Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Ронни Коулмэн / Ronnie Coleman

* * * * - 27 голосов

• Please log in to reply
8057 ответов в этой теме

DolphinEcco

DolphinEcco

Бывалый

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPip
  • 7 435 сообщений
GROMMAN

Большинство тут сказавших плохо о РОННИ,просто моральные уроды и завистники.уверен.если бы РОННИ резко бросил спорт и стал таким как Леврон(на что у Леврона свои причины)то вы бы тоже на него помидоры гнилые своего мышления кидали!

smile.gif Речь про другое.Твой пост конечно чиста фанацкого типа,мол он крут,он тупо больше всех,он мистер Олимпия и ниипёт ,он зарабатывает больше меня,у него тачки - никак у меня метро и то не моё biggrin.gif .Он билдер,соответственна оценка ему должна быть по строению и качеству мускулатуры.Ща форма его - дерьмо,скажу откровенно.Пля фаны Колмана,ну не льстите вы ему,он сам понимает что дерьмово выглядит ща.Если у вас конечно преоритеты тупо огромная масса,то я курю в сторонке.Хорошо на эту тему высказался Химический Али, сравнив данный случай с оперной певицей smile.gif
Сравнение с Левроном не канает,даж если б Леврон не бросил ща качку - он палюбасу не рубил такого бабла как Ронни,поэтому ему не имело смысла задерживаца в этом бб.

Что касаетется вашего мнения,то он плевал на него,он бы не выходил на сцену с гостевыми позированиями.не желай бы того публика и фанаты.ЯСНО?

Любой артист,актёр выходит на публику ради бабла в первую очередь,так что не нада мне тут biggrin.gif ,зрители и фаны потом.

А вообще в плане рубилова капусты в билдинге - мне нравица Катлер,вышел в дерьмовой форме,взял Сандова и пошёл дальше рубить на своей знаменитости.Жилка есть у чувака biggrin.gif

DolphinEcco

DolphinEcco

Бывалый

• PipPipPip
  • 7 435 сообщений
Пацаны и давайте без наивностей,такое ощущение ,что все начитались Маскл энд Фитнесс,там так красиво описывают судьбы всех спарцменов laugh.gif Клод Гру там был владельцем отеля,Катлера там разнезло от Гакика вместе с Бранчем icon8.gif

Любитель

Любитель

Давно тут

• Участник форума
  • Pip
  • 1 285 сообщений

Любой артист,актёр выходит на публику ради бабла в первую очередь,так что не нада мне тут

со всем согласен.. вот кроме этой цитаты выше.

BlackBird

BlackBird

Интересующийся

• PipPip
  • 3 636 сообщений

моральные уроды - люди, которым нынешняя форма коли нравится

Ты за речью следи гражданин

никто тут не оскорблял ронни

И следи за тем что пишут люди, прежде чем писать.

Любителям костей: Так у него и раньше форма была говно для вас. Что вы здесь доказываете? Чтоб Колеману понравится таким как вы, ему нужно сбросить вес до 80 кг. А вот этого уже не будет. Так как я не уверен что у Колемана в планах на будущее деградация самого себя запланирована

Sergej Schäfer

Sergej Schäfer

пляжнег

• PipPipPip
  • 5 084 сообщений
BlackBird

ему нужно сбросить вес до 80 кг.А вот этого уже не будет

да он этого сделать не сможет,без обид wink.gif Он если бросит заниматься- жирным негром просто будет,задатки уже просматриваются.
А Леврон эктоморф,вот и похудел сразу до обыкновенного состояния.

Любитель

Любитель

Давно тут

• Участник форума
  • Pip
  • 1 285 сообщений
Eisenbieger
ну незнаю насчет жирного Рона, как по мне это спорный вопрос.. мне наоборот кажется кость у Колемана тонкая, в ранней молодости судя по фотам жировой прослойкой не отличался, и в разные периоды межсезонья мелькали фоты "худого Ронни"

Ильяс

Ильяс

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 807 сообщений
Да он не жирный на фото
Просто водой залило и все )

Sergej Schäfer

Sergej Schäfer

пляжнег

• PipPipPip
  • 5 084 сообщений
Любитель

в ранней молодости судя по фотам жировой прослойкой не отличался

так то в молодости! красавец был!
Ильяс

Да он не жирный на фото

очень жирный,так он ещё занимается,толи ещё будет если заниматься перестанет..

bbs3

bbs3

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 075 сообщений

в ранней молодости судя по фотам жировой прослойкой не отличался

Бройлерные куриные грудки сделали своё дело! wink.gif

OlegV

OlegV

Старожил

• PipPip
  • 3 498 сообщений

очень жирный

creasy3.gif

Сообщение изменено: OlegV (23 апреля 2009 - 09:07)

SERGIO5

SERGIO5

Новичок

• Pip
  • 949 сообщений
BLACKBIRD
Во 1-ых не смей делать мне глупых замечаний.

Ты за речью следи гражданин

Во 2-ых своё поучительное сообщение прежде всего пошли гражданину GROMMANу, который начал оскорблять многих форумчан, несогласных с ним. смотри Сообщение #3951.

И следи за тем что пишут люди, прежде чем писать.

В 3-ИХ я слежу за тем, что пишут люди. А ТЫ следи за тем, что пишу я. И читай мои сообщения полностью

никто тут не оскорблял ронни, как ЧЕЛОВЕКА ИЛИ КАК ЛИЧНОСТЬ.

ещё раз повторяю как личность или человека ронни никто тут не оскарблял.

Любителям костей: Так у него и раньше форма была говно для вас. Что вы здесь доказываете? Чтоб Колеману понравится таким как вы, ему нужно сбросить вес до 80 кг. А вот этого уже не будет. Так как я не уверен что у Колемана в планах на будущее деградация самого себя запланирована

про прошлую форму колмена никто даже не заикался. ты просто вбил себе в голову, что люди которым не нравится нынешняя форма коли, ненавидят его как человека, его достижения, лучшую форму и т.д. и тебе не к чему уже придраться. колю мы любили и будем любить. мне и многим другим просто не нравится его нынешняя форма, вот мы и пишем своё мнение. и вообще - это не фан клуб ронни колмэна, а форум и каждый имеет право оставлять своё мнение.

GROMMAN

GROMMAN

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 796 сообщений
думал тут текстик написать!
Но зачем!?
Тут по ходу одни ПРОФИ сидят!

Сообщение изменено: GROMMAN (23 апреля 2009 - 09:12)

DolphinEcco

DolphinEcco

Бывалый

• PipPipPip
  • 7 435 сообщений
GROMMAN

Короче пустой трёп

Эт точно.Походу наш трёп бесполезен в виду разного мнения опонентов smile.gif Заканчиваем дисскусию smile.gif

Koelner

Koelner

.

• PipPipPipPip
  • 18 262 сообщений
Рони сегодня
http://forum.steelfa...mp;#entry948330

GROMMAN

GROMMAN

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 796 сообщений
КОЛЕМАН ЛУЧШИЙ
Всё остальное мелочи!

BlackBird

BlackBird

Интересующийся

• PipPip
  • 3 636 сообщений
Ронни Жирный lol3.gif lol3.gif lol3.gif
Мне б таким "жирным" быть, чтоб мне такие же завистники вслед кричали какой же ты жирный rolleyes.gif

Миниатюры

• DSC_4388.jpg

RОM@N

RОM@N

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 207 сообщений
что эт у него с левым бицепсом? shocking.gif

Jeremy

Jeremy

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 316 сообщений
Скорее что у него с правым бицепсом т.к левый оч даже приличный, а вот правый - нет. Меня вот именно эта фотка оч расстроила т.е левой руки... ну, трицепс он так и не смог восстановить, оч плохо смотрится...По-моему ему пора с гостевых на обычные семинары переходить..

DeniZ

DeniZ

мизантроп

• PipPipPipPip
  • 19 209 сообщений
Romeko
Jeremy
у него траблы не с бицепсом, а с трицепсом. посмотрите последние фото с соревов. То ли защемление, то ли порвал.. не помню, полистайте топик.

DeniZ

DeniZ

мизантроп

• PipPipPipPip
  • 19 209 сообщений
GROMMAN
BlackBird

народ, лавайте не переходить на личности при обсуждении. Нравится вам тот или иной спортсмен -- ок. кому-то не нравится. Так что из-за этого мот давайте встречаться в реале и стенка на стенку, как фанаты футбола? Вроде не дети малые. Нравится -- аргументируй, не нравится -- тоже. Полемика должна быть культурной, вроде не быдлята с района. А то сразу -- да все козлы, да идите нах, дрыщи, кабаны.... Давайте уважать друг друга, вроде один спорт любим. smile.gif За культурный спор! punk.gif

Пчёлка

Пчёлка

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 446 сообщений
Милашка w00t.gif flowers1.gif flowers1.gif flowers1.gif

805RK

805RK

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 14 сообщений
может просто кисть не вывернута? creasy3.gif

devastator

devastator

УПОРОТЫЙ

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 408 сообщений
блин по моему у него что то с левым трицепсом и правым бицепсом )))
В любом случае вид довольно таки отвратный как по мне, на самом деле - лучше (для меня) семинары ))))
блин, а я так надеялся на камбэк...

sauron77

sauron77

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 209 сообщений
В:
Как мы обсуждали ранее, ты являешься одним из, если не самым лучшим бодибилдером всех времен, а есть ли кто нибудь, по твоему, кто мог бы приблизиться к достижению того что покорилось тебе в спорте?
О:
Я думаю что любой кто вложит свою душу в бодибилдинг, возможно сможет сделать это. Вопрос в том, кто это будет? Но я об этом не знаю. Если кто-либо может быть таким же непреклонным как я был и вложит душу в это и будет настолько уверен в себе как выступающий спортсмен, будет так же любить и желать это как я, то возможно сможет добиться того же что и я, но я не знал и не знаю пока такого человека. Им может стать практически любой из топ-спортсменов ныне выступающих. Может быть Виктор или Джей или Фил либо кто либо еще. Я выиграл свою первую Олимпию уже когда мне было 34, намного больше чем большинству парней сейчас. Впрочем Джею уже 34 и он выиграл 2 Олимпии.

В:
Фил Хит, как ты упомянул и Деннис Вульф тоже вполне может быть в числе претендентов. Что ты думаешь об их будущем? Кто из них мог бы быть первым на Олимпии?
О:
Хит. Вульф также очень хорош, но в последний раз он был четвертым за Хитом в 2008.

В:
Ты считаешь Филу Хиту по силам выиграть Олимпию когда нибудь?
О:
О, да, скорее всего, судя по тому, что он недавно мне рассказал. Он внес очень серьезные изменения кое во что.

В:
Как это чувствовать что ты настолько сильно вдохновляешь такое огромное количество бодибилдеров во всем мире?
О:
Это просто здорово, но по сути я никогда об этом особо не думаю когда делаю свое дело. Ты слишком вовлечен в то чем занимаешься. Как я уже говорил, это просто еще одно преимущество которое ты получаешь от спорта, независимое от финансовой составляющей, потому что ты делаешь это по настоящему любя свое занятие. В действительности ты не считаешь деньги самым главным и вдохновение дается людям оттого что ты настолько это все любишь.

Bladerunner

Bladerunner

Мозг Форума

• Pip
  • 633 сообщений
2 may NPC Pittsburgh

Миниатюры

• 1.jpg
  • 2.jpg
  • 3.jpg
  • 4.jpg
  • 5.jpg
  • 6.jpg
  • 7.jpg
  • 8.jpg
  • 9.jpg
  • 10.jpg
  • 11.jpg
  • 12.jpg
  • 13.jpg

Каин №18

Каин №18

.

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 550 сообщений
да .... спина канечно умерла ... надо признать ...

-VADOS-

-VADOS-

Завсегдатай

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 17 989 сообщений
такое ощущение, что скоро от него ничего не останется... sad.gif

Sarah Connor

Sarah Connor

Hasta la Vista, Baby

• PipPip
  • 3 976 сообщений

Нравится -- аргументируй, не нравится -- тоже

а не нравится не заходи flowers1.gif

bbs3

bbs3

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 075 сообщений
Руки видно что подогнал немного, а спина и правда ушла - в сушке будет вообще не то.

Nabiev_omar

Nabiev_omar

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 795 сообщений
Знаете что самое интересное, спина - была одной из лучших! и именно ее сейчас не стало, хреново и грустно...

6 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 5 гостей, 0 скрытых

Bing (1)