Калорий после этого в районе 1600. До этого еще 700 (из них углеводов 20-30г). Для поддержания - от 1800 до 2100 примерно.
Ты на 1700 набрал в "пузе" 3-4 см?
Начинаю процесс сушки.
Что буду съедать за день:
лоток куриного филе 800 грамм (170 грамм белка) = 850 калорий
Стакан молока для тушения куриного филе ("подливка") со столовой ложкой масла - 200 калорий
Стакан гречки 170 грамм (это чуть более 100 грамм углеводов) = 530 калорий
Небольшой кусок творожной запеканки к чаю, или фрукты - 220 калорий
ИТОГО 1800 калорий
Сегодня попробовал так питаться, я даже не съел всего.... Несмотря на то, что сегодня приседал. По факту наверно съел 1500 калорий.
голода нет
Начал эксперимент с инсулином на загрузке... На третьем приёме поставил 20 ед - никаких признаков гипогликемии не наблюдается. Больше ставить не вижу смысла. Положительный аспект - полное отсутствие признаков гипергликемии... Сегодня намечено 1000 грамм углей - один приём - примерно 170 грамм (30% быстрые)... Неужели требуется более 140 единиц за день? Короче, удивительные вещи происходят, или это все последствия приёма Гр с утра...
Не заметил я от него эффекта.. Ставлю через день - чередую со станом... Со следующего месяца поменяю на стан - не хочу много масляных делать.Макс, все хочу спросить - мастерон тебе что нибудь дает? Он вроде как визуально работает при низком %жира только, нет?
А вообще, в плане жж верю только в калорийный дефицит и низкоинтенсивный тренинг... Фарма - дело второе в этом деле.
ок, спасибо.
кстати, о суставах - с удивлением узнал, что станазу с декой считают классической комбинацией....
Между тем, у меня идет второй день сушки. Честно говоря, даже не верится, что от такого приличного количества еды (1800 калорий) будет результат. Это похоже на обычное питание. Очень удобно, что не надо думать о том, что и сколько поесть - стакан гречки и лоток 800 гр филе грудок на день с утра готовлю. Как то все четко получается, по плану, без голода... Мне это нравится.
Сообщение изменено: TII (10 мая 2014 - 01:53)
TII,
Саша ты фото свои где нибудь выкладывал на форуме? Интересно глянуть что выросло...и анализы сдавал или забил?
В этой же теме чуть выше.
На следующей неделе после обильной загрузки углеводами на 1500 грамм в выходные начинаю обрезать углеводы, увеличивая белок...Углеводы урежу на 60 грамм в день до 100 грамм, жиры оставлю в пределах 15-20 грамм Белок - 320 грамм... Интересно, даст ли эффект употребление короткого инсулина вместе с сывороточным изолятом по 2 ед на порцию? После сегодняшнего эксперимента стало очень интересно: на какой срок так сильно снижается секреция собственного инсулина при использовании ГР после инъекции? Эксперимент с диетой на протеине дает охрененный результат - мой вывод однозначен. ЭПО дает прирост к темпам падения веса минимум на 0.5 кг в неделю.... Осталось выяснить - за счет чего... Последние две недели темп падения среднего веса за неделю примерно 1.5 кг.
я весил 80-84 кг, сейчас 96 (до 101 кг), а жира у меня было больше - был живот, и джинсы я носил на два-три размера больше. А выглядел я настолько ужасно, что даже пока не готов выложить фотографию "до", хотя она и есть у меня. Вот просушусь, тогда что то будет видно. Также я зря не сделал нормальные фотографии, эти ну очень неудачные, просто чтобы выполнить обещание.... Но благодаря ним я понял, что мне вообще нужно сушиться. Попрошу жену иногда меня фоткать, чтобы отслеживать процесс.
Также я конечно не очень понимаю, как на таком большом количестве еды (1800 калорий) вообще можно просушиться... Впервые я просчитал калорийность и составил потребляемую корзину продуктов. Думал, что нужны более радикальные методы.... Я с трудом съедаю эти 1800 калорий из гречки и грудок.... Также те 100 грамм углей, которые мне полагаются сейчас - это очень приличное количество, как оказывается.... И это еще считается низкоуглеводкой. Я столько наверно и ел углей без всякой диеты...
Сообщение изменено: TII (10 мая 2014 - 04:29)
Также я конечно не очень понимаю, как на таком большом количестве еды (1800 калорий) вообще можно просушиться... Впервые я просчитал калорийность и составил потребляемую корзину продуктов.
Сообщение изменено: Zenth (10 мая 2014 - 04:49)
После углеводнйо загрузки все будет очень эстетично смотреться... А что вы ожидали увидеть, если согнать весь жир и вывести воду.. Без этого невозможно оценить качество идеальной сушки!Как по мне, то страшновато выглядит. Должен тут быть разумный минимализм
Где Прист?
Прист пришел с гаража...Купил чечевицы и творога...Глянул-порадовало окуенно!Исполнял спину-натяг...Тяга штанги-подтягивания и тягу верх.блока обр-хватом...Везде 6Х10-6...После-растяжка...После бегал и по груше...Отличные фото!Ещё есть???)))Всё бы отдал за такое!!!Это и есть-ББ!...Дисциплина пиздец,походу...Я то-алкаш...(((
Сообщение изменено: PRIEST.72 (10 мая 2014 - 05:24)
После сегодняшнего эксперимента стало очень интересно: на какой срок так сильно снижается секреция собственного инсулина при использовании ГР после инъекции?
Макс, не понял....После иньекции ГР повышается сахар в крови и сл-но наоборот происходит дополнительная секреция собственного инса. А вот на какой срок - не знаю. По собственным ощущениям время доходило до суток. Я в бытность свою ставил по 5 ЕД через день, и вот на ближайшие сутки аппетит был снижен, а по происшествии 24 часов начинался страшный жор, что меня немного пугало.
З.ы. Точно читал западные исследования, что выработка собственного ГР начинает подавляться после 4-го часа и длится до 24 часов.
0 пользователей, 7 гостей, 0 скрытых