Сделал позавчера подходов десять добивочных по два повтора в подтягиваниях
Сегодня сразу минус один повтор в первом подходе
Походу, надо уменьшать добивки до такого количества, что бы хоть на следующей тренировке не падало количество повторов
Сделал позавчера подходов десять добивочных по два повтора в подтягиваниях
Сегодня сразу минус один повтор в первом подходе
Походу, надо уменьшать добивки до такого количества, что бы хоть на следующей тренировке не падало количество повторов
Если ты в дефиците то прогрессу то неоткуда взяться. Ну типа за счет чего? Мыш масса не меняется. Антропометрия тож. ЦНС прокачал чтоль?
пока по одному подходу делал без добивок два подтягивания добавил и одно повторение в наклоном жимеЕсли ты в дефиците то прогрессу то неоткуда взяться. Ну типа за счет чего? Мыш масса не меняется. Антропометрия тож. ЦНС прокачал чтоль?
Хренасе у меня спина просушилась
Прям каждую миофибрилу и митохондрию видно
Сашо нервно ест тыкву в сторонке
Да, здесь реально впечатляет!
Анатомический театр! )
мамочки. Как михалычХренасе у меня спина просушилась
Прям каждую миофибрилу и митохондрию видно
Сашо нервно ест тыкву в сторонке
2024-04-20-07-49-12-1_kAKV06GW.mp4
Опять с помощью добивок довел подтягивания с 12 до 10
Позавчера сделал один подход и сегодня сразу плюс повтор
Нафиг эти отдых паузы и мио репсы
Возвращаюсь к одноподходовой схеме. ВИТ Джонса-Дардена
Седня подход прям в отказ. Раньше бы на 11 остановился - и так все было понятно. Но сейчас попробовал пол двеннадцатого и читингом киппингом намутить повтор
Посмотрю, что из этого выйдет
Опять с помощью добивок довел подтягивания с 12 до 10
Позавчера сделал один подход и сегодня сразу плюс повтор
Нафиг эти отдых паузы и мио репсы
Возвращаюсь к одноподходовой схеме. ВИТ Джонса-Дардена
Седня подход прям в отказ. Раньше бы на 11 остановился - и так все было понятно. Но сейчас попробовал пол двеннадцатого и читингом киппингом намутить повтор
Посмотрю, что из этого выйдет
Кстати. История смешная. Вобчем пошел подтягиваться сегодня обратным хватом типо на бицопс. И чето в голове засела цифра, что якобы в прошлый раз было 26. Ну такой подтягиваюсь. Такой 24. Бля тяжыло. 25 аааа, все отказ. Сцук. Минус повтор. Заглядываю в дневник а там было 23 в прошлый раз.
обратным хватом типо на бицопс
Я тут походу изобрел новое упро. )) Подтягивание на бицепс обратным хватом. Почему изобрел? Потому, что ничего подобного не нашел в инете.)) То что называют подтягиванием на бицепс, нихрена не на бицепс, а все равно на спину.
На бицепс это узким обратным хватом повиснуть на турнике "в струнку", и из этого положения сгибаем руки, сохраняя положение локтей возле макушки. Локти вниз не идут. В идеале в конце движения перекладина касается затылка. Вот это и будет на бицепс..)))
Я попробовал. Результат - я не могу подтянуться бицепсами ни разу!)))) Если позволить локтям немного уйти вперёд, но не вниз, можно подтянуться до прямого угла в локтях разок-другой.. Ну, тут ещё учесть надо, что движение абсолютно новое и не наработаное
Сообщение изменено: Very Fat Boy (24 апреля 2024 - 12:50)
на турнике не видел, а на низкой перекладине или брусьях есть типа такогоЯ тут походу изобрел новое упро. )) Подтягивание на бицепс обратным хватом. Почему изобрел? Потому, что ничего подобного не нашел в инете.)) То что называют подтягиванием на бицепс, нихрена не на бицепс, а все равно на спину.
На бицепс это узким обратным хватом повиснуть на турнике "в струнку", и из этого положения сгибаем руки, сохраняя положение локтей возле макушки. Локти вниз не идут. В идеале в конце движения перекладина касается затылка. Вот это и будет на бицепс..)))
Я попробовал. Результат - я не могу подтянуться бицепсами ни разу!)))) Если позволить локтям немного уйти вперёд, но не вниз, можно подтянуться до прямого угла в локтях разок-другой.. Ну, тут ещё учесть надо, что движение абсолютно новое и не наработаное
Да вроде есть такое, только с блоком.
renepjd, Жека, угол в плече всегда прямой. Движение осуществляется только сгибанием локтя. Плечо… ну, загипсовали его!) Первый вариант видео более правильный Хотя, по-любому легче, чем в висе на турнике. Но в висе оно не особо и нужно, это если у кого получается, то скорее трюк, прикол..
Даже, пожалуй, введу в свой арсенал упров, такое "австралийское" подтягивание на бицепс. Визуально кажется, что должен быть толк )
Сообщение изменено: Very Fat Boy (24 апреля 2024 - 02:00)
0 пользователей, 8 гостей, 0 скрытых