Не понял. Калистеника ?у меня сейчас bodyweight
Что подразумевается под силовыми?
Ну последний мой вариант ближе к норме, народ?))) Я че то про спортпит спрашивал. Сейчас весна, начинается строительство дачи, в котором по субботам мне придется участвовать с переменным успехом. Стройка -дело тяжелое, поэтому хочу помочь организму.
Во-первых надо бы конкретно определиться, что хочешь - набор мышц и силовых или работа на рельеф. Все сразу совместить толково и быстро не получится. (кроме НСК)
Если ты определился, что работаешь на силовые - ешь и не парься с подсчетами, никакие "200-300 ккал" от неразбирающихся тебе не нужны. Видишь много мяса перед собой (особенно на праздниках) - съедай все и на завтра иди жать в зал Прибавки чумовые будут, проверено.
Добавь в рацион кукурузные и иные хлопья (у нас это Витьба, Нестле), их можно есть просто не приготавливая никак, с чаем. Там есть белок и оооочень много углеводов - то, что надо.
Ешь супы и прочее - пусть рацион будет богатым и разнообразным. Тем более собираешься впахивать на стройке, ешь вдоволь, старайся не испытывать чувство голода (бери с собой всякие протеиновые батончики, кефир, йогурт, все, что можно быстро потребить и продолжить заниматься делами.)
Старайся прислушиваться к тем, кто имеет высокие силовые и успешный опыт набора-сушки.
Теоретиков много, но они тебя лишь запутают.
Если ты определился, что работаешь на силовые - ешь и не парься с подсчетами, никакие "200-300 ккал" от неразбирающихся тебе не нужны. Видишь много мяса перед собой (особенно на праздниках) - съедай все и на завтра иди жать в зал
Прибавки чумовые будут, проверено.
Для такого бреда и развлечений есть другие темы.
Для такого бреда и развлечений есть другие темы.
Очень глубокомысленно
А вот для Олего, который головой застрял в 50 годах, а жопа здесь и старается за двоих, как-то воно оно не так.
Кумир твой Рег Парк вставал в 5 утра и начинал жрать не переставая до 12 ночи.
Сжирал в день до 4-5 кг мяса.
Так что Юрик прав, а вы просто с Витей жалкие флудеры.
Очень глубокомысленно
А вот для Олего, который головой застрял в 50 годах, а жопа здесь и старается за двоих, как-то воно оно не так.
Кумир твой Рег Парк вставал в 5 утра и начинал жрать не переставая до 12 ночи.
Сжирал в день до 4-5 кг мяса.
Так что Юрик прав, а вы просто с Витей жалкие флудеры.
Да, да... А Нубре ел по 10 килограмм конины на ночь
Кстати, для обслуживания 240 фунтов собственного веса, будучи на массе Парку с его-то тренировками действительно требовалось немало калорий.
Потому удобнее их разложить не на 2-3, а больше кол-во приёмов пищи. Спасибо, кэп. Открыл глаза сирым и убогим
Сообщение изменено: Олег К (03 марта 2019 - 03:39)
Развлекаться так по полной.
В этой теме приколы Юрия уместны:
Если ты определился, что работаешь на силовые - ешь и не парься с подсчетами, никакие "200-300 ккал" от неразбирающихся тебе не нужны. Видишь много мяса перед собой (особенно на праздниках) - съедай все и на завтра иди жать в зал
Прибавки чумовые будут, проверено.
Олега постоянно бомбит и он переносит...Я, кстати, уже не новичок, а КМС, так что имею право высказывать свое мнение...Если оно не совпадает со всякими химиками с 1 разрядом или натуралами с жимом 90кг - вы сами знаете куда идти, займитесь чем-нибудь другим (например, ставьте лайки другим химикам)
Я лишь стараюсь, чтоб Аметист не шел по ложному пути, а применял на деле то, что действительно работает. С мясом все это не раз проверено - дает отличные приросты! И во всем остальном рекомендации основаны на опыте, который позволил мне дойти до КМС+ и, когда требовалось, доходить до сухой формы.
Олега постоянно бомбит и он переносит...Я, кстати, уже не новичок, а КМС, так что имею право высказывать свое мнение...Если оно не совпадает со всякими химиками с 1 разрядом или натуралами с жимом 90кг - вы сами знаете куда идти, займитесь чем-нибудь другим (например, ставьте лайки другим химикам)
Я лишь стараюсь, чтоб Аметист не шел по ложному пути, а применял на деле то, что действительно работает. С мясом все это не раз проверено - дает отличные приросты! И во всем остальном рекомендации основаны на опыте, который позволил мне дойти до КМС+ и, когда требовалось, доходить до сухой формы.
"Мнение" про жрать каждый день по 4-5 кг мяса не становится менее дебильным, даже если его озвучит ЗМС.
.Я, кстати, уже не новичок, а КМС, так что имею право высказывать свое мнение..
почему то все альтернативщики "кмс"-сы забывают сказать, что это "кмс" - придуманная некоммерч. автономной организацией планка, а не спорт.разряд, признаваемй гос-вом.
И с малыми нормативами. И по жиму.
"Мнение" про жрать каждый день по 4-5 кг мяса не становится менее дебильным, даже если его озвучит ЗМС.
Это не мое мнение, не приписывай мне чужие слова. Я не говорил "4-5кг".
почему то все альтернативщики "кмс"-сы забывают сказать, что это "кмс" - придуманная некоммерч. автономной организацией планка, а не спорт.разряд, признаваемй гос-вом. И с малыми нормативами. И по жиму.
Не тебе об этом говорить, поскольку ты выступал в IPF после приема химии.
Мой КМС натуральный и вопросы в теме задавал натурал Аместист.
почему то все альтернативщики "кмс"-сы забывают сказать, что это "кмс" - придуманная некоммерч. автономной организацией планка, а не спорт.разряд, признаваемй гос-вом.
ну государство-то что у нас, что у белорусов - прям эталон объективности
особенно в спорте, где даже на олимпиаде все оказались химиками и руководство призналось, что были масштабные подлоги по допинг-пробам
альтернатива так себя не запачкала хотя бы
люди объединяются, соревнуются, занимаются любительским спортом
Кто-нибудь пробовал это?
Приседания со штангой на спине - 1 подход
Разгибание ног - 2 подхода по 30 повторений
Сгибание ног - 3 подхода по 6-8 повторений
1 Понедельник 120с Четверг 140с
2 Понедельник 160с Четверг 180с
3 Понедельник 200с Четверг 220с
4 Понедельник 240с Четверг 260с
5 Понедельник 280с Четверг 300с
6 Понедельник 330с Четверг 360с
7 Понедельник 390с Четверг 420с
8 Понедельник 450с Четверг 480с
Отсюда http://forum.athlete.ru/t12701/
Я пробовал на ноги очень много, и малоповторное, и многоповторное, и большие веса, и малые, несколько тренировок в неделю, одна в две недели и т.д. Но на этой проге впервые почевствовал результат.
Сейчас из фармы только суст и метан, и скажу вам - практически до ****ы....
Сегодня делал 50кг 3минуты и 40секунд (83 раза), потом 37кг на разгибания 2*30, и 20кг сгибания ног с гантелью.
Перерывы между упражнениями делал короткие - не более 2-х минут, между подходами не более 1,5 минуты.
Наверное как я орал слышно было на всю округу.....
ТАКОЙ БОЛИ, ДЕЙСТВИТЕЛЬНО АДСКОЙ БОЛИ, Я ЕЩЕ НИКОГДА В ЖИЗНИ НЕ ИСПЫТЫВАЛ, А ЭТО ТОЛЬКО 3-Я НЕДЕЛЯ.
Единственная мысль которая мелькает в голове это та что я наверное ебонат раз такое с собою делаю.
тебя то это как ебет?)) воинствующие натуралы - это диагноз
А тебя почему ебёт мой КМС в альтернативе? Ты и сам знаешь, что без химии даже в альтернативе ничего не выполнил бы, вот и бомбишь. Чего химиком поперся в IPF? А если уж поперся - то чего к другим натуралам вяжешься, что их федерации "неправильные"? Это ты "неправильный" и тебя положено было бы дисквалифицировать.
Все прекрасно знают, что твои результаты, как и Самбурова - это на химии просто НИ О ЧЕМ.
Так это вопрос - натурал он или нет , выступал то все время в категории без допинг контроля . КМС+ - бля , это что то новое , опять в дурдоме вай фай забыли выключить
Выступал там, где это возможно, ибо ничего больше не проводилось.
Я в дурдоме не был, поэтому тебе виднее - ты там постоянный клиент видимо, раз с вай-фая пишешь здесь на форуме.
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых