а если человек не может приседать жвп?
Толя, ну тут не тот случай....
рекомендую без носков, босиком.Кот, не обижайся, и не утрируй, наплевательского отношения не было, была речь о том, что твое мнение на мое не влияет - и это так и нужно для конспирации, а то "враги" будут манипулировать мной через твое мнение. А этого никак нельзя допустить
))))))))))))))))
Надеюсь, Сахалинец отстанет от меня теперь со своими дурацкими критериями.
Недосед во всех повторах. И это, ты жену бьёшь что-ли чтобы она это УГ снимала?
а если человек не может приседать жвп?
Чет мне кажется у вас какие-то неправильные жены
тоже не верю, комбинированные съемки. Отсутствует драматургия, где падение снаряда на письменный стол, весы врут, одет не празднично... Снимай нах. с эфира!
ну да, в конце, когда от усталости стало проваливать с весом)но на пару см глубже кумира все таки сел пару раз)
так ты и не присел с 63, ты посгибал ноги и понаклонял туловище с 63))) это разные вещи, вот присед на 20, тоже далеко не эталон, но все повторы в угол, полтора года назад делал такое кардио)сомнения у Сахалинца были по поводу того что я не присяду 63 на 20 раз, про технику он ничего не говорил - я присел.
наоборот, большинство в сумо еще хуже не доседают, для таких деревяшек больше фронт. присед подходитЗначит нужно ноги ставить, как в тяге "сумо"...и сможет
фронтом сломает колени.ну да, в конце, когда от усталости стало проваливать с весом)
так ты и не присел с 63, ты посгибал ноги и понаклонял туловище с 63))) это разные вещи, вот присед на 20, тоже далеко не эталон, но все повторы в угол, полтора года назад делал такое кардио)
наоборот, большинство в сумо еще хуже не доседают, для таких деревяшек больше фронт. присед подходит
сделай и я возьму свои слова обратно, про то что не сделаешь)
я думал Ты полтиничек тяпнуть хочешь перед приседом, а Ты эту гадость носодерную нюхаешь, наркоман.ну да, в конце, когда от усталости стало проваливать с весом)
так ты и не присел с 63, ты посгибал ноги и понаклонял туловище с 63))) это разные вещи, вот присед на 20, тоже далеко не эталон, но все повторы в угол, полтора года назад делал такое кардио)
наоборот, большинство в сумо еще хуже не доседают, для таких деревяшек больше фронт. присед подходит
отчего?безопасное упро как по мне...хотя в технике ДНБ там все опасное...
Апостол, да неужто я даже жвп не смогу присесть вот таких-же 10. Да полно-те. И все хорош, сначала для Сахалинца, терь для Апостола париться за просто так, потом еще кто-нить прикопается, фигу. Ждите теперь для кота 80 кг будет на 8 повторов, исправлю недосед до того времени - значит исправлю, нет - значит будете опять придираться и сотню тогда уже ждать. Времени у меня вагон )))
в сумо редко кто может сесть в угол сразу, без растяжки.Никто не говорит ставить вес в сумо, но сумо более подконтролен.
сам тащусь)... планирую украсить его в виде пытошной, повесить по стенам всякие крюки, клещи, окровавленные тряпки, на стенах коричневые подтеки)... доску евминова в виде дыбы)Аж ностальгия замучала.
чем там ломать то?)) весом 30 кг (больше он и не сядет сразу)фронтом сломает колени.
да этот присед после основного был, типа кардио, нюхнул чтоб задышалось легче)... расслабляю потому что усталый уже, да и я сейчас в другой технике приседаю вообще.я думал Ты полтиничек тяпнуть хочешь перед приседом, а Ты эту гадость носодерную нюхаешь, наркоман. А че ноги вверху расслабляешь?
а где я про сумо жопой в пол? Сумо в параллель хорош.Причём здесь вес? 99% качков и лифтёров в сумо жопой в пол не присядут вообще никак.
Если ты такой уникум из 1%, видео или .....))))
Апостол, да неужто я даже жвп не смогу присесть вот таких-же 10. Да полно-те. И все хорош, сначала для Сахалинца, терь для Апостола париться за просто так, потом еще кто-нить прикопается, фигу. Ждите теперь для кота 80 кг будет на 8 повторов, исправлю недосед до того времени - значит исправлю, нет - значит будете опять придираться и сотню тогда уже ждать. Времени у меня вагон )))
этот сломает.в сумо редко кто может сесть в угол сразу, без растяжки.
сам тащусь)... планирую украсить его в виде пытошной, повесить по стенам всякие крюки, клещи, окровавленные тряпки, на стенах коричневые подтеки)... доску евминова в виде дыбы)
чем там ломать то?)) весом 30 кг (больше он и не сядет сразу)
да этот присед после основного был, типа кардио, нюхнул чтоб задышалось легче)... расслабляю потому что усталый уже, да и я сейчас в другой технике приседаю вообще.
а че, никто не рекомендует растягивать целевые после каждого подхода в тренировках бб??в сумо редко кто может сесть в угол сразу, без растяжки.
сам тащусь)... планирую украсить его в виде пытошной, повесить по стенам всякие крюки, клещи, окровавленные тряпки, на стенах коричневые подтеки)... доску евминова в виде дыбы)
чем там ломать то?)) весом 30 кг (больше он и не сядет сразу)
да этот присед после основного был, типа кардио, нюхнул чтоб задышалось легче)... расслабляю потому что усталый уже, да и я сейчас в другой технике приседаю вообще.
не сможешь, может повторов пять высилишь, а потом опять недоседать будешь, а это уже низачод!)) не сможешь Васятко, не спорь, а сможешь... видео или пиздун (с)!))да неужто я даже жвп не смогу присесть вот таких-же 10. Да полно-те.
в целом рациональное зерно в твоих словах есть, у Васяна слабые приводящие (свод коленей) приседания в сумо или в плие, емуб не помешали, тогдаб и классический присед стал получаться.ну пусть не совсем сумо, но ноги ему нужно чуть шире плеч.
ща вообще не об этом.а че, никто не рекомендует растягивать целевые после каждого подхода в тренировках бб??
а где я про сумо жопой в пол? Сумо в параллель хорош.
ну пусть не совсем сумо, но ноги ему нужно чуть шире плеч.
Ну так ты сам пишешь сначала про ЖВП, потом про сумо.
В сумо просто в параллель досесть-то проблема.
Вчера в зале с одним "лифтёром" разговаривал. Говорит, спину прострелило. Стал приседать просто с 50 кг, а там о майн готт!!!(((
Спиножопа просто колесом, и недаседает, зато раскоряка по фаншую. Снял его на телепфоун, показал. Парень сам опупел.
Поставил ноги уже-совсем по другому всё стало.
ну ок, прям заелозил на сковороде)... просто сними свою тренировку с обычным (планируемым) весом, обычными подходами и повторами, но в угол (тазобедерный сустав ниже коленного), тренировки же не пропускаешь, просто сними часть тренировки, 1 подход с рабочим весом, но в угол, сможешь?Занахаляву я видосы я для вас делать больше не буду - обломайтесь.
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых