Сорок шесть лет бабушке
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Любимая музыка
Отправлено 04 февраля 2013 - 02:32

Британский музыкальный коллектив Hadouken разгадал один из секретов вирусного успеха ролика.
Клип на свою новую композицию «Levitate» ребята снимать не стали. Вместо этого они сделали нарезку из самых просматриваемых на YouTube роликов и смонтировали из них пятиминтуное видео под названием "People are awesome"/"Люди потрясающи".
В ролике, набравшем за неделю более 18 млн просмотров спортсмены, экстремальщики, люди со сверхспособностями и просто любители острых ощущений демонстрируют чудеса меткости, силы, бесстрашия и владения собственным телом.
© adme.ru
Отправлено 09 февраля 2013 - 02:26

Отправлено 27 марта 2013 - 09:56

Из к/ф "Быстрее собственной тени". 1980 г. Музыка А. Журбин, слова Р. Рождественский.
... Эту вечную Тень я никак обогнать не могу,
снова Тень финиширует раньше меня! ...
... Тень обходит меня! Вновь обходит меня моя Тень!
Ну, откуда, скажите, тогда, столько сил у неё?! ...
... Я её обгоню! Хоть не ведаю где и когда.
Я её обгоню всё равно!
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых