Я думал , что ты на своем грэвеле уже всю Германию объехал , ну разве что в Баварию не заезжал
Всю пока некогда. "Вокруг дома" катаюсь только, чисто для здоровья)
80 дней суспензии за оскорбление семёна В ЛИЧКЕ - это конечно мощняво
Вообще считаю решение бана не совсем хорошим и разделяю разочарование. Когда один постит оскорбительно и вспыльчиво и ему ничего из-за статуса, а другой "в ответ" и его банят - это неправильно. Если банить, то либо обоих, либо никого. В идеале считаю вернуть бы ник Грилльмастера (хотя его вроде админ забанил), с предупреждением обоим, что в случае повторения срача будет бан обоим. И зажить счастливо и безмятежно.
Сообщение изменено: rihad (08 июля 2024 - 08:47)
Ничего по бан Гриля так и не было написано!
Посрался он с Семёном, когда его одного несправедливо забанили, начал чудить с клонами и лайками. Ну и правильно сделал, отстоял своё мнение и смешно дорвал чемпиону жопу.
Почему супервайзер вмешивается и занимает сторону в этом конфликте? Наследие Анатолия?
Вообще считаю решение бана не совсем хорошим и разделяю разочарование. Когда один постит оскорбительно и вспыльчиво и ему ничего из-за статуса, а другой "в ответ" и его банят - это неправильно. Если банить, то либо обоих, либо никого. В идеале считаю вернуть бы ник Грилльмастера (хотя его вроде админ забанил), с предупреждением обоим, что в случае повторения срача будет бан обоим. И зажить счастливо и безмятежно.
И зачать детей)
Тут у нас новичок Гроссмейстер шахматного Бодибилдинга. Все знает про похудание. Весил 170 кг. Какие прогнозы, что дойдет до 109 и не наберет 180?
хочу тебе сказать, что дело было не совсем так и напомнить предысторию, которую наглядно видно в теме банов. В прологе были обоюдные оскорбления, за что и были забанены оба на деньВообще считаю решение бана не совсем хорошим и разделяю разочарование. Когда один постит оскорбительно и вспыльчиво и ему ничего из-за статуса, а другой "в ответ" и его банят - это неправильно. Если банить, то либо обоих, либо никого. В идеале считаю вернуть бы ник Грилльмастера (хотя его вроде админ забанил), с предупреждением обоим, что в случае повторения срача будет бан обоим. И зажить счастливо и безмятежно.
В кои то веки с тобой согласен. Жили люди мирно и разосрались в пух и прах. Причем каждый уверен, что второй человек - редиска. Решить бы конфликт. Ну я не знаю. Дуэль. В свое время на одном форуме так же разоспался. И тоже оба уперлись. Предложил дуэль. В Покер на бабки. На 1000 баксов. Ну не бить же морды. И как то помирились и нормально общались. Хотя наговорили друг другу огого
Вообще конечно, лучше бы примирились. Ведь на ровном месте раздрай произошел как-то.
хочу тебе сказать, что дело было не совсем так и напомнить предысторию, которую наглядно видно в теме банов. В прологе были обоюдные оскорбления, за что и были забанены оба на день
Далее, сидя в бане персонаж создал клона, - 10 дней бан. На это повторный клон - 12 дней и поворный- 30 дней, и ещё клоны и продление 2раза по 30. Далее персонажу всё похуй и он начал создавать клоны, содержащие грубые оскорбления и в течение 10 дней куча оскорбительных клонов, и продление. 4 !!! Раза до 40 дней
Далее - после недельной паузы опять клоны с оскорблениями, за что продление до 60д
Далее оскорбления- продление до 80.
Далее человек теряет последние капли рассудка и грубые оскорбления в личку - и только тогда суспендед
У Аида я тебе скажу - ангельские терпение !
Семён, могу на это процитировать одного чемпиона, очень хорошо сказал по этому поводу:
Заплачь ещё, может пожалеют
А в целом, ты очень странно стал писать: глуповато и непоследовательно. Может уже возраст и надо проверится на начальную старческую деменцию, чтоб этот процесс не запускать и не превращаться в Байдена.
Ничего по бан Гриля так и не было написано!
Посрался он с Семёном, когда его одного несправедливо забанили, начал чудить с клонами и лайками. Ну и правильно сделал, отстоял своё мнение и смешно дорвал чемпиону жопу.
Почему супервайзер вмешивается и занимает сторону в этом конфликте? Наследие Анатолия?
Это уже развитие твоей философии. Теперь уже за создание клонов забаненным не нужно банить?
Это уже развитие твоей философии. Теперь уже за создание клонов забаненным не нужно банить?
А причина создания клонов?
В целом, я не понимаю, почему из-за одного перманентно обиженного весь коллектив форума должен терять одного весёлого персонажа?
А Гриль всё правильно эскалирует, потому что уверен в своей правоте. И он только с Семёном продолжал конфликт, не подставляя форум в целом, хотя это сделать сейчас ему очень легко для развлечения.
Ну как, объективно Грилль был забанен за ответку на вспыльчивость и оскорбления. Все бы ничего, за оскорбления положены санкции. Но другой-то стороне ничего, или максимум предупреждения или короткий бан. Можно поискать их ники в теме банов. Несколько длительных раз в месяц у одного, и несколько коротких раз в год у другого. Хотя срач стоял взаимный. Мне Грилль не запомнился как оскорбляющий на пустом месте. Просто весельчак который сушится и говорит о разном нейтральном. Конечно бан при таком сценарии кого угодно возмутит. Учитывая первопричину думаю можно сделать скидку на создание клонов.Теперь уже за создание клонов забаненным не нужно банить?
ты видимо не прочитал мой пост выше. За ОБОЮДНЫЕ оскорбления были забанены ОБА. Далее были только ОДНОСТОРОННИЕ оскорбления. Я может его и провоцировал в некоторых своих постах, но там оскорблений НЕБЫЛО . И если человек день ото дня к вечеру нажирается и начинает клепать клоны с грубейшими оскорбительными названиями, то что, его надо гладить по головке. Взрослые вроде люди все здесьНо другой-то стороне ничего
Мне Грилль не запомнился как оскорбляющий на пустом месте. Просто весельчак который сушится и говорит о разном нейтральном. Конечно бан при таком сценарии кого угодно возмутит.
Сейчас посмотрел, за что пошел первый длинный бан. Оскорбление на пустом месте, при чем клоном.
https://forum.steelf...entry1059672337
Сообщение изменено: aid (08 июля 2024 - 11:05)
Ну как, объективно Грилль был забанен за ответку на вспыльчивость и оскорбления. Все бы ничего, за оскорбления положены санкции. Но другой-то стороне ничего, или максимум предупреждения или короткий бан. Можно поискать их ники в теме банов. Несколько длительных раз в месяц у одного, и несколько коротких раз в год у другого. Хотя срач стоял взаимный. Мне Грилль не запомнился как оскорбляющий на пустом месте. Просто весельчак который сушится и говорит о разном нейтральном. Конечно бан при таком сценарии кого угодно возмутит. Учитывая первопричину думаю можно сделать скидку на создание клонов.
Кто почувствует себя сильным, тот и сделает первый шаг. Это всегда сложней чем уебать в ответ.
Грилль первый шаг сделать по определению не может.
Решение исключительно может быть сделано , если Семён проявит жест доброй воли.
Этого конечно не будет. Все зашло слишком далеко.
Сейчас посмотрел, за что пошел первый длинный бан. Оскорбление на пустом месте, при чем клоном.
Блять, больное общество ))
Там оскорблений максимум на день бана. Всем похуй вообще. Я б и внимания не обратил, если б ссылкой не указали. Прочитал, посмеялся и страницу перелистнул.
Главная проблема и главный враг форумчан - супервайзер. Он намеренно накручивает баны, всё продолжительнее и продолжительнее - то есть действует как провокатор, разжигатель конфликта.
Я давно говорил, что власть супервайзера нужно ограничить. А именно - ограничить срок бана тремя днями. Это должен быть максимальный период бана, за любое правонарушение.
Вот тогда обстановка на форуме станет напоминать нормальное человеческое общество. А не больное на голову задротское перевоспитательное учреждение.
Вот тогда обстановка на форуме станет напоминать нормальное человеческое общество. А не больное на голову задротское перевоспитательное учреждение.
Снова местные пытаются качать права. Вы тут в гостях и правила ресурса либо соблюдаете либо валите. Вот и весь сказ.
Аид ну очень лояльный супер. Жалеет вас. Баны смешные по дню. по три. Хотя за некоторые изречения спокойно можно месяц лепить. А то и три.
Может организуем дуэль ,типа Ярик vs Виткевич , тем более , что Семен грозился Грилю печень отбить . У меня в Дюссельдорфе приятель живет , тренирует там боксеров , попросим , организует и коробку и судейство . Хоть повеселимся , а то обзываться как-то уж совсем по детскиВообще же по взаимному примирению сторон можно было бы скостить срок.
Может организуем дуэль ,типа Ярик vs Виткевич , тем более , что Семен грозился Грилю печень отбить . У меня в Дюссельдорфе приятель живет , тренирует там боксеров , попросим , организует и коробку и судейство . Хоть повеселимся , а то обзываться как-то уж совсем по детски
Надо чтобы никто никому ничего не отбил случайно. )) Пусть будут живые и здоровые ))
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых