Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

"Послеобеденный" чат

* * - - - 7 голосов

• Please log in to reply
32834 ответов в этой теме

Andy_Two

Andy_Two

КрасавчЕг

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 42 388 сообщений

На низких уровнях и плохой согласованности с оргагизмом сделает хуже. На высоких- поможет. Всем надо учиться слушать организм. Применимо не только к питанию.

Да, Надя. Потому и сказал, что у всех по разному. Я же не говорю, что у меня всё так прям идеально, так что тут никаких понтов нет. Поделился личными наблюдениями, может кому это интересно будет.

Заметь, что практически никогда здесь на форуме никаких вопросов что мне мол делать и как не задаю. Но читаю всех.

Ты вот даже не тренишь........ А пока это так, полеты фантазии и хотелки.

Это бред. Даже комментировать не буду.

Повторю только, что уже не раз говорил, в 30 лет мне вообще было наплевать на диеты и макросы. Ел что хотел, интуитивно, в питании себя никогда не ограничивал, был в хорошей физической форме и вообще не заморачивался. Потом, после сорока что-то пошло не так. )) Намёк понял? )

Сообщение изменено: Andy_Two (05 марта 2019 - 11:38)

Emirdy

Emirdy

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 276 сообщений

Если мне нужно будет срочно "раздуться" на пару дней, чтобы внешне выглядеть слегка "упитанным", я с удовольствием предварительно нажрусь углеводов. )) А так... сухость реально выглядит красивее. Хорошая "Видуха", в общем, - это наше всё. ))

Сухим можно быть и с углеводами. Не как там на сцене, я хз че они делают ) а просто худым. Мне чем не нравятся кето диеты что потом обычно откат после них.

BleedingMind

BleedingMind

Теневой советник

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 589 сообщений

Да, Надя. Потому и сказал, что у всех по разному. Я же не говорю, что у меня всё так прям идеально, так что тут никаких понтов нет. Поделился личными наблюдениями, может кому это интересно будет.

Заметь, что практически никогда здесь на форуме никаких вопросов что мне мол делать и как не задаю. Но читаю всех.

Я за твою точку и сказала.

Потому что сейчас, через годы всех этих настроек и перестроек, к ней прихожу отчасти.

phaze

phaze

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 15 699 сообщений

phaze,вопрос то в том. Что с этими рычагами оно для него не комфортно. А приладиться можно ко всему.
Я не предлагаю подход как что то имеющие четкие условия в плане распределения. Впжна средненедельная/ средеемесячная цифра. А делать- как удобно. 
Это и есть- гибкость.

он поставил штангу на пару см ниже и стало комфортно. Как же так получается?
У меня тоже есть куча особенностей из за рычагов, и некоторые приоритетные упражнения становятся дико неудобными. И знаешь что, делаю скрипя зубами. И все работает как нужно, без поиска обходных путей.

BleedingMind

BleedingMind

Теневой советник

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 589 сообщений

Сухим можно быть и с углеводами. Не как там на сцене, я хз че они делают ) а просто худым. Мне чем не нравятся кето диеты что потом обычно откат после них.

Да сухость это дело дефицита энергии. Нутриенты не важны. Угли просто воды больше держат. А так- можно, конечно.

BleedingMind

BleedingMind

Теневой советник

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 589 сообщений

он поставил штангу на пару см ниже и стало комфортно. Как же так получается?
У меня тоже есть куча особенностей из за рычагов, и некоторые приоритетные упражнения становятся дико неудобными. И знаешь что, делаю скрипя зубами. И все работает как нужно, без поиска обходных путей.

Ты так себя настроил. Воинственно, "надо преодолеть". А я гибко, что надо и что то сьесть и куда то сесть. И то и другое получается, потому что каждый свято убежден в своей правоте. Но иногда поделиться не мешает!)

phaze

phaze

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 15 699 сообщений

Ты так себя настроил. Воинственно, "надо преодолеть". А я гибко, что надо и что то сьесть и куда то сесть. И то и другое получается, потому что каждый свято убежден в своей правоте. Но иногда поделиться не мешает!)

Я себя не настраивал, в том то и дело. Я свою позицию уже тогда выразил, почему так. Почему именно присед, почему именно делать и тд. Просто я привык сразу решать такие мелкие проблемы, к тому же решаются они легко. А ты предлагаешь сразу все менять. Я этого конечно делать не буду. Тем более все отлично работает.

Сообщение изменено: phaze (05 марта 2019 - 11:42)

Andy_Two

Andy_Two

КрасавчЕг

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 42 388 сообщений

Мне чем не нравятся кето диеты что потом обычно откат после них.

Так про кето диеты вроде и речи не было.

BleedingMind

BleedingMind

Теневой советник

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 589 сообщений

Тем более все отлично работает.

Это самое главное. 

Ты говорил что не комфортно много сьедать- я сказала лазейку. И все:)

phaze

phaze

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 15 699 сообщений

Повторю только, что уже не раз говорил, в 30 лет мне вообще было наплевать на диеты и макросы. Ел что хотел, интуитивно, в питании себя никогда не ограничивал, был в хорошей физической форме и вообще не заморачивался. Потом, после сорока что-то пошло не так. )) Намёк понял? )

Ты стареешь, тебя это что ли удивляет?

Почитай определение слова бред.

Сообщение изменено: phaze (05 марта 2019 - 12:05)

phaze

phaze

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 15 699 сообщений

Это самое главное. 
Ты говорил что не комфортно много сьедать- я сказала лазейку. И все:)

Ну некомфортно и некомфортно. Скоро привыкну и станет комфортно.

BleedingMind

BleedingMind

Теневой советник

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 589 сообщений

Ну некомфортно и некомфортно. Скоро привыкну и станет комфортно.

Да. Разные стратегии. Ты- привыкаешь, я- меняю под себя.

Хотя на самом деле в общем то каждый сочетает их все в разных пропорциях.

Andy_Two

Andy_Two

КрасавчЕг

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 42 388 сообщений

Ты стареешь, тебя это что ли удивляет?

Не только я. Ты тоже. ))

Не обижайся, это шутка. Будь вечно молодым. ) Как я.

Сообщение изменено: Andy_Two (05 марта 2019 - 12:09)

phaze

phaze

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 15 699 сообщений

Не только я. Ты тоже. ))

Не обижайся, это шутка. Будь вечно молодым. ) Как я.

И я тоже. Что это меняет. Тебя удивляет, что в молодости обменка шустрее работала?

Andy_Two

Andy_Two

КрасавчЕг

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 42 388 сообщений

Тебя удивляет, что в молодости обменка шустрее работала?

Меня давно уже ничего не удивляет. )) Вот я о том ... все разные. Диеты у всех разные, возраста разные и программы развития разные. У каждого свои. Ладно, мы друг друга поняли. В очередной раз. Консенсус, епрст. ))

Сообщение изменено: Andy_Two (05 марта 2019 - 12:14)

Grillmaster

Grillmaster

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 60 236 сообщений
.

Сообщение изменено: Grillmaster (05 марта 2019 - 01:08)

Grillmaster

Grillmaster

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 60 236 сообщений

Да. Разные стратегии. Ты- привыкаешь, я- меняю под себя.

У меня не всегда получается подогнать под себя. Иногда бывает и так, что другого пути нет, и приходится тупо перетерпеть дискомфорт. Разумеется когда уверен, или подозреваешь, что оно того стОит.

BleedingMind

BleedingMind

Теневой советник

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 589 сообщений

У меня не всегда получается подогнать под себя. Иногда бывает и так, что другого пути нет, и приходится тупо перетерпеть дискомфорт. Разумеется когда уверен, или подозреваешь, что оно того стОит.

Я не говорю абсолютно. Говорю- преимущественно.

Да, все под себя подогнать нельзя)

Но максимально.

Arik

Arik

Пивная сиська

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 135 сообщений

без намёков , то что ты понимаешь под формой - это худой мужик без пуза
Что-то мне подсказывает , что у Кирила другое понимание слова «форма» и Мэт Огус тому пример

Andy_Two

Andy_Two

КрасавчЕг

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 42 388 сообщений

без намёков , то что ты понимаешь под формой - это худой мужик без пуза Что-то мне подсказывает , что у Кирила другое понимание слова «форма»

Да, мне не нужно набирать до 90кг даже если бы это само произошло по волшебству. )) Не моё это, не мой стиль, да и некрасиво это.

Да, худой мужик без пуза. Что-то типа Дэниэл Крэйг, ну так... для примера. Самое то.

Arik

Arik

Пивная сиська

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 135 сообщений

Да, мне не нужно набирать до 90кг даже если бы это само произошло по волшебству. )) Не моё это, не мой стиль, да и некрасиво это.
Да, худой мужик без пуза. Что-то типа Дэниэл Крэйг, ну так... для примера. Самое то.

я лишь указал на возможную точку предкновения )) тут даже учитывая специфику форума , понятие формы - разное
Кому пол тонны двигать , кому пресс и 60 кг , другим 75-85в рельефе , некоторым просто кросс за нужное время
Каждый дрочит , как хочет ))

Mr.55

Mr.55

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 617 сообщений

ОК.

Сообщение изменено: Mr.55 (05 марта 2019 - 02:52)

Andy_Two

Andy_Two

КрасавчЕг

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 42 388 сообщений

я лишь указал на возможную точку предкновения )) тут даже учитывая специфику форума , понятие формы - разное Кому пол тонны двигать , кому пресс и 60 кг , другим 75-85в рельефе , некоторым просто кросс за нужное время Каждый дрочит , как хочет ))

А нет точек предкновения. Я о своих целях и предпочтениях давно говорю и ничего в этом отношении не меняю.

Никогда кстати о том, как "дрочит" Фэйз, заметь, я плохо не отзывался. Наоборот, всегда его поддерживаю.

Другое дело, что какой-нибудь несведущий новичок, прочитав и применив на себе "сдуру" (то есть не подумав) диету Кирилла, очень быстро разжиреет до размеров кабана. ) Ну это уже будет его личное дело. )

Сообщение изменено: Andy_Two (05 марта 2019 - 02:54)

Arik

Arik

Пивная сиська

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 135 сообщений

А нет точек предкновения. Я о своих целях и предпочтениях давно говорю и ничего в этом отношении не меняю.
Никогда кстати о том, как "дрочит" Фэйз, заметь, я плохо не отзывался. Наоборот, всегда его поддерживаю.
Другое дело, что какой-нибудь несведущий новичок, прочитав и применив на себе "сдуру" (то есть не подумав) диету Кирилла, очень быстро разжиреет до размеров кабана. ) Ну это уже будет его личное дело. )

на его калориях и я буду жиреть безразмерно )) вашими безуглеводками загнался или просто организм туго расходует угли

Andy_Two

Andy_Two

КрасавчЕг

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 42 388 сообщений

вашими безуглеводками загнался

Нашими? Ты на безуглеводке в теме ДДД еще несколько лет назад кетами-шметами баловался. Или я что-то путаю? ))

dazdnakot

dazdnakot

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 369 сообщений

на его калориях и я буду жиреть безразмерно )) вашими безуглеводками загнался или просто организм туго расходует угли

Кстати, 4000ккал ест Дима Смирнов, и посмотрите какой красавец [emoji23]

Arik

Arik

Пивная сиська

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 135 сообщений

Нашими? Ты на безуглеводке в теме ДДД еще несколько лет назад кетами-шметами баловался. Или я что-то путаю? ))

даже похудел хорошо тогда , но дружить с углеводами так и не научился ))

Arik

Arik

Пивная сиська

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 135 сообщений

Кстати, 4000ккал ест Дима Смирнов, и посмотрите какой красавец [emoji23]

он специализд, ему можно )

phaze

phaze

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 15 699 сообщений

В этом и суть, что держать «форму худого мужика без пуза» можно не то, что не считая калории и не тренируясь, а просто ведя мал мал подвижный образ жизни и не переедая. А вот быть сухим и накачаным на интуитивном питании - хуй там плавал. Если от природы не сухой, такого не будет. Только подсчеты.

Grillmaster

Grillmaster

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 60 236 сообщений
Не знаю как Андрей, но я в под интуиитивным питанием подразумеваю лишь игру макросами, т.е. хочу жирной пищи ем, при этом урезая угли, и наоборот. Впрочем я уже говорил сегодня об этом. Так-же если нет аппетита, не буду в себя насильно запихивать эти калории, разумеется при этом обеспечу себя необходимым колличеством белка. В какой-то день будет желание покушать - без проблем. Ну и, конечно-же, строгий учёт средней калорийности, иначе можно и до мамона доинтуичиться))))

2 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых

Bing (1)