Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Чат: Заказ спортивного питания из-за границы.

* * * * * 18 голосов

• Закрытая тема Тема закрыта
20096 ответов в этой теме

kiklop

kiklop

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 505 сообщений
toshiba
федексом в украину тут уже много раз писали что не приходит.

Ильнур

Ильнур

Наблюдатель

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 708 сообщений

А ты сам практиковал, что советуешь?

Я разобрался по спокойному без всяких эксцесов т.к мне посылку на почте отдали по незнанке, я должен был ехать на таможню декларировать её и лишь потом они почасав яйца решили бы что делать дальше со мной, но такого не было мне отдали не заметили уведомления на почте и все и вспомнили лишь через 6 месяцев что почта лоханулась и завели административное производство на нее. Прислали телеграмму для объяснений зря я туда пошел давал объяснения, потом второй раз съездил уже в качестве свидетеля дал письменные показания и отвалили от меня. А на твоем месте если они выгибались бы и не шли бы на контакт я бы пошел в прокуратуру она не далеко от меня пожаловался бы да и письмо на Варшавку заказное отправил бы т.к я не с Москвы, с такими жалобщиками сотрудники таможни в следуйщий раз врятли захотят иметь дел искать себе лишний геморой на задницу возьмут на карандаш в местной твоей таможне что если и тормазнут твою посылку то принесешь им распечатку с банка и описание и инвайс распечатаешь и отпустят мне так кажется. Если уж прокуратура до них докатится, то больше трогать тебя не захотят в этом я точно уверен.

Mixx

Mixx

Бывалый

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPip
  • 5 162 сообщений

Если уж прокуратура до них докатится, то больше трогать тебя не захотят в этом я точно уверен.

Согласен на все 100 %. Таможенники большие сцыкуны.
Вот бы действительно кто нибудь обжаловал их действия в Прокуратуру и огласил результат.
Очень уж хочется посмотреть на прокурскую мотивировку.
А то на просторах сети кроме как адвокатского нытья ничего существенного из практики по физикам нет.

Сообщение изменено: Mixx (25 октября 2009 - 07:15)

TOSHIBA

TOSHIBA

нет допингу

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 9 205 сообщений
kiklop

федексом в украину тут уже много раз писали что не приходит.

так я о чём же, как же тебе за неделю дошло в украину? может другими курьерами?
обычная почта и за неделю... слишком круто

Ильнур

Ильнур

Наблюдатель

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 708 сообщений

А то на просторах сети кроме как адвокатского нытья ничего существенного из практики по физикам нет.

Ну если не дай Бог конечно, доипутся до меня я так и буду делать, а класть в лапу мне им впадлу.

paratrooper

paratrooper

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 5 сообщений
Заказываю на бб.ком, оплата через карту, выдает такое
Order processing error!
The payment processor declined your order.
Please review your payment details and try again by clicking the button below. If you continue to have problems, please contact your credit card company or contact us at 1-877-991-3411 or service@bodybuilding.com
Reason: Declined: This transaction has been declined. (Reason Code 2 / Sub 1)

Ктонибудь в курсе, что такое? Карточка виза электрон

paratrooper

paratrooper

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 5 сообщений
Заказываю на бб.ком, оплата через карту, выдает такое
Order processing error!
The payment processor declined your order.
Please review your payment details and try again by clicking the button below. If you continue to have problems, please contact your credit card company or contact us at 1-877-991-3411 or service@bodybuilding.com
Reason: Declined: This transaction has been declined. (Reason Code 2 / Sub 1)

_Inkerman_

_Inkerman_

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 58 сообщений
toshiba
ЧИтай внимательно. За неделю дошла в Украину судя по декларации. А на руки получил только через 3 недели. УВ меня судя по декларации было само быстрей это 16 дней. А забрал через 19 дней.

Ильнур

Ильнур

Наблюдатель

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 708 сообщений

familyfight.gif creasy3.gif Классик нужен. Читай.

Mixx

Mixx

Бывалый

• PipPipPip
  • 5 162 сообщений

Карточка виза электрон

Не для покупок в интернете.

Mixx

Mixx

Бывалый

• PipPipPip
  • 5 162 сообщений

Ну если не дай Бог конечно, доипутся до меня я так и буду делать

Думаю, что прецедентов пока вообще не было. Ибо таможенники решения походу не выносят (просто резину тянут), соотвественно обжаловать в вышестоящий ТО либо в суд нечего. Только если в Прокуратуру, что посыль не отдают.
Я пока заказывать ничего не решился из-за проблем с ББ и таможней. Да и ем пока одни протеины+жж.

TOSHIBA

TOSHIBA

нет допингу

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 9 205 сообщений
_Inkerman_

и это всё обычной почтой, да?

Ильнур

Ильнур

Наблюдатель

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 708 сообщений

Думаю, что прецедентов пока вообще не было.

Прецеденты были когда на таможню пожаловались на вышестощие органы таможни, что мол они безпределят и с таможни человеку позвонили по просили жалобу забрать и посылку сказали от дадут больше у него терок с таможней не было. А уж если прокуратура начнет разбираться то первый втык получит начасльство, а второй подчиненные от начальства.

Джон Доу

Джон Доу

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 145 сообщений
Если лень ходить куда то и писать в прокуратуре письма, то как вариант написать письмо на сайте Путина или Медведева. Поверьте очень действенно, был опыт. Ваше письмо будет направленно в руководство таможни с визой разобраться и доложить об исполнении. Геморрой таможне доставите немереный. Учтите только, что в письме надо будет указывать в обязаловку паспортные данные иначе не рассматривают.

Ильнур

Ильнур

Наблюдатель

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 708 сообщений

Если лень ходить куда то и писать в прокуратуре письма, то как вариант написать письмо на сайте Путина или Медведева. Поверьте очень действенно, был опыт. Ваше письмо будет направленно в руководство таможни с визой разобраться и доложить об исполнении. Геморрой таможне доставите немереный. Учтите только, что в письме надо будет указывать в обязаловку паспортные данные иначе не рассматривают.

Хм. не знаю ты сам это пробовал?

Mixx

Mixx

Бывалый

• PipPipPip
  • 5 162 сообщений

как вариант написать письмо на сайте Путина или Медведева.

under_table.gif
Типа такого:
Уважаемый Медвепут!
Мы тут с пацанами у пиндосов веселые препараты заказали, а таможенники, редиски, отдавать не хотят.
Памажите чем можите! russian_flag.gif

Джон Доу

Джон Доу

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 145 сообщений
Ильнур
Пробовал, потому и пишу. Правда был немного другая тема. Как то во время первого общения Путина с электоратом devil.gif задал через его сайт вопрос по поводу продажи спиртного детям в ларьках (у нас это было за норму). Так меня потом задолбал начальник РОВД, названивал на сотовый и просил за ради бога, что бы я приехал и написал заяву, что замечания устранены и у меня претензий больше нет. Моя знакомая работала в том же РОВД, так говорит что весь отдел стоял из-за этого на ушах, потому как письмо направили в министерство МВД, а те уже по инстанциям направили дальше В РОВД. Так, что если правильно описать проблему, то будь уверен, твоя фамилия будет на таможне в списке VIP персон, типа пропускать без досмотра.

kiklop

kiklop

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 505 сообщений
то что посылка через неделю уже была в украине, мне в чате бб.ком написали(у них было подтверждении от украинской таможни что они её получили).потом я их травил 2 недели когда она до меня дойдет,на что они просто писали ждите больше ниче сделать не можем.

Gadget_

Gadget_

301 Spartan

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 998 сообщений

то что посылка через неделю уже была в украине, мне в чате бб.ком написали(у них было подтверждении от украинской таможни что они её получили).

Да вроде как, хрень это все, что они в чате говорят. Т.к. посылка идет через Германию, и после немцев пиндосы уже не видят где посыль.

kiklop

kiklop

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 505 сообщений
я там всех их чатеров затравил.
они точно про украину писали smile.gif

Ильнур

Ильнур

Наблюдатель

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 708 сообщений

Джон Доу

Ну тогда писать Медведуву Путину и в прокуратуру но туда заказным а лучше самому на прием. Главное все правильно матевировать.

Perchik

Perchik

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 23 сообщений
Пришла сегодня и мне посылочка ))). Вес 5,8кг )).
Все на месте, как и обещали дали сумку в подарок, правда качество у нее censored.gif , ну в любом случае приятно ))).
Заказывал 01,10,09, сегодня утром позвонили домой и сказали что посылка уже на почте, я не дождавшись извещения побежал за ней ))).
В следующий раз буду заказывать с sc.com, говорят что от туда быстрее идет.

vavan

vavan

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 452 сообщений
седня съездил в таможню. решил вопрос на месте за вознаграждение. трясли бумажкой с буквами обкн, не захотелось дальнейшей волокиты

Perchik сумки у них бывают по меньшей мере двух видов. одна говеная, рассыпалась за месяц, друая вполне себе приличная с логотипом не только бибикома но и маслтека, таскаю уже довольно давно, весьма доволен

Faith

Faith

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 216 сообщений
11 окт заказал с бб.ком, 24 окт посылка была на таможне в москве.о чем известили меня бб.ком, после звонка на ту самую томожню(с их слов). так же бб сказали что отправили всю необходимую документацию на таможню для подтверждения легальности.
скока интересно может еще продлиться эта волокита?
ps: тут говорили рекорд 25 дней в москву с bb. есть желание побить wacko.gif

Сообщение изменено: Faith (26 октября 2009 - 03:23)

Ильнур

Ильнур

Наблюдатель

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 708 сообщений

седня съездил в таможню. решил вопрос на месте за вознаграждение. трясли бумажкой с буквами обкн, не захотелось дальнейшей волокиты

ХМ обкн хотели на экспертизу отправить? И сколько отдал можно в личку rolleyes.gif .

vavan

Вован и что ты заказывал в каком количестве?

vavan

vavan

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 452 сообщений
Ильнур
помахали перед лицом факсом на котором успел увидеть пару названий из того что я заказывал а в уголке небольшой штампик с буквами. хз, может они и сами такое могут нарисовать но на тот момент я уже успел договориться так что особого смысла не вижу, видимо настоящий факс. сказали что им прислали из москвы. а перед этим требовали сертификаты ссылаясь на какое-то свежее письмо (конец августа, начало сентября) присланное им из приволжского таможенного управления. в инете я такого не нашел. якобы физики по бадам должны предъявлять сертификаты даже если для себя взяли. ссылки на то что это продается у нас в инет-магазах привели лишь к тому что стали требовать найти эти сертификаты раз продается в россии, но где искать ессно сами не знают. кроме того не все из того что в посыли продается в россии, потому я и решил не упираться в этот раз а упростить процедуру получения, врубил пятихатку. в посылке ничего особо экзотического нету, просто из 14 пунктов 10 пробников вот москвичи видимо и припухли от такой посылки smile.gif впредь пробники буду брать по минимуму

Mixx

Mixx

Бывалый

• PipPipPip
  • 5 162 сообщений
Кто возмется от своего имени направить запрос на:
http://www.customs.r...eption/message/
по поводу сертификации БАДов для физиков? И опубликовать ответ в этой теме.
я бы отправил от своего имени, но в Сибирь ответ будет идти пару месяцев.
Проверено по сайту ИФНС. Ответ пришел через 4 месяца зато за подписью зам. министра финансов. under_table.gif
Зы: запрос с Ильнуром поможем составить. )))
Ззы: если ответ будет отрицательным можно попробовать переслать его в Генпрокуратуру для получения комментариев с их стороны.

Vitek 81

Vitek 81

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 291 сообщений
Получил сегодня посыль с бб от 17.09.09,ни каких проблем с таможней,хотя видно,что коробку вскрывали.Походу если в заказе нет жиросжигателей и(или)прогормонов,то все должно быть ОК.

vavan

vavan

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 452 сообщений
забрал посыль. на борту было 2 дополнительные наклейки от братвы. одна промышленная, с надписью таможенное уведомление красными буквами, другая с надписью от руки ОБКН, дата, цифры. перечеркнуто, поверх другой ручкой и почерком Уведомление. внутри все на месте, банки/пакеты не вскрывались

Ильнур

Ильнур

Наблюдатель

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 708 сообщений

якобы физики по бадам должны предъявлять сертификаты даже если для себя взяли.

Лохотрон censored.gif полный.

если ответ будет отрицательным можно попробовать переслать его в Генпрокуратуру для получения комментариев с их стороны.

Да не каких не нужно сертефикатов это все разводилово таможни.
Вован я сейчас заказываю по немногу 3-6 банок разных не больше.

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых