Меня щас осадят, но разницы между самой первой фоткой и последней что-то практически никакой.Но в фототеме Дяди Миши есть фотки сколько он прибавил в мясе.
Результат впечатляет.
С этим согласен.И это в его возрасте.
Ну года 2 точно.скольких наблюдал? когда?
Просто я общаюсь с посетителями зала, спрашиваю о прогрессе и прочее, так как качалка не очень большая и народ фактически весь знаком.ты же не тренер. как посетитель зала , может наблюдать
Ну и дневники смотрел, и спрашивал, и сам наблюдал)ты блины считал, дневники смотрел, где статистика?
Жека, а ты для пущей глубины исследования найди фотки Михаила 2-летней давности с весом под 95 кг. И аццкий успех от "сверхмощности" тебя не впечатлит.Это да.
Но когда люди не верят в него - надо привести цифры.
Я их привёл после грамотного исследования в Фотошопе, можете проверить.
Что можете сказать на это?
-12+7=-5Мерял только пузо.Фото есть в теме СМТ.
На данный момент прибавил 7кг,пузо на месте.
Занимаюсь по СМТ год,первые полгода сбрасывал,слил около12кило.Сейчас наращиваю,но скоро опять буду сливать.Надо .
Ну это видимо веяние СМТ такое. Сказануть бредовую фразу и добавить для пущей убедительности об отсутствии вопросов. Я сказал, что на СМТ? Или я все 2 года занимался СМТ? Надо думать, что говорить.понятно, чем Вы на СМТ занимались, вопросов больше не имею
окей, переходим к фактамНу это видимо веяние СМТ такое. Сказануть бредовую фразу и добавить для пущей убедительности об отсутствии вопросов. Я сказал, что на СМТ? Или я все 2 года занимался СМТ? Надо думать, что говорить.
аккаунт Renegat, ни одного поста в теме СМТ.Мой аккаунт забанили первый, это второй, дату реги смотри.
Сообщение изменено: сукоцкий сын (15 октября 2011 - 09:48)
сейчас в Ваших постах смысла не больше, поэтому неувязочка всё же остаётся.Phaser, каких отмаз? в чем смысл отписываться для Первого цикла?
по-моему, мало кому интересно, какая у тебя сегодня мощность и прочее. Отписываются о результатах замеров или после проходки, так как +0, даже насиловать тему не стал.
В чем неувязочка?сейчас в Ваших постах смысла не больше, поэтому неувязочка всё же остаётся.
Нужно хотя бы до этого ЧТО-ТО поднимать, а не жать 80 на раз, тогда результаты опечалят(нужно быть полным инвалидом,чтобы совсем ничего не вывезти из СМТ )))
Да, скину)А могёшь мне огласить числа за первый цикл???? Моща, рабочие???
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых