Сергей, Олег, спасибо.
Поэтому мне нравится форум.
Прсто щас плечо болит непончтно от чего и ещё локоть добавился, хотя нисего такого не делал, все упры теже.
Остаётся мне тока илоляция или присед/тяга. Конечно надеюсь, что обойдётся, как всегда))
Мы с тобой сговорились?((
У меня всё тоже самое, кроме локтя. ФЖ делаю от души. Гантеля унилатерально 22,5/20/17,5 кг Х 6 . В субботу попробую 25 кг.
Сообщение изменено: Rock-2 (11 июля 2018 - 05:39)
Высокоинтенсивная интервальная силовая аэробика))280 повторений за 13 мин? Ты вооще штоли без отдыхов фигачил?
А я забил. Если жрать больше, не факт, что всё усвоится и будет толк, поэтому жру когда и сколько хочется, благо эктоморфу хочется редко и не много))Я тебя "сделал". 77,4 кг.))
Ну этож ты "зацыклен" на пульсе, остальным то не интересно
Твои тренировки мне интересны всегда. Ты меня привел в РЖ и я с тобой постоянно сравниваюсь.
Селуянов говорил, формула 220- возраст или чё там ещё, не верна. У каждого свой мах пульс. Зависит от тренировонности.
Я к этому же выводу давно пришел:
Стабильная ЧСС покоя представляется общедоступным показателем благополучия ССС. Однако говорить о «нормах» ЧСС без учета тренированности некорректно.
Поэтому общераспространенная формула Карвонена (и её вариации), устанавливающая зависимость максимально допустимой ЧСС от возраста, не внушает доверия. Нормативы силовых федераций делают скидки на возраст только для юниоров, а возрастной кандидат должен справиться с общим нормативом.
К тому же у представителей силовых и циклических видов спорта свои нормы. И тем более некорректно сравнивать «нормальную» ЧСС лифтера и лыжника.
Твои тренировки мне интересны всегда. Ты меня привел в РЖ и я с тобой постоянно сравниваюсь.
Благодарю за оказанное доверие))
Ну лифтеров с цикликами вообще сравнивать неалё)) У первых ОМВ не развиты и выносливость соответственно. Нам надо сравнивать с РЖшниками. Вон у Сергея пульс и давление высоковаты, хотя и тренит как циклик. Не понятно, однако?
Благодарю за оказанное доверие))
Чего-то выпить захотелось.)
Нам надо сравнивать с РЖшниками. Вон у Сергея пульс и давление высоковаты, хотя и тренит как циклик. Не понятно, однако?
Сравнение с Сергеем тоже некорректно. Вес, ритм жизни, генетика.
А вот с Рассказовым и Заболотниковым было бы интересно сравниться.
Твои тренировки мне интересны всегда.
Думаю, теперь тебе Витя, мои тренировки врядли понравятся. Два раза в неделю будет, одна ВИТ, вторая КРЖ. Эта неделя пристрелочная по весам.
180718
вес 79
1. Становая 100х10х1
2. Жим 75х10х1
3. Подтягивания 10х1 давно не делал по полной амплитуде, дришь стал
4. Швунг 50х8х1 тут вообще дыхалка сдохла и смт не помог
5. Бицепс штанга 45х10х1
6. Присед 70х20х1
Думаю, теперь тебе Витя, мои тренировки врядли понравятся. Два раза в неделю будет, одна ВИТ, вторая КРЖ. Эта неделя пристрелочная по весам.
Саша, всё же элементарно: понравилось - лайк, не понравилось - без лайка.))
180718
вес 79
3. Подтягивания 10х1 давно не делал по полной амплитуде, дришь стал
....
5. Бицепс штанга 45х10х1
Странно, подтягиваешься как дрищ, а ПШНБ как у нормального.
Я подтянусь больше, но ПШНБ 45х10 не осилю.
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых