Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Размышления бывалых новичков :-) - 2
Автор темы:
Железякин
, окт 04 2012 03:47
Отправлено 30 октября 2012 - 11:58
Отправлено 30 октября 2012 - 12:36
Отправлено 30 октября 2012 - 02:18
Всем привет!! Поздравляю всех выступивших!!!! Милик форма зачет, думаю в следующий раз с опытом возьмешь первое место!!! Пресс мечта пляжнеков))
Апостол, Силовичек, Пользователь -- все добились поставленных целей желаю вам всем МСМК!!!!Даже себе захотелось чего то такого весной забабахать)) Мож хоть фотку на аву смогу))
Апостол, Силовичек, Пользователь -- все добились поставленных целей желаю вам всем МСМК!!!!Даже себе захотелось чего то такого весной забабахать)) Мож хоть фотку на аву смогу))
Отправлено 30 октября 2012 - 02:39
Это будет моим достижением в фотошопе, а я хочу в спорте)) Посмотрел нормативы ...думаю еще долго мне туда идти)) Попробую осуществить мечту прошлого года пожать 100, и постараюсь весить к весне 100)) Ну потом может похудения там пресики кубики баночки))фотошоп тебе в помощь и через 3 дня , все будет )
Отправлено 30 октября 2012 - 03:02
Понял ваш намек))Если только ты не говоришь про армейский жим стоя на худой конец
Я вот очень захотел выступить по ПЛ И взять КМС, а 100*10 промежуточная цель, я же хотел пожать сотку как только пришел на форум и почти( что не считается) пожал, но обстоятельства... и вылетело пол года. По ББ выступать как то не по мне...стыдно что ли будет)) В трусах перед кучей народа, не на пляже все таки))
Отправлено 30 октября 2012 - 03:23
А сколько нормально, наберу я с 10-ки 5-ть, потом при сушке 2 слетит. А вообще я все образно))и 7 - жира?
это не наш метод )))
скидывать мне легко, тем более на лето, а вот считать калории не люблю...лучше дам больше
Сообщение изменено: Tyrd (30 октября 2012 - 03:23)
Отправлено 30 октября 2012 - 03:28
Я тута фотки в компе нашел
после шестилетнего перерыва в тренировках:
через 2 месяца
еще через 2 месяца
и еще через два (то есть 6 месяцев с возобновления тренировок)
около 15 кг разницы )
а потом занялся жимом )))
после шестилетнего перерыва в тренировках:
через 2 месяца
еще через 2 месяца
и еще через два (то есть 6 месяцев с возобновления тренировок)
около 15 кг разницы )
а потом занялся жимом )))
и руки в полтишок!ну незнаю... соточку то должен жать каждый уважающий себя тренирующийся!...
0 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых
Вход

Тема закрыта

Наверх