озвучка шикарная! Давно так не смеялся !Напомнило: "Марвин, а ты что обо всем этом думаешь?" (0:45):
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Georgiy_Osadhciy: тренировочный дневник худеющего
Отправлено 25 августа 2018 - 07:42
А как быть тем , кого отошлют перечитывать тему , чтобы войти в ближний круг ?
Это единственная опасность. Но кто же сюда пошлет неподготовленного?
.. К пиву был коньяк((
Извращенец.(
У нас есть свой очень неплохой))
Подтверждаю. "Нистру" и "Дойна" очень хороши.
Отправлено 25 августа 2018 - 08:18
У меня каждый день пятница))) Недавно-же говорил)
суббота же!
ЗЫ Вот готовлюсь к приходу гостей)))
upload photo
Сообщение изменено: Grillmaster (25 августа 2018 - 08:20)
Отправлено 25 августа 2018 - 09:24
Да-да...старость не радость..(((((
я, когда верстался номер сообщение, мельком подумал о возможном подтексте ("Сегодня смог, Сэм". "Поздравляю Вас, сэр".) , но не придал значения...) Просто действительно удивился: у вас, там, можно на нормальный русский яндекс поиск выйти? И просто набрать: "криминальное чтиво".. а дальше яндекс сам допишет: "смотреть онлайн"... и выйдет куча сайтов, на которых, посмотрев короткий рекламный ролик можно спокойно смотреть любимый или не любимый фильм...
готовлюсь к приходу гостей
Немцев ждешь?! ![]()
Отправлено 25 августа 2018 - 09:32
Да хрен там. У меня телевизор "панос", и с некоторых пор стал сука глючить. Раньше (буквально пару месяцев назад) проблем не было, а теперь некоторые западные фильмы тупо не запускаются. Лэптоп подключать влом. Поэтому смотрю с субтитрами)))
я, когда верстался
номерсообщение, мельком подумал о возможном подтексте ("Сегодня смог, Сэм". "Поздравляю Вас, сэр".) , но не придал значения...) Просто действительно удивился: у вас, там, можно на нормальный русский яндекс поиск выйти? И просто набрать: "криминальное чтиво".. а дальше яндекс сам допишет: "смотреть онлайн"... и выйдет куча сайтов, на которых, посмотрев короткий рекламный ролик можно спокойно смотреть любимый или не любимый фильм...
Немцев ждешь?!
С немцами не якшаюсь.
ЗЫ Хрен им, а не наш русский шашлык!
Сообщение изменено: Grillmaster (25 августа 2018 - 09:36)
Отправлено 26 августа 2018 - 11:17
Не. Мясо покупное. Не сам мариновал) А! Ещё брюшина пластами будет. Я её даже больше, чем шашлык люблю) Вкусно и дёшево) Все-же жира боятся, как огня :-)))) А маринованая куриная грудка в два с половиной раза дороже :-))))
Маринованная куриная грудка... Какой позор. А самому мариновать? Что заграница с нашими людьми делает. А прожаренно-прожеванная не продается?)) Типа амино со вкусом шашлыка. Лучше жидкие))
Отправлено 26 августа 2018 - 11:25
Покупное для разнообразия) Совсем другой вкус у мяса. Маринуют, кстати, тут-же на твоих глазах)))Маринованная куриная грудка... Какой позор. А самому мариновать? Что заграница с нашими людьми делает. А прожаренно-прожеванная не продается?)) Типа амино со вкусом шашлыка. Лучше жидкие))
А ещё я даже иногда магазинные котлеты покупаю))) Только не дешёвые полуфабрикаты со сроком хранения полгода))), а свежие, в мясных отделах)
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых
Вход

Тема закрыта

Наверх