Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Книга жалоб и предложений

* * * - - 6 голосов

• Please log in to reply
5729 ответов в этой теме

Мясоед

Мясоед

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 9 сообщений

Я думал , что ты на своем грэвеле уже всю Германию объехал , ну разве что в Баварию не заезжал :)

Всю пока некогда. "Вокруг дома" катаюсь только, чисто для здоровья)

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 61 015 сообщений

Привет)

О здарова! Сколько вес?

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 154 сообщений

80 дней суспензии за оскорбление семёна В ЛИЧКЕ - это конечно мощняво :rofl:

Вообще считаю решение бана не совсем хорошим и разделяю разочарование. Когда один постит оскорбительно и вспыльчиво и ему ничего из-за статуса, а другой "в ответ" и его банят - это неправильно. Если банить, то либо обоих, либо никого. В идеале считаю вернуть бы ник Грилльмастера (хотя его вроде админ забанил), с предупреждением обоим, что в случае повторения срача будет бан обоим. И зажить счастливо и безмятежно.

Сообщение изменено: rihad (08 июля 2024 - 08:47)

Мясоед

Мясоед

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 9 сообщений

О здарова! Сколько вес?

Родной сэтпойнтный) 93 кг :rofl: Башку таки не вылечил - всё возвращается)

G1ob

G1ob

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 844 сообщений

Ничего по бан Гриля так и не было написано!

Посрался он с Семёном, когда его одного несправедливо забанили, начал чудить с клонами и лайками. Ну и правильно сделал, отстоял своё мнение и смешно дорвал чемпиону жопу.

Почему супервайзер вмешивается и занимает сторону в этом конфликте? Наследие Анатолия?

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 61 015 сообщений

Родной сэтпойнтный) 93 кг :rofl: Башку таки не вылечил - всё возвращается)

Тут у нас новичок Гроссмейстер шахматного Бодибилдинга. Все знает про похудание. Весил 170 кг. Какие прогнозы, что дойдет до 109 и не наберет 180?

Vovan74

Vovan74

Секта изощренного онанизма

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 934 сообщений

Вообще считаю решение бана не совсем хорошим и разделяю разочарование. Когда один постит оскорбительно и вспыльчиво и ему ничего из-за статуса, а другой "в ответ" и его банят - это неправильно. Если банить, то либо обоих, либо никого. В идеале считаю вернуть бы ник Грилльмастера (хотя его вроде админ забанил), с предупреждением обоим, что в случае повторения срача будет бан обоим. И зажить счастливо и безмятежно.

И зачать детей)

Мясоед

Мясоед

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 9 сообщений

в случае повторения срача будет бан обоим. .

Да, так было-бы справедливо.

Мясоед

Мясоед

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 9 сообщений

Тут у нас новичок Гроссмейстер шахматного Бодибилдинга. Все знает про похудание. Весил 170 кг. Какие прогнозы, что дойдет до 109 и не наберет 180?

Бог его знает, как оно пойдёт. Мне ведь удаётся с 2010 года не возвращаться к тем 120 с плюсом. Может и у него получится.

Семён

Семён

Чемпион Мира IFBB

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 19 178 сообщений

80 дней суспензии за оскорбление семёна В ЛИЧКЕ - это конечно мощняво :rofl:

Да, так было-бы справедливо.

Заплачь ещё, может пожалеют
Раньше надо было думать , не писать залив глаза

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 61 015 сообщений

В кои то веки с тобой согласен. Жили люди мирно и разосрались в пух и прах. Причем каждый уверен, что второй человек - редиска. Решить бы конфликт. Ну я не знаю. Дуэль. В свое время на одном форуме так же разоспался. И тоже оба уперлись. Предложил дуэль. В Покер на бабки. На 1000 баксов. Ну не бить же морды. И как то помирились и нормально общались. Хотя наговорили друг другу огого

Мясоед

Мясоед

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 9 сообщений

Раньше надо было думать , не писать залив глаза

Залитость/незалитость на содержание моей писанины никак не влияет. Разве что залитым смайликов больше рисую :D

Oscar01

Oscar01

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 736 сообщений

Заплачь ещё

Плачешь тут только ты, вечно жалуясь суперам, старый обезьян))

Семён

Семён

Чемпион Мира IFBB

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 19 178 сообщений

хочу тебе сказать, что дело было не совсем так и напомнить предысторию, которую наглядно видно в теме банов. В прологе были обоюдные оскорбления, за что и были забанены оба на день
Далее, сидя в бане персонаж создал клона, - 10 дней бан. На это повторный клон - 12 дней и поворный- 30 дней, и ещё клоны и продление 2раза по 30. Далее персонажу всё похуй и он начал создавать клоны, содержащие грубые оскорбления и в течение 10 дней куча оскорбительных клонов, и продление. 4 !!! Раза до 40 дней
Далее - после недельной паузы опять клоны с оскорблениями, за что продление до 60д
Далее оскорбления- продление до 80.
Далее человек теряет последние капли рассудка и грубые оскорбления в личку - и только тогда суспендед
У Аида я тебе скажу - ангельские терпение !

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 49 107 сообщений

В кои то веки с тобой согласен. Жили люди мирно и разосрались в пух и прах. Причем каждый уверен, что второй человек - редиска. Решить бы конфликт. Ну я не знаю. Дуэль. В свое время на одном форуме так же разоспался. И тоже оба уперлись. Предложил дуэль. В Покер на бабки. На 1000 баксов. Ну не бить же морды. И как то помирились и нормально общались. Хотя наговорили друг другу огого

Вообще конечно, лучше бы примирились. Ведь на ровном месте раздрай произошел как-то.

G1ob

G1ob

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 844 сообщений

хочу тебе сказать, что дело было не совсем так и напомнить предысторию, которую наглядно видно в теме банов. В прологе были обоюдные оскорбления, за что и были забанены оба на день
Далее, сидя в бане персонаж создал клона, - 10 дней бан. На это повторный клон - 12 дней и поворный- 30 дней, и ещё клоны и продление 2раза по 30. Далее персонажу всё похуй и он начал создавать клоны, содержащие грубые оскорбления и в течение 10 дней куча оскорбительных клонов, и продление. 4 !!! Раза до 40 дней
Далее - после недельной паузы опять клоны с оскорблениями, за что продление до 60д
Далее оскорбления- продление до 80.
Далее человек теряет последние капли рассудка и грубые оскорбления в личку - и только тогда суспендед
У Аида я тебе скажу - ангельские терпение !

Семён, могу на это процитировать одного чемпиона, очень хорошо сказал по этому поводу:

Заплачь ещё, может пожалеют

А в целом, ты очень странно стал писать: глуповато и непоследовательно. Может уже возраст и надо проверится на начальную старческую деменцию, чтоб этот процесс не запускать и не превращаться в Байдена.

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 49 107 сообщений

Ничего по бан Гриля так и не было написано!

Посрался он с Семёном, когда его одного несправедливо забанили, начал чудить с клонами и лайками. Ну и правильно сделал, отстоял своё мнение и смешно дорвал чемпиону жопу.

Почему супервайзер вмешивается и занимает сторону в этом конфликте? Наследие Анатолия?

Это уже развитие твоей философии. Теперь уже за создание клонов забаненным не нужно банить?

G1ob

G1ob

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 844 сообщений

Это уже развитие твоей философии. Теперь уже за создание клонов забаненным не нужно банить?

А причина создания клонов?

В целом, я не понимаю, почему из-за одного перманентно обиженного весь коллектив форума должен терять одного весёлого персонажа?

А Гриль всё правильно эскалирует, потому что уверен в своей правоте. И он только с Семёном продолжал конфликт, не подставляя форум в целом, хотя это сделать сейчас ему очень легко для развлечения.

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 154 сообщений

Теперь уже за создание клонов забаненным не нужно банить?

Ну как, объективно Грилль был забанен за ответку на вспыльчивость и оскорбления. Все бы ничего, за оскорбления положены санкции. Но другой-то стороне ничего, или максимум предупреждения или короткий бан. Можно поискать их ники в теме банов. Несколько длительных раз в месяц у одного, и несколько коротких раз в год у другого. Хотя срач стоял взаимный. Мне Грилль не запомнился как оскорбляющий на пустом месте. Просто весельчак который сушится и говорит о разном нейтральном. Конечно бан при таком сценарии кого угодно возмутит. Учитывая первопричину думаю можно сделать скидку на создание клонов.

Семён

Семён

Чемпион Мира IFBB

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 19 178 сообщений

Но другой-то стороне ничего

ты видимо не прочитал мой пост выше. За ОБОЮДНЫЕ оскорбления были забанены ОБА. Далее были только ОДНОСТОРОННИЕ оскорбления. Я может его и провоцировал в некоторых своих постах, но там оскорблений НЕБЫЛО . И если человек день ото дня к вечеру нажирается и начинает клепать клоны с грубейшими оскорбительными названиями, то что, его надо гладить по головке. Взрослые вроде люди все здесь

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 49 107 сообщений

Мне Грилль не запомнился как оскорбляющий на пустом месте. Просто весельчак который сушится и говорит о разном нейтральном. Конечно бан при таком сценарии кого угодно возмутит. 

Сейчас посмотрел, за что пошел первый длинный бан. Оскорбление на пустом месте, при чем клоном.

https://forum.steelf...entry1059672337

Сообщение изменено: aid (08 июля 2024 - 11:05)

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 49 107 сообщений

Вообще же по взаимному примирению сторон можно было бы скостить срок.

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 61 015 сообщений

Ну как, объективно Грилль был забанен за ответку на вспыльчивость и оскорбления. Все бы ничего, за оскорбления положены санкции. Но другой-то стороне ничего, или максимум предупреждения или короткий бан. Можно поискать их ники в теме банов. Несколько длительных раз в месяц у одного, и несколько коротких раз в год у другого. Хотя срач стоял взаимный. Мне Грилль не запомнился как оскорбляющий на пустом месте. Просто весельчак который сушится и говорит о разном нейтральном. Конечно бан при таком сценарии кого угодно возмутит. Учитывая первопричину думаю можно сделать скидку на создание клонов.

Да они оба нормальные. Я хз че ваще зацепились.

Alex6

Alex6

Заслуженный ветеран

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 520 сообщений

Походу, от Семена зависит, будет ли амнистия Гриллю или не будет.

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 61 015 сообщений
Кто почувствует себя сильным, тот и сделает первый шаг. Это всегда сложней чем уебать в ответ.

Alex6

Alex6

Заслуженный ветеран

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 520 сообщений

Кто почувствует себя сильным, тот и сделает первый шаг. Это всегда сложней чем уебать в ответ.

Грилль первый шаг сделать по определению не может.

Решение исключительно может быть сделано , если Семён проявит жест доброй воли. 

Этого конечно не будет. Все зашло слишком далеко.

Михалы4

Михалы4

body_by_mma

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 24 782 сообщений

Сейчас посмотрел, за что пошел первый длинный бан. Оскорбление на пустом месте, при чем клоном.

https://forum.steelf...entry1059672337

Блять, больное общество ))

Там оскорблений максимум на день бана. Всем похуй вообще. Я б и внимания не обратил, если б ссылкой не указали. Прочитал, посмеялся и страницу перелистнул.

Главная проблема и главный враг форумчан - супервайзер. Он намеренно накручивает баны, всё продолжительнее и продолжительнее - то есть действует как провокатор, разжигатель конфликта.

Я давно говорил, что власть супервайзера нужно ограничить. А именно - ограничить срок бана тремя днями. Это должен быть максимальный период бана, за любое правонарушение.

Вот тогда обстановка на форуме станет напоминать нормальное человеческое общество. А не больное на голову задротское перевоспитательное учреждение.

Мастадонт

Мастадонт

Нахал отважный

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 23 643 сообщений

Вот тогда обстановка на форуме станет напоминать нормальное человеческое общество. А не больное на голову задротское перевоспитательное учреждение.

Снова местные пытаются качать права. Вы тут в гостях и правила ресурса либо соблюдаете либо валите. Вот и весь сказ.

Аид ну очень лояльный супер. Жалеет вас. Баны смешные по дню. по три. Хотя за некоторые изречения спокойно можно месяц лепить. А то и три.

medvedm61

medvedm61

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 868 сообщений

Вообще же по взаимному примирению сторон можно было бы скостить срок.

Может организуем дуэль ,типа Ярик vs Виткевич , тем более , что Семен грозился Грилю печень отбить . У меня в Дюссельдорфе приятель живет , тренирует там боксеров , попросим , организует и коробку и судейство . Хоть повеселимся , а то обзываться как-то уж совсем по детски :)

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 61 015 сообщений

Может организуем дуэль ,типа Ярик vs Виткевич , тем более , что Семен грозился Грилю печень отбить . У меня в Дюссельдорфе приятель живет , тренирует там боксеров , попросим , организует и коробку и судейство . Хоть повеселимся , а то обзываться как-то уж совсем по детски :)

Надо чтобы никто никому ничего не отбил случайно. ))  Пусть будут живые и здоровые ))

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых