я окружаю себя только людьми, которые лучше меня
А тебя окружают люди, которые стебутся с тебя

все - это утопия, такого никогда не будет, просто невозможно растить только нормальный людей, обязательно будут отклонения(чревоугодие процветает). Но если хотя бы половина форума перестанет лицемерить и не лениться в делах - мир станет в разы лучше. То есть будут такими, как я.ведут себя как ты.
Клиника в том, что у него комплекс на этой почве. Одно из последних фото меня особенно повеселило. Фота с кучей болельщиков, и его комментарий, дословно не помню, но что-то типа "нельзя быть жирнoй свиньёй, т. к. тебя могут неожиданно показать по телевизору на весь мир"Почему клиника? Тут все здраво написано.
Клиника фанатично защищать кето как ты, не похудев.
Тут согласен, Сашо не сделал никакого вклада в общество, множество великих учёных которым Сашо обязан своим существованием были жирненькие.Клиника в том, что у него комплекс на этой почве. Одно из последних фото меня особенно повеселило. Фота с кучей болельщиков, и его комментарий, дословно не помню, но что-то типа "нельзя быть жирнoй свиньёй, т. к. тебя могут неожиданно показать по телевизору на весь мир"
![]()
Я кето не защищаю, а предлагаю лишь тем, кто не может похудеть, не долбиться головой о гибкую стену, а попробовать его)
Впрочем зерно истины в некоторых из них есть.
А вот эти вот все отвлечения от еды и прочее садомазо а-ля Сашо, ни к чему хорошему не приведут. Лучше уж ходить жирным. Жирным по Сашо разумеется
Я знаю людей которые реально отвлечены и им похуй на еду. Один ммашник, легковес другой наркоман. Но Сашо не из таких. Он очень хочет обожратся и постоянно мучится.
Я знаю людей которые реально отвлечены и им похуй на еду. Один ммашник, легковес другой наркоман. Но Сашо не из таких. Он очень хочет обожратся и постоянно мучится.
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых