значит не работает метод
один раз сьел целиком запеченную тыкву и уже должна появиться сечка?
вот не так это работает
годами надо сидеть на тыкве
Я сижу на тыкве
Вдаль гляжу отважно
Я немного болен
(что не так уж важно)
Надо мною небо,
Подо мной земля
Пусть стихи слагают
Люди про меня
Я же ножки сложив
Как индус сижу
Тыква подо мною
Давит на траву...
Просто шёл я мимо
У товар садовищ
(иль садов, товарищ)
И увидел овощ
И подумал тут же
"Знать я не зря я псих
Дай на тыкву влезу
Пусть напишут стих".
Не моё! Некто Салават Абубакиров автор! Тоже, наверное, Сашо почитывает...)
а так как жизнь коротка, то нужно поскорее найти в ней какое-то счастье, позитивные эмоции. Что может быть лучше, чем вкусная еда? Много вкусной еды. Итого, имеем ожирение и отход в другие миры из-за вкусной еды пораньше, чем написано генетикой.жизнь и так коротка
Зачем тыква то, сильно на любителя. Лучше салат из овощей
Берешь кабачок небольшого размера и не переросший с мягкой коркой. Режешь вдоль. Посыпаешь солью и специями. Поверх тоненько мукой. Ставишь в духовку на 190 градусов минут на 10-15. Нужно добиться такой консистенции, чтобы он стал мягче, но не превратился в сопли. Такой чуть твердый еще. Чтобы ложкой можно было отделять куски. Достаешь и кушаешь со сметанкой 15% жирности )) В сметанку можно заранее замешать укропа с кензой (на любителя).
Берешь кабачок небольшого размера и не переросший с мягкой коркой. Режешь вдоль. Посыпаешь солью и специями. Поверх тоненько мукой. Ставишь в духовку на 190 градусов минут на 10-15. Нужно добиться такой консистенции, чтобы он стал мягче, но не превратился в сопли. Такой чуть твердый еще. Чтобы ложкой можно было отделять куски. Достаешь и кушаешь со сметанкой 15% жирности )) В сметанку можно заранее замешать укропа с кензой (на любителя).
не понял, а кебаб-то куда там положить?
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых