Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Обсуждение различных подходов к питанию.

* * * * - 34 голосов

• Please log in to reply
30961 ответов в этой теме

Znatok Ne

Znatok Ne

познать отрицание

• Супервайзер
  • PipPipPipPip
  • 18 522 сообщений

Калорий после этого в районе 1600. До этого еще 700 (из них углеводов 20-30г). Для поддержания - от 1800 до 2100 примерно.

Ты на 1700 набрал в "пузе" 3-4 см?

TII

TII

Супербизон

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 11 485 сообщений

Начинаю процесс сушки.

Что буду съедать за день:

лоток куриного филе 800 грамм (170 грамм белка) = 850 калорий

Стакан молока для тушения куриного филе ("подливка") со столовой ложкой масла - 200 калорий

Стакан гречки 170 грамм (это чуть более 100 грамм углеводов) = 530 калорий

Небольшой кусок творожной запеканки к чаю, или фрукты - 220 калорий

ИТОГО 1800 калорий

Сегодня попробовал так питаться, я даже не съел всего.... Несмотря на то, что сегодня приседал. По факту наверно съел 1500 калорий.

голода нет

Cub

Cub

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 399 сообщений
Погоди будет

sereje4ka

sereje4ka

активный образ жизни и в дрыганье организма необходимости нет

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 13 175 сообщений
круто. еще 100 дней так и будет 12-15% жирности.

N1ke

N1ke

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 195 сообщений

Ты на 1700 набрал в "пузе" 3-4 см?

700 (до) + 1600-1800 (после) = 2300-2500.
Вообще странные эти 3-4 см. Защип стал меньше, рельеф не хуже. А пузо больше  :D

Zenth

Zenth

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 427 сообщений

Защип стал меньше, рельеф не хуже. А пузо больше 

Напрашивается 2 варианта: либо мышцы живота ослабли, либо висцеларный жир.

Zenth

Zenth

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 427 сообщений
С сегодняшнего дня и я встал на темную сторону жиротопа. На мои 77 кило веса планирую 1800 калорий. Питание по методу углеводного чередования 5+2. В низкоуглеводные дни белка 50% калорийности, углеводов 100 грамм (80% медленные), остальное жиры (2/3 из них полиненасыщенные). В высокоуглеводные дни белка 1.5 грамма на кг веса, углеводов 4 грамма на кг веса, жиры практически в ноль (2 грамма EPA/DHA). Из фармы йохимбина гидрохлорид и кофеин. Тренировочный комплекс состоит из 3-4 кругов круговых, и затем 30-40 минут низкоинтенсивного кардио 3 раза в неделю. Сейчас в моей тушке где-то 18% жирка.

Grubman

Grubman

Психических заболеваний нет. Просто дурак

• Участник форума
  • PipPip
  • 4 562 сообщений

Начал эксперимент с инсулином на загрузке... На третьем приёме поставил 20 ед - никаких признаков гипогликемии не наблюдается. Больше ставить не вижу смысла. Положительный аспект - полное отсутствие признаков гипергликемии... Сегодня намечено 1000 грамм углей - один приём - примерно 170 грамм (30% быстрые)... Неужели требуется более 140 единиц за день? Короче, удивительные вещи происходят, или это все последствия приёма Гр с утра...

TII

TII

Супербизон

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 11 485 сообщений

Макс, все хочу спросить - мастерон тебе что нибудь дает? Он вроде как визуально работает при низком %жира только, нет?

Grubman

Grubman

• Участник форума
  • PipPip
  • 4 562 сообщений

Макс, все хочу спросить - мастерон тебе что нибудь дает? Он вроде как визуально работает при низком %жира только, нет?

Не заметил я от него эффекта.. Ставлю через день - чередую со станом... Со следующего месяца поменяю на стан - не хочу много масляных делать.

А вообще, в плане жж верю только в калорийный дефицит и низкоинтенсивный тренинг... Фарма - дело второе в этом деле.

TII

TII

Супербизон

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 11 485 сообщений

Grubman,

а станаза что то дает?

Grubman

Grubman

• Участник форума
  • PipPip
  • 4 562 сообщений

а станаза что то дает?

Она прилично подсушивает... Дает рост силовых. Мне нравится. У меня от неё нет побочек... ГР помогает с суставами...

TII

TII

Супербизон

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 11 485 сообщений

Grubman,

ок, спасибо.

кстати, о суставах - с удивлением узнал, что станазу с декой считают классической комбинацией....

Между тем, у меня идет второй день сушки. Честно говоря, даже не верится, что от такого приличного количества еды (1800 калорий) будет результат. Это похоже на обычное питание. Очень удобно, что не надо думать о том, что и сколько поесть - стакан гречки и лоток 800 гр филе грудок на день с утра готовлю. Как то все четко получается, по плану, без голода... Мне это нравится.

Сообщение изменено: TII (10 мая 2014 - 01:53)

Дмитрий Popoff

Дмитрий Popoff

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 389 сообщений
TII,
Саша ты фото свои где нибудь выкладывал на форуме? Интересно глянуть что выросло...и анализы сдавал или забил?

N1ke

N1ke

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 195 сообщений

TII,
Саша ты фото свои где нибудь выкладывал на форуме? Интересно глянуть что выросло...и анализы сдавал или забил?

В этой же теме чуть выше.

Grubman

Grubman

• Участник форума
  • PipPip
  • 4 562 сообщений

На следующей неделе после обильной загрузки углеводами на 1500 грамм в выходные начинаю обрезать углеводы, увеличивая белок...Углеводы урежу на 60 грамм в день до 100 грамм, жиры оставлю в пределах 15-20 грамм Белок - 320 грамм... Интересно, даст ли эффект употребление короткого инсулина вместе с сывороточным изолятом по 2 ед на порцию? После сегодняшнего эксперимента стало очень интересно: на какой срок так сильно снижается секреция собственного инсулина при использовании ГР после инъекции? Эксперимент с диетой на протеине дает охрененный результат - мой вывод однозначен. ЭПО дает прирост к темпам падения веса минимум на 0.5 кг в неделю.... Осталось выяснить - за счет чего... Последние две недели темп падения среднего веса за неделю примерно 1.5 кг.

TII

TII

Супербизон

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 11 485 сообщений

Дмитрий Popoff,

я весил 80-84 кг, сейчас 96 (до 101 кг), а жира у меня было больше - был живот, и джинсы я носил на два-три размера больше. А выглядел я настолько ужасно, что даже пока не готов выложить фотографию "до", хотя она и есть у меня. Вот просушусь, тогда что то будет видно. Также я зря не сделал нормальные фотографии, эти ну очень неудачные, просто чтобы выполнить обещание.... Но благодаря ним я понял, что мне вообще нужно сушиться. Попрошу жену иногда меня фоткать, чтобы отслеживать процесс.

Также я конечно не очень понимаю, как на таком большом количестве еды (1800 калорий) вообще можно просушиться... Впервые я просчитал калорийность и составил потребляемую корзину продуктов. Думал, что нужны более радикальные методы.... Я с трудом съедаю эти 1800 калорий из гречки и грудок.... Также те 100 грамм углей, которые мне полагаются сейчас - это очень приличное количество, как оказывается.... И это еще считается низкоуглеводкой. Я столько наверно и ел углей без всякой диеты...

Сообщение изменено: TII (10 мая 2014 - 04:29)

Zenth

Zenth

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 427 сообщений

Также я конечно не очень понимаю, как на таком большом количестве еды (1800 калорий) вообще можно просушиться... Впервые я просчитал калорийность и составил потребляемую корзину продуктов.

Несколько лет назад я весил 86 кг, и начинал жиротоп с 2000 калорий :) Вполне себе сбрасывал по полкило в неделю. Главное правильно рацион составить и правильные ингредиенты подобрать. В последнее время, на начало сушки, я руководствуюсь простой формулой: Потребляемые калории = 30 * вес тела - 500. Через неделю-две корректирую, если вес падает больше чем 500 грамм - повышаю калорийность на 100, если меньше - на столько же понижаю.

Сообщение изменено: Zenth (10 мая 2014 - 04:49)

TII

TII

Супербизон

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 11 485 сообщений

Zenth,

хз, мне кажется много еды.... посмотрим. Может добавлю кардио (пешком буду ходить).

Arik

Arik

Пивная сиська

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 135 сообщений

минутка настоящей сухоты

iG9I9WU9cZ4.jpg

Zenth

Zenth

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 427 сообщений

Zenth,
хз, мне кажется много еды.... посмотрим.

Есть такое дело. Иногда я даже проголодаться не успеваю, а иногда в желудке революция нестерпимая. Однако работает.

Grubman

Grubman

• Участник форума
  • PipPip
  • 4 562 сообщений

Где Прист? :)

Samuel Wimes

Samuel Wimes

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 621 сообщений

Я чуть не блеванул. :D

Zenth

Zenth

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 427 сообщений

минутка настоящей сухоты

Как по мне, то страшновато выглядит. Должен тут быть разумный минимализм :)

Сообщение изменено: Zenth (10 мая 2014 - 05:08)

TII

TII

Супербизон

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 11 485 сообщений

Присту не показывать! ))

Как по мне, то страшновато выглядит. Должен тут быть разумный минимализм :)

да это бухенвальд. Я их тараканами называю.

Grubman

Grubman

• Участник форума
  • PipPip
  • 4 562 сообщений

Как по мне, то страшновато выглядит. Должен тут быть разумный минимализм

После углеводнйо загрузки все будет очень эстетично смотреться... А что вы ожидали увидеть, если согнать весь жир и вывести воду.. Без этого невозможно оценить качество идеальной сушки!

TII

TII

Супербизон

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 11 485 сообщений

После углеводнйо загрузки все будет очень эстетично смотреться... А что вы ожидали увидеть, если согнать весь жир и вывести воду.. Без этого невозможно оценить качество идеальной сушки!

я с тебя тащусь. Ты во всем находишь позитив, всегда...

STATHAM.72

STATHAM.72

Завсегдатай

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPip
  • 15 012 сообщений

Где Прист?

Прист пришел с гаража...Купил чечевицы и творога...Глянул-порадовало окуенно!Исполнял спину-натяг...Тяга штанги-подтягивания и тягу верх.блока обр-хватом...Везде 6Х10-6...После-растяжка...После бегал и по груше...Отличные фото!Ещё есть???)))Всё бы отдал за такое!!!Это и есть-ББ!...Дисциплина пиздец,походу...Я то-алкаш...(((

Сообщение изменено: PRIEST.72 (10 мая 2014 - 05:24)

STATHAM.72

STATHAM.72

Завсегдатай

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPip
  • 15 012 сообщений

Хельмут отдыхает!Как зовут этого паренька?...То,что кажется пределом(Хельмут)-на самом деле-муде!...Отличные фото!В гараж на стену нах!!!Мяса,кстати,достаточно у парня!...Идеал-убойка!...

Сообщение изменено: PRIEST.72 (10 мая 2014 - 05:41)

Руст

Руст

Шоколадный заяц

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 16 865 сообщений

После сегодняшнего эксперимента стало очень интересно: на какой срок так сильно снижается секреция собственного инсулина при использовании ГР после инъекции? 

Макс, не понял....После иньекции ГР повышается сахар в крови и сл-но наоборот происходит дополнительная секреция собственного инса. А вот на какой срок - не знаю. По собственным ощущениям время доходило до суток. Я в бытность свою ставил по 5 ЕД через день, и вот на ближайшие сутки аппетит был снижен, а по происшествии 24 часов начинался страшный жор, что меня немного пугало. 

З.ы. Точно читал западные исследования, что выработка собственного ГР начинает подавляться после 4-го часа и длится до 24 часов. 

7 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 7 гостей, 0 скрытых