Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Размышления бывалых новичков :-) - 3
Отправлено 08 августа 2015 - 09:47
Вот, практически образцовое его исполнение:
Вот практически то же самое я делал, только не жал в процессе подъёма. А штанга сразу была в вытянутых руках.
...Испытал дискомфорт в поясничном отделе.
Или что-то неправильно (но, по-моему, всё правильно), или с непривычки.
Отправлено 08 августа 2015 - 10:09
Не спим ..... не спим. )))))))))))))) Пора силовичка красить .... в выступающие спортсмены. Поддерживаем это http://forum.steelfa...entry1057379294 предложение.
Отправлено 08 августа 2015 - 10:19
Вот практически то же самое я делал, только не жал в процессе подъёма. А штанга сразу была в вытянутых руках.
...Испытал дискомфорт в поясничном отделе.
Или что-то неправильно (но, по-моему, всё правильно), или с непривычки.
Там есть один нюанс, ты о нем знаешь-поскольку ноги зафиксированы , в дело активно включаются как мышцы бедра , так и подвздошно-поясничная , напряжение которой и вызывает дискомфорт в пояснице.
Отправлено 08 августа 2015 - 11:15
....
Дим, тут такая тема вообщем ... мальчонка, которому я помогал в тренировках и выводил на помост попросил программу для своей мамы ... Порыскав инфо на форуме я написал вступительный цикл .... сейчас уже по прошествии некоторого времени встал вопрос о написании продолжения ... и тут возникла проблема .. информация в Женской рубрике то пипец как размазана , чтоб найти нужного столько мусора перерыть приходится ... не найти ничего , особенно для начинающих .... обратился к Наташе Облачку за помощью ... она поможет .... К чему все это .... Можно ли открыть в разделе "Для женщин" аналогичную тему как "Азы" в но только для женщин ?? Где будет все систематизировано .... Помню мен Ира присылала как силовые тренировки женщины накладывать на женский цикл прям по дням, сказав что это есть в женском разделе, но найти я бы не смог и не только я , хотя тема реально рабочая ... Модератором раздела поставить Облако ... 8)
Отправлено 09 августа 2015 - 07:06
А что ты еще можешь подсказать в качестве подсобки к жиму
Как в отношении срыва
Так и в отношении дожима ?
К сожалению - ничего. Когда я занимался ТА , жим уже убрали из программы и вся подсобка была заточена на совершенствовании двух оставшихся движений . Поэтому в отношении срыва и дожима ничего нового- для срыва делаем жимы на наклонной, для дожима- жим от уровня головы в силовой раме сидя или стоя ( тяжелым атлетам подойдут вертикальные отжимания у стены ,так как для дрищей вроде меня это уже упражнение на выносливость)
Отправлено 09 августа 2015 - 09:21
Я только за
Дим , поговори с Ромой, пусть Облачку полномочия даст для наведения порядка в разделе ... уже же было много раз когда девушки приходили в раздел новичков за советом, т.к. не могли найти инфо в своем разделе ... а народ за твои дела праведные воспоёт тебя в былинах и сказаниях ...
Отправлено 09 августа 2015 - 10:05
Ишь чего удумал Макс ![]()
С тобой, Силовичок, я согласна в том, что в женской ветке оооочень надо постараться, чтобы найти нужную информацию. Все умное перемешано с обычными женскими блаблабла. Именно поэтому в свое время я пришла именно сюда, в ветку новичков ![]()
На счет модераторства.
Очень приятно, что вы мне хотите доверить столь серьезное дело и в общем-то я не против попытаться навести порядок в женской ветке, но пока у меня физически нет на это времени. С конца сентября смогу заняться, если что ![]()
Сообщение изменено: Oblako (09 августа 2015 - 10:05)
Отправлено 09 августа 2015 - 10:17
На счет модераторства.
Очень приятно, что вы мне хотите доверить столь серьезное дело и в общем-то я не против попытаться навести порядок в женской ветке, но пока у меня физически нет на это времени. С конца сентября смогу заняться, если что
ну и нормально ... щас план перестановок составишь, какие материалы объединить, какие удалить и т.д. ...а как время появиться и начнешь раздел переделывать ...
в женской теме один модератор и тот уже не появляется несколько месяцев ...
Сообщение изменено: silovichok (09 августа 2015 - 10:19)
Отправлено 09 августа 2015 - 10:31
Там нет надобности сидеть постоянно,т.к. нет таких холиваров как в мужских ветках)))
потому что все размазано ... чтоб началось общение надо собрать в специально отведенной теме типа как эта двух женщин и всё пойдет как по накатанной ... также открыть темы: "Программы" ... "Женское здоровье и спорт, особенности тренинга" ... "Влияние ПМС на результаты в приседании" ... "Муж и мотивации к тренировкам" .... "Толстая подруга как стимул к походу в спортзал" ... и т.д.
Отправлено 09 августа 2015 - 02:39
Ребята, милые, спасибо за поддержку.
Конечно же буду обращаться к вам всем за помощью. Я ж не гуру, весь тренинг опытным путем на себе и других девочках осваиваю ![]()
И сейчас в инете много довольно интересных и полезных статей есть на тему женского тренинга, питания и прочего.Есть откуда брать инфу для Азов для девчонок)
А если туда вдруг высадится десант трольш из Клумбы? )))))
Всех забаню и спишу на пмс ![]()
8 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 8 гостей, 0 скрытых
Вход

Тема закрыта

Наверх