mvald:
...в то время как сам,всю жизнь занимаясь боевыми единоборствами имея чёренный пояс(10 дан!!) и все дела,не смог одолеть любителя...это ли не уровень МФ относительно ББ только в боевых единоборствах?
А что за бред ты тут пытаешся нести? Если его секундаты сняли моего оппонента и выбросили полотенце, какие там нужны были ещё одоления?
www. powerlifter.ru/forum/index.php/topic,744.0.html
По правилам бокса данная ситуация трактуется как технический нокаут в соответствии с пунктом правил 27.6.
Технический нокаут:
Победа техническим нокаутом присуждается боксеру в том случае:
.........
если решение о прекращении боя принято в перерыве между раундами по требованию главного секунданта соперника или рефери, или главного врача матча.
И какой такой 10 дан мне приписали? Иди вообще проспись...
Сообщение изменено: nashmir (18 апреля 2014 - 01:40)