шоо?Проголодался?)
Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

MrCherdak: домашние посиделки
Автор темы:
MrCherdak
, ноя 04 2018 10:40
Отправлено 16 февраля 2019 - 09:54

У меня форма примерно, как у Качка при 89кг, тоже пресс генетически слабый, как и у него. Конечно у качка больше мышц, но у меня стаж всего полгода. Жира с августа больше не стало, тк идёт чистый набор рекомпозных мышц, уже 7кг. Качок прячет пузо - там уже всё хуже , чем у меня в плане жира всилу его ветеранского возраста
Отправлено 16 февраля 2019 - 10:11

Конечно у качка больше мышц, но у меня стаж всего полгода. Кстати. Прошу поздравить меня
Поздравляю с тренингом Сурка))
"Проснувшись, Чердак отметил про себя, что суббота и что сегодня ровно пол года как он начал тренироваться. Не отметить ли - подумал Чердак. (он еще не знал, что это утро повторялось уже 2200 раз)"
3 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых
-
Bing (1)