Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Spring Fitness Challenge

* * * - - 10 голосов

• Please log in to reply
4970 ответов в этой теме

Surf

Surf

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 030 сообщений
Кисёныш,очень классный живот.

Zoe

Zoe

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 19 сообщений
Кошечка все мои ловушки вокруг талии . Сейчас есть немного жирка на животе, но я понимаю что это недолго убирать, просто худеть не хочу.
На взгляд тренера процентов 19 у меня .

koshka

koshka

Интересующийся

• Привилегированный пользователь
  • PipPip
  • 4 412 сообщений

у меня вопрос у тех, кто в теме, чем просушиться конкретней, перед фотосессией, недели за 2.. фурасимид, алдьдоктон и т.п. И как вообще лучше питание построить перед этим, безуглеводка, молочку убрать или что? Мне не к спеху, правда, ещё месяца 2..

Ты меня убила...фуросемид...Убирай соль за 5 дней и все. Молочку убирай. 

Сообщение изменено: koshka (09 июня 2013 - 08:04)

Sarah Connor

Sarah Connor

Hasta la Vista, Baby

• PipPip
  • 3 976 сообщений
Вот девочки отчитываюсь,зажирела зимой,каюсь((( это я в феврале и сейчас...иду дальше...

Миниатюры

• image.jpg

Sarah Connor

Sarah Connor

Hasta la Vista, Baby

• PipPip
  • 3 976 сообщений
Ирусик я тебе уже гоаорила отлично ты себя в порядок приводишь молодец!!

ps на фото первом это сейчас а на втором февраль))

леди икс

леди икс

инопланетное котэ

• PipPipPip
  • 6 473 сообщений

Sarah Connor,

Привет, редко заходишь! Хороший результат! Ждем продолжения!

Sarah Connor

Sarah Connor

Hasta la Vista, Baby

• PipPip
  • 3 976 сообщений
Привет!! захожу да редко,занята очень,я маму на лето забрала к себе,она болеет ,я за ней ухаживаю...ну и дети..))я тему читаю,смотрю..так что я в курсах))

lorik-san

lorik-san

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 472 сообщений

koshka,

у меня вопрос у тех, кто в теме, чем просушиться конкретней, перед фотосессией, недели за 2.. фурасимид, алдьдоктон и т.п. И как вообще лучше питание построить перед этим, безуглеводка, молочку убрать или что? Мне не к спеху, правда, ещё месяца 2..

Ирочка, отличный результат!!! медленно и верно - точто надо!!! 

Перед сессией недели  за 2 советую точно  убрать молочку, сохнуть начнешь на глазах))) я вот творог всю сушку за обе щеки наворачивала, как в принципе и все остальное что на сушке нельзя)))).... за 2недели убрала молочку и  процесс пошел.  Все же лично я сразу замечаю изменение при употреблении/отказа от молочки....и вообще надо по хорошему  отказываться совсем от молочки... взрослому человеку она в принципе не нужна... толку от нее мало.  Но я пока не могу отказаться так как люблю запеканки и сырники)

lorik-san

lorik-san

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 472 сообщений

Всем привет, вот и моя фото.

эх не видать мне бразильской попы(

29723125c8ef.jpg

я спокойно отношусь, если рядом кто то ест картошку с майонезом, скорее с жалостью. С поучениями не лезу.  Сама могу съесть и пицу и пирог, но на завтрак. Ребенка вообще не ограничиваю, успеет. Он слава богу в меня, тощий эктоморф.

такая попа мне знакома)))) я тоже дрищ эктоморф... НО... накачать все равно можно!  просто придется долго качать))

кошечка, мне именно углей хочется. 

а я после турции ваще ниче не хочу ))  :bad:  :bad: обожралась на месяц вперед

Сообщение изменено: lorik-san (09 июня 2013 - 09:40)

lorik-san

lorik-san

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 472 сообщений

я тупо на средней калорийности+ 5-6 тренировок в неделю...  мне кажется, сказали в шутку, тем более, мне подтвердили, что у нас даже бикинистки сушатся на фарме,  а уж про бодифитнес говорить нечего... горько...

Да не нужны эти соревнования сомнительные))) да и без баллонов силиконовых там делать нечего)))))  Давайте лучше все  приводить себя в форму   и будем  фото фитнес моделями )) да и просто лучшими для своих мужчин! 

леди икс

леди икс

инопланетное котэ

• PipPipPip
  • 6 473 сообщений

Привет!! захожу да редко,занята очень,я маму на лето забрала к себе,она болеет ,я за ней ухаживаю...ну и дети..))я тему читаю,смотрю..так что я в курсах))

Пусть у вас все хорошо будет! И к нам заглядывай)

Sarah Connor

Sarah Connor

Hasta la Vista, Baby

• PipPip
  • 3 976 сообщений
Да тут еще как то случилось со мной странные изменения,кто меня знает давно,знают меня как почти фанатку фитнеса итд...
В зал ходила каждый день почти ну знакомо многим....
Не знаю что проищошло но однажды я проснулась и поняла что я не хочу строить мою жизнь так,как я ее строила до последнего дня...Я вижу в зале одни и те же лица,из них может 2% только адекватные люди,остальные качки....Я поняла что превращаюсь в тупицу!!!
Хожу теперь в зал только для тонуса,в кдовольствия,слежу за питанием,иногда отрываюсь с семьей...ем все что хочу))
Хожу на курсы анг.языка,в сентябре выхожу на работу.да в августе маму отвезу домой...Оказывается так хорошо жить!!! Девчонки!!!!!! Жир ушел конечно,мышцы тоже))лекгость появилась)))абалдеть кайф!!!

koshka

koshka

Интересующийся

• PipPip
  • 4 412 сообщений

Не знаю что проищошло но однажды я проснулась и поняла что я не хочу строить мою жизнь так,как я ее строила до последнего дня...Я вижу в зале одни и те же лица,из них может 2% только адекватные люди,остальные качки....Я поняла что превращаюсь в тупицу!!! Хожу теперь в зал только для тонуса,в кдовольствия,слежу за питанием,иногда отрываюсь с семьей...ем все что хочу)) Хожу на курсы анг.языка,в сентябре выхожу на работу.да в августе маму отвезу домой...Оказывается так хорошо жить!!! Девчонки!!!!!! Жир ушел

Если зацикливаться на том только, как похудеть, считать вечно калории и БЖУ ,то конечно, никакой жизни вокруг больше и не видишь.Спорт и спортивный образ жизни -это всего лишь один из способов сделать свою жизнь ярче, гармоничнее с пользой для себя,и ни в коем случае не ограничение себя в других областях и радостях.

S_Felix

S_Felix

настоященская

• PipPip
  • 3 007 сообщений

Sarah Connor,Вот у меня случился аналогичный этап в моем сознании или в жизни. В зал не хожу уже больше 2х месяцев. Совсем. И почему-то не тянет особенно. Так просто случилось, что приоритетными стали совершенно другие движения. Нагрузки поменяла, опять бегаю с собакой, отчего получаю удовольствия море и маленькую лужу))) С другой стороны хочется пойти в зал, но ... наверное в другой... так как в свой хожу уже 10 год. Сейчас сдадим ЕГЭ, отгуляем выпускной,поступим в ВУЗ и начнем двигать попой в сторону упругой попы)) 

mvald

mvald

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 288 сообщений

дефачки,увидел хороший вариант растяжки...делюсь безвозмездно)

Миниатюры

• 2013-06-07 21-10-48.JPG

anast007

anast007

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 989 сообщений
  • По поводу других видов нагрузки))))). В эти выхи  проехали гонку bike off road. Очень суперская гонка по велоориентированию. Похвастаюсь-  выиграли с подругой   в своем классе 1 место из 14 экипажей-6 часов, 50 км по бездорожью. Когда увидела море велосипедеров на старте, в глубине души подумала, что нам мало вероятно светит даже в тройку попасть -человек 600... Но мы старались, ну и еще капелька везения)))).Если б опоздали на 4 минуты и в контрольное время не уложились, вообще б дисквалифицированы были...
  • В общем, кардио будь здоров, да и на себе велики потаскать пришлось)))

Миниатюры

• IMG_0016 - копия.JPG
  • IMG_0020 - копия.JPG
  • IMG_0029 - копия.JPG
  • IMG_0043 - копия.JPG

леди икс

леди икс

инопланетное котэ

• PipPipPip
  • 6 473 сообщений

anast007,

Это ты в зеленой маечке? Отлично выглядишь!

anast007

anast007

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 989 сообщений

Эт я :) , спасибо)). Стараюсь.... вот сейчас небольшой тюнинг себе сделаю, тогда совсем хорошо будет))))

Кисёныш

Кисёныш

ТИТАН ДУХА :)

• PipPip
  • 2 923 сообщений

Кисёныш,очень классный живот.

спасибо, нижними кубами пока даже не пахнет... тока верхние и то залитые

Ты меня убила...фуросемид...Убирай соль за 5 дней и все. Молочку убирай. 

ну, я ж лох))) короче, я с сегодняшнего дня на неделю на безуглеводке, из углей только огурцы, помидоры, зелень. Умру, так умру)))))))) это первый опыт, больше 2 дней подряд ниже 50 гр углей в день у меня не было, а тут вообще почти ноль.. Я углеводозависимая, полдня прошло, я уже как даун, мысли несвязные, сил нет нифига)) решила просто ради эксперимента недельку посмотреть, что будет, может, две, как смогу.. хочу 6 дней на безуглеводке, с пониженной калорийностью, 7-й день загрузиться, вопрос-чем грузиться? Гречка, овсянка, рис?или простых рубануть?

Вот девочки отчитываюсь,зажирела зимой,каюсь((( это я в феврале и сейчас...иду дальше...

давай фотку почётче, видно, что похудела прилично, но всё размыто!!

маме здоровья крепкого, тебе терпения!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Да не нужны эти соревнования сомнительные))) да и без баллонов силиконовых там делать нечего)))))  Давайте лучше все  приводить себя в форму   и будем  фото фитнес моделями )) да и просто лучшими для своих мужчин! 

золотые слова!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :good:  :D  :give_rose:

Да тут еще как то случилось со мной странные изменения,кто меня знает давно,знают меня как почти фанатку фитнеса итд... В зал ходила каждый день почти ну знакомо многим.... Не знаю что проищошло но однажды я проснулась и поняла что я не хочу строить мою жизнь так,как я ее строила до последнего дня...Я вижу в зале одни и те же лица,из них может 2% только адекватные люди,остальные качки....Я поняла что превращаюсь в тупицу!!! Хожу теперь в зал только для тонуса,в кдовольствия,слежу за питанием,иногда отрываюсь с семьей...ем все что хочу)) Хожу на курсы анг.языка,в сентябре выхожу на работу.да в августе маму отвезу домой...Оказывается так хорошо жить!!! Девчонки!!!!!! Жир ушел конечно,мышцы тоже))лекгость появилась)))абалдеть кайф!!!

Ирусь, главное, чтобы то, что ты делаешь, приносило удовольствие!!!!!!!!! Если процесс противен, то и результат не радует.. :give_rose:

Sarah Connor,Вот у меня случился аналогичный этап в моем сознании или в жизни. В зал не хожу уже больше 2х месяцев. Совсем. И почему-то не тянет особенно. Так просто случилось, что приоритетными стали совершенно другие движения. Нагрузки поменяла, опять бегаю с собакой, отчего получаю удовольствия море и маленькую лужу))) С другой стороны хочется пойти в зал, но ... наверное в другой... так как в свой хожу уже 10 год. Сейчас сдадим ЕГЭ, отгуляем выпускной,поступим в ВУЗ и начнем двигать попой в сторону упругой попы)) 

Светик, к февралю должны быть все упругие и красивые!!!!!! :crazy:  :rofl:

кстати, девчонки, никто не хочет с нами за границу рвануть на время сочинской олимпиады, с 6 по 22 февраля?_ :D

anast007

anast007

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 989 сообщений

Я углеводозависимая, полдня прошло, я уже как даун, мысли несвязные, сил нет нифига))

Тоже как-то пробовала на безуглеводке посидеть. На третий день попала в аварию исключительно по своей вине, мозги совсем тормозные были, хорошо не сильную. При том что 20 лет за рулем, да и работа с авто связана.С тех пор больше не экспериментирую. Мне не на сцену, не хочу убиваться, да и на работе мозги нужны... Думаю, если пациенты узнают, что доктор на безуглеводке и у него мозг тормозит-не обрадуются))))

Не представляю как народ такое по 2 месяца выдерживает.

lorik-san

lorik-san

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 472 сообщений

Тоже как-то пробовала на безуглеводке посидеть. На третий день попала в аварию исключительно по своей вине, мозги совсем тормозные были, хорошо не сильную. При том что 20 лет за рулем, да и работа с авто связана.С тех пор больше не экспериментирую. Мне не на сцену, не хочу убиваться, да и на работе мозги нужны... Думаю, если пациенты узнают, что доктор на безуглеводке и у него мозг тормозит-не обрадуются))))

я тоже не представляю что такое безуглеводка.... мозги набекрень сразу, хочется всех придушить от голода) :crazy: :crazy: , кожа извините как будто меня из концлагеря тока освободили) думаешь постоянно о еде)) нееееее..... безуглеводка в моей дрыщовском варианте ваще не приемлема)))

Кисёныш

Кисёныш

ТИТАН ДУХА :)

• PipPip
  • 2 923 сообщений

кто-то и по 4... :crazy:

Просто хочу поэкспериментировать, как организм будет реагировать, моё это или нет..Кто-то вообще не худеет на безуглеводке.. Скучно жить мне, видимо)))

Сообщение изменено: Кисёныш (10 июня 2013 - 03:18)

lorik-san

lorik-san

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 472 сообщений

кто-то и по 4... crazy.gif

по 4 наверно жители Эфиопии))

anast007

anast007

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 989 сообщений

Я попробовала  2 недели даже не на безуглеводке, а просто угли уменьшить. Писала здесь раньше... не понравился результат абсолютно. На лице-плюс 10 лет, вся какая-то изможденная, да, конечно, жир уменьшился, но я как-то в купальнике по улицам не хожу)))), а лицо-как после болезни, глаза и нос остались, да еще и морщины все повылезли...Минус 2 кг и визуально плюс несколько лет(((. В общем-не мое...Да и тренировки каждый день, и соревнования каждую неделю... Да я сдохну где-нибудь на трассе и привет))). У меня был случай, на соревах под Питером девчонка с которой мы в паре ехали на восьмом часу гонки сознание стала терять от гипогликемии.... Страшное дело!!  Хорошо яблоко оставалаоь, дотянули кое-как до финиша..Не, я на такие подвиги уже не способна... Когда за сорок все-таки уже  другие приоритеты...

леди икс

леди икс

инопланетное котэ

• PipPipPip
  • 6 473 сообщений

Я на безуглеводке хорошо худею, но недолго...Две-три недели, и все, застой тут как тут.  Овощей, главное, побольше лопать, и жиры не слишком урезать, тогда самочувствие терпимое. Первую загрузку раньше двух недель не стоит делать, имхо, потом можно раз в неделю.

lorik-san

lorik-san

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 472 сообщений

Я попробовала  2 недели даже не на безуглеводке, а просто угли уменьшить. Писала здесь раньше... не понравился результат абсолютно. На лице-плюс 10 лет, вся какая-то изможденная, да, конечно, жир уменьшился, но я как-то в купальнике по улицам не хожу)))), а лицо-как после болезни, глаза и нос остались, да еще и морщины все повылезли...Минус 2 кг и визуально плюс несколько лет(((. В общем-не мое...Да и тренировки каждый день, и соревнования каждую неделю... Да я сдохну где-нибудь на трассе и привет))). У меня был случай, на соревах под Питером девчонка с которой мы в паре ехали на восьмом часу гонки сознание стала терять от гипогликемии.... Страшное дело!!  Хорошо яблоко оставалаоь, дотянули кое-как до финиша..Не, я на такие подвиги уже не способна... Когда за сорок все-таки уже  другие приоритеты...

мне еще далеко не 40..  но когда плохо есть тоже заметила на себе следы усталости и "серость лица" я так называю .. и потом тренироваться лень, сил нет ваще... устаешь уже после первого подхода..в общем на безуглеводке должны сидеть оч подготовленные индивидумы...

леди икс

леди икс

инопланетное котэ

• PipPipPip
  • 6 473 сообщений

тренироваться лень, сил нет ваще... устаешь уже после первого подхода.

вот это самое неприятное...

на безуглеводке должны сидеть оч подготовленные индивидумы...

да как ни готовься, организм все равно своего хочет)))

lorik-san

lorik-san

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 472 сообщений

да как ни готовься, организм все равно своего хочет)))

организм хочет буууулок))))

Surf

Surf

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 030 сообщений

У меня организм хочет фруктов.

Если есть жиры, то кожа и волосы не страдают на безуглеводке. У меня по крайней мере. Но застой случается примерно через 3 недели. Вес встает как вкопанный. Кстати, я не плохо переношу безуглеводку зимой. Я пробовала 3 недели перед поездкой в Тайланд на Новый год. Я люблю сыр, творог не 0%, а 5-6%. И на сладости меня не так тянуло. А вот летом - очень тяжело. Фруктов вокруг много - прям хоть в магазин не заходи. Черешня, клубника, арбузы маленькие без косточек сладкие-сладкие, персики, абрикосы, черника.... Ням. Так что меня УЧ устраивает. И работает. Хотя гружусь я наверное не правильно. Фруктами, шоколадом :) и макаронами. Но даже с этим диета работает.

Сообщение изменено: Surf (10 июня 2013 - 04:42)

anast007

anast007

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 989 сообщений

Да, особенно учитывая, что лето у нас как в том анекдоте-хорошее, особенно приятно, что пришлось на выходные... лишать себя фруктов типа клубники, черешни, абрикосов и т.д(((.. Не в ЮВА живем, ждешь-ждешь этих овощей-фруктов не из пластилина, а настоящих... И тут себя так наказать, чтоб ничего этого не есть... Это ж надо титаном духа быть.....ну или я не знаю-спортсменом первого дивизиона. хоть понятно ради чего жертвы!

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых