Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Spring Fitness Challenge
Отправлено 09 июня 2013 - 08:03

у меня вопрос у тех, кто в теме, чем просушиться конкретней, перед фотосессией, недели за 2.. фурасимид, алдьдоктон и т.п. И как вообще лучше питание построить перед этим, безуглеводка, молочку убрать или что? Мне не к спеху, правда, ещё месяца 2..
Ты меня убила...фуросемид...Убирай соль за 5 дней и все. Молочку убирай.
Сообщение изменено: koshka (09 июня 2013 - 08:04)
Отправлено 09 июня 2013 - 08:38

Отправлено 09 июня 2013 - 09:28

у меня вопрос у тех, кто в теме, чем просушиться конкретней, перед фотосессией, недели за 2.. фурасимид, алдьдоктон и т.п. И как вообще лучше питание построить перед этим, безуглеводка, молочку убрать или что? Мне не к спеху, правда, ещё месяца 2..
Ирочка, отличный результат!!! медленно и верно - точто надо!!!
Перед сессией недели за 2 советую точно убрать молочку, сохнуть начнешь на глазах))) я вот творог всю сушку за обе щеки наворачивала, как в принципе и все остальное что на сушке нельзя)))).... за 2недели убрала молочку и процесс пошел. Все же лично я сразу замечаю изменение при употреблении/отказа от молочки....и вообще надо по хорошему отказываться совсем от молочки... взрослому человеку она в принципе не нужна... толку от нее мало. Но я пока не могу отказаться так как люблю запеканки и сырники)
Отправлено 09 июня 2013 - 09:39

Всем привет, вот и моя фото.
эх не видать мне бразильской попы(
я спокойно отношусь, если рядом кто то ест картошку с майонезом, скорее с жалостью. С поучениями не лезу. Сама могу съесть и пицу и пирог, но на завтрак. Ребенка вообще не ограничиваю, успеет. Он слава богу в меня, тощий эктоморф.
такая попа мне знакома)))) я тоже дрищ эктоморф... НО... накачать все равно можно! просто придется долго качать))
кошечка, мне именно углей хочется.
а я после турции ваще ниче не хочу ))
обожралась на месяц вперед
Сообщение изменено: lorik-san (09 июня 2013 - 09:40)
Отправлено 09 июня 2013 - 09:46

я тупо на средней калорийности+ 5-6 тренировок в неделю... мне кажется, сказали в шутку, тем более, мне подтвердили, что у нас даже бикинистки сушатся на фарме, а уж про бодифитнес говорить нечего... горько...
Да не нужны эти соревнования сомнительные))) да и без баллонов силиконовых там делать нечего))))) Давайте лучше все приводить себя в форму и будем фото фитнес моделями )) да и просто лучшими для своих мужчин!
Отправлено 10 июня 2013 - 01:36

В зал ходила каждый день почти ну знакомо многим....
Не знаю что проищошло но однажды я проснулась и поняла что я не хочу строить мою жизнь так,как я ее строила до последнего дня...Я вижу в зале одни и те же лица,из них может 2% только адекватные люди,остальные качки....Я поняла что превращаюсь в тупицу!!!
Хожу теперь в зал только для тонуса,в кдовольствия,слежу за питанием,иногда отрываюсь с семьей...ем все что хочу))
Хожу на курсы анг.языка,в сентябре выхожу на работу.да в августе маму отвезу домой...Оказывается так хорошо жить!!! Девчонки!!!!!! Жир ушел конечно,мышцы тоже))лекгость появилась)))абалдеть кайф!!!
Отправлено 10 июня 2013 - 08:36

Если зацикливаться на том только, как похудеть, считать вечно калории и БЖУ ,то конечно, никакой жизни вокруг больше и не видишь.Спорт и спортивный образ жизни -это всего лишь один из способов сделать свою жизнь ярче, гармоничнее с пользой для себя,и ни в коем случае не ограничение себя в других областях и радостях.Не знаю что проищошло но однажды я проснулась и поняла что я не хочу строить мою жизнь так,как я ее строила до последнего дня...Я вижу в зале одни и те же лица,из них может 2% только адекватные люди,остальные качки....Я поняла что превращаюсь в тупицу!!! Хожу теперь в зал только для тонуса,в кдовольствия,слежу за питанием,иногда отрываюсь с семьей...ем все что хочу)) Хожу на курсы анг.языка,в сентябре выхожу на работу.да в августе маму отвезу домой...Оказывается так хорошо жить!!! Девчонки!!!!!! Жир ушел
Отправлено 10 июня 2013 - 09:25

Sarah Connor,Вот у меня случился аналогичный этап в моем сознании или в жизни. В зал не хожу уже больше 2х месяцев. Совсем. И почему-то не тянет особенно. Так просто случилось, что приоритетными стали совершенно другие движения. Нагрузки поменяла, опять бегаю с собакой, отчего получаю удовольствия море и маленькую лужу))) С другой стороны хочется пойти в зал, но ... наверное в другой... так как в свой хожу уже 10 год. Сейчас сдадим ЕГЭ, отгуляем выпускной,поступим в ВУЗ и начнем двигать попой в сторону упругой попы))
Отправлено 10 июня 2013 - 10:55

- По поводу других видов нагрузки))))). В эти выхи проехали гонку bike off road. Очень суперская гонка по велоориентированию. Похвастаюсь- выиграли с подругой в своем классе 1 место из 14 экипажей-6 часов, 50 км по бездорожью. Когда увидела море велосипедеров на старте, в глубине души подумала, что нам мало вероятно светит даже в тройку попасть -человек 600... Но мы старались, ну и еще капелька везения)))).Если б опоздали на 4 минуты и в контрольное время не уложились, вообще б дисквалифицированы были...
- В общем, кардио будь здоров, да и на себе велики потаскать пришлось)))
Отправлено 10 июня 2013 - 02:19

Кисёныш,очень классный живот.
спасибо, нижними кубами пока даже не пахнет... тока верхние и то залитые
Ты меня убила...фуросемид...Убирай соль за 5 дней и все. Молочку убирай.
ну, я ж лох))) короче, я с сегодняшнего дня на неделю на безуглеводке, из углей только огурцы, помидоры, зелень. Умру, так умру)))))))) это первый опыт, больше 2 дней подряд ниже 50 гр углей в день у меня не было, а тут вообще почти ноль.. Я углеводозависимая, полдня прошло, я уже как даун, мысли несвязные, сил нет нифига)) решила просто ради эксперимента недельку посмотреть, что будет, может, две, как смогу.. хочу 6 дней на безуглеводке, с пониженной калорийностью, 7-й день загрузиться, вопрос-чем грузиться? Гречка, овсянка, рис?или простых рубануть?
Вот девочки отчитываюсь,зажирела зимой,каюсь((( это я в феврале и сейчас...иду дальше...
давай фотку почётче, видно, что похудела прилично, но всё размыто!!
Привет!! захожу да редко,занята очень,я маму на лето забрала к себе,она болеет ,я за ней ухаживаю...ну и дети..))я тему читаю,смотрю..так что я в курсах))
маме здоровья крепкого, тебе терпения!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Да не нужны эти соревнования сомнительные))) да и без баллонов силиконовых там делать нечего))))) Давайте лучше все приводить себя в форму и будем фото фитнес моделями )) да и просто лучшими для своих мужчин!
золотые слова!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Да тут еще как то случилось со мной странные изменения,кто меня знает давно,знают меня как почти фанатку фитнеса итд... В зал ходила каждый день почти ну знакомо многим.... Не знаю что проищошло но однажды я проснулась и поняла что я не хочу строить мою жизнь так,как я ее строила до последнего дня...Я вижу в зале одни и те же лица,из них может 2% только адекватные люди,остальные качки....Я поняла что превращаюсь в тупицу!!! Хожу теперь в зал только для тонуса,в кдовольствия,слежу за питанием,иногда отрываюсь с семьей...ем все что хочу)) Хожу на курсы анг.языка,в сентябре выхожу на работу.да в августе маму отвезу домой...Оказывается так хорошо жить!!! Девчонки!!!!!! Жир ушел конечно,мышцы тоже))лекгость появилась)))абалдеть кайф!!!
Ирусь, главное, чтобы то, что ты делаешь, приносило удовольствие!!!!!!!!! Если процесс противен, то и результат не радует..
Sarah Connor,Вот у меня случился аналогичный этап в моем сознании или в жизни. В зал не хожу уже больше 2х месяцев. Совсем. И почему-то не тянет особенно. Так просто случилось, что приоритетными стали совершенно другие движения. Нагрузки поменяла, опять бегаю с собакой, отчего получаю удовольствия море и маленькую лужу))) С другой стороны хочется пойти в зал, но ... наверное в другой... так как в свой хожу уже 10 год. Сейчас сдадим ЕГЭ, отгуляем выпускной,поступим в ВУЗ и начнем двигать попой в сторону упругой попы))
Светик, к февралю должны быть все упругие и красивые!!!!!!
кстати, девчонки, никто не хочет с нами за границу рвануть на время сочинской олимпиады, с 6 по 22 февраля?_
Отправлено 10 июня 2013 - 02:45

Я углеводозависимая, полдня прошло, я уже как даун, мысли несвязные, сил нет нифига))
Тоже как-то пробовала на безуглеводке посидеть. На третий день попала в аварию исключительно по своей вине, мозги совсем тормозные были, хорошо не сильную. При том что 20 лет за рулем, да и работа с авто связана.С тех пор больше не экспериментирую. Мне не на сцену, не хочу убиваться, да и на работе мозги нужны... Думаю, если пациенты узнают, что доктор на безуглеводке и у него мозг тормозит-не обрадуются))))
Не представляю как народ такое по 2 месяца выдерживает.
Отправлено 10 июня 2013 - 03:00

Тоже как-то пробовала на безуглеводке посидеть. На третий день попала в аварию исключительно по своей вине, мозги совсем тормозные были, хорошо не сильную. При том что 20 лет за рулем, да и работа с авто связана.С тех пор больше не экспериментирую. Мне не на сцену, не хочу убиваться, да и на работе мозги нужны... Думаю, если пациенты узнают, что доктор на безуглеводке и у него мозг тормозит-не обрадуются))))
я тоже не представляю что такое безуглеводка.... мозги набекрень сразу, хочется всех придушить от голода)
, кожа извините как будто меня из концлагеря тока освободили) думаешь постоянно о еде)) нееееее..... безуглеводка в моей дрыщовском варианте ваще не приемлема)))
Отправлено 10 июня 2013 - 03:03

кто-то и по 4...
Просто хочу поэкспериментировать, как организм будет реагировать, моё это или нет..Кто-то вообще не худеет на безуглеводке.. Скучно жить мне, видимо)))
Сообщение изменено: Кисёныш (10 июня 2013 - 03:18)
Отправлено 10 июня 2013 - 03:21

Я попробовала 2 недели даже не на безуглеводке, а просто угли уменьшить. Писала здесь раньше... не понравился результат абсолютно. На лице-плюс 10 лет, вся какая-то изможденная, да, конечно, жир уменьшился, но я как-то в купальнике по улицам не хожу)))), а лицо-как после болезни, глаза и нос остались, да еще и морщины все повылезли...Минус 2 кг и визуально плюс несколько лет(((. В общем-не мое...Да и тренировки каждый день, и соревнования каждую неделю... Да я сдохну где-нибудь на трассе и привет))). У меня был случай, на соревах под Питером девчонка с которой мы в паре ехали на восьмом часу гонки сознание стала терять от гипогликемии.... Страшное дело!! Хорошо яблоко оставалаоь, дотянули кое-как до финиша..Не, я на такие подвиги уже не способна... Когда за сорок все-таки уже другие приоритеты...
Отправлено 10 июня 2013 - 03:29

Я на безуглеводке хорошо худею, но недолго...Две-три недели, и все, застой тут как тут. Овощей, главное, побольше лопать, и жиры не слишком урезать, тогда самочувствие терпимое. Первую загрузку раньше двух недель не стоит делать, имхо, потом можно раз в неделю.
Отправлено 10 июня 2013 - 03:29

Я попробовала 2 недели даже не на безуглеводке, а просто угли уменьшить. Писала здесь раньше... не понравился результат абсолютно. На лице-плюс 10 лет, вся какая-то изможденная, да, конечно, жир уменьшился, но я как-то в купальнике по улицам не хожу)))), а лицо-как после болезни, глаза и нос остались, да еще и морщины все повылезли...Минус 2 кг и визуально плюс несколько лет(((. В общем-не мое...Да и тренировки каждый день, и соревнования каждую неделю... Да я сдохну где-нибудь на трассе и привет))). У меня был случай, на соревах под Питером девчонка с которой мы в паре ехали на восьмом часу гонки сознание стала терять от гипогликемии.... Страшное дело!! Хорошо яблоко оставалаоь, дотянули кое-как до финиша..Не, я на такие подвиги уже не способна... Когда за сорок все-таки уже другие приоритеты...
мне еще далеко не 40.. но когда плохо есть тоже заметила на себе следы усталости и "серость лица" я так называю .. и потом тренироваться лень, сил нет ваще... устаешь уже после первого подхода..в общем на безуглеводке должны сидеть оч подготовленные индивидумы...
Отправлено 10 июня 2013 - 04:42

У меня организм хочет фруктов.
Если есть жиры, то кожа и волосы не страдают на безуглеводке. У меня по крайней мере. Но застой случается примерно через 3 недели. Вес встает как вкопанный. Кстати, я не плохо переношу безуглеводку зимой. Я пробовала 3 недели перед поездкой в Тайланд на Новый год. Я люблю сыр, творог не 0%, а 5-6%. И на сладости меня не так тянуло. А вот летом - очень тяжело. Фруктов вокруг много - прям хоть в магазин не заходи. Черешня, клубника, арбузы маленькие без косточек сладкие-сладкие, персики, абрикосы, черника.... Ням. Так что меня УЧ устраивает. И работает. Хотя гружусь я наверное не правильно. Фруктами, шоколадом и макаронами. Но даже с этим диета работает.
Сообщение изменено: Surf (10 июня 2013 - 04:42)
Отправлено 10 июня 2013 - 05:06

Да, особенно учитывая, что лето у нас как в том анекдоте-хорошее, особенно приятно, что пришлось на выходные... лишать себя фруктов типа клубники, черешни, абрикосов и т.д(((.. Не в ЮВА живем, ждешь-ждешь этих овощей-фруктов не из пластилина, а настоящих... И тут себя так наказать, чтоб ничего этого не есть... Это ж надо титаном духа быть.....ну или я не знаю-спортсменом первого дивизиона. хоть понятно ради чего жертвы!
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых