Такой херней страдать, это еще придумать..
Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Форумчане "Железного фактора"
Автор темы:
Grifon
, авг 12 2000 12:35
Отправлено 08 июля 2009 - 08:00
Отправлено 08 июля 2009 - 08:12
{ADMIN}
Безлимитка не Кокк, это другой человек.
За што его забанили ?
За то что дал пароль Кокку ?
он што-то нарушил ? Што ?
Тем более если он о обидел кого - то это не все.
Безлимитка не Кокк, это другой человек.
За што его забанили ?
интересно как ты это себе представляешь ?Когда я сказал - мол, извинись прилюдно перед всеми -
Тем более если он о обидел кого - то это не все.
Отправлено 08 июля 2009 - 09:05
За то , что фактически является клоном Кока.Безлимитка не Кокк, это другой человек.
За што его забанили ?
Мы с ним об этом в PM говорили, я его предупреждал.
Мол, сделаешь так - будешь забанен.
Во-первых, он создал 3 клона, которые были удалены.Тем более если он о обидел кого - то это не все.
Во-вторых, фактически взломал аккаунт Ирины. Пароль от аккаунта на форуме она ему не давала и не собиралась давать.
Более того, она была сильно удивлена от такого поступка Кока.
Я не могу понять, какие тут могут быть еще вопросы то? Такое ощущение, что моих сообщений люди спрашивающие "За что забанили Кока" не читают.
Перечитайте этот абзац, пожалуйста. Внимательно, несколько раз. Сосредоточтесь!
Когда он попросился обратно в PM, через акк NO_Лимитса, то я ему сказал - поступи, как мужчина, извинись перед людьми и перед Ириной.
Мне кажется, это логично. Но сейчас я не вижу смысла в дальнейших разговорах. Человек, как бы это сказать, с одной стороны ничего страшного не делает - не грубит, не матюгается, не обзывает всех пид@расами, с другой стороны - приходит на форум за очередным баном.
Говорит: "Вот и я, баньте меня. До свидания!"
Отправлено 08 июля 2009 - 09:50
Отправлено 08 июля 2009 - 10:06
а вдруг ужеПонятно, что семью заходящую под одним аккаунтом никто банить не будет.
вон тут как у некоторых отношения быстро развиваются
Подруги тоже за семью сойдут? или пропишешь узаконенные отношения в правила?
чтобы непонятки не возникали потом и возражения -лучше пропиши
Сообщение изменено: Eisenbieger (08 июля 2009 - 10:07)
Отправлено 08 июля 2009 - 10:20
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых
Вход

Наверх