и ставит себе стероиды, вы не рассматриваете?
Отправлено 20 июня 2017 - 09:05
это ваще анекдот...или шутко ?
много видели абсолютно симетричных половинок спины ?
Это разговор про это фото http://forum.steelfa...01&p=1058018092 ???
Да если уже начали разговоры, про синтол и трансплантацию в спину Флекса, то это уже клиника полная, лечитесь ребята пока не поздно.)
4 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых
-
Google (3)